Forneria del Senza Glutine Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti gluten free davvero eccellenti! Ho ordinato pinsa, base per pizza napoletana, friselle e soprattutto i taralli, che da pugliese ho trovato veramente buonissimi! 😍 Prodotti di qualità, con u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono di ottima qualità e il servizio impeccabile. Spedizione puntuale confezionata a regola d'arte. Che dire di più? Continuate così! Siete il mio senza glutine al top!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho delle intolleranze alimentari , tra cui quella al glutine e lattosio , quando acquistavo prodotti gluten free al supermercato o altri posti non ne rimanevo soddisfatta perché il sapore nonché dive... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Secondo acquisto ,sempre super soddisfatta! I prodotti sono buonissimi! Waffle e pane puccia strepitosi !! Preferirei scadenze più lunghe ma capisco che essendo prodotti freschi non si possa fare pi... Voir plus

1. Épicerie italienne
  2. Traiteur

Produzione Artigianale di Prodotti da Forno Senza Glutine, specificatamente formulati per Celiaci e per chi vuole seguire un’alimentazione specifica.

TrustScore 5 sur 5

327 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

77 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Qualità, prodotti buonissimi

Prodotti veramente di qualità, è il secondo ordine che faccio, sono follemente innamorata dei taralli, ottime le focaccine e il pane. Buonissima l'idea di integrare con altri prodotti gluten free come la farina.

22 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Il pane che fai anche te preso già fatto🤣

Avendo, adesso che è inverno una stufa a legna con il forno riesco a farli belli croccanti e la mollica è ben cotta e assorbe l’olio molto bene. Croccante come piace a me. Anche i miei venivano uguali( essendo anch’io un suo collega) ma non ho abbastanza tempo. Devo ringraziare gorini che una sera mi ha dato la focaccia il panino e i crederà tutto buono
Buon lavoro

18 février 2024

Gluten free

Pizza sottile e croccante .. ottima sostituzione alla pizza comune

16 février 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Secondo acquisto ,sempre super…

Secondo acquisto ,sempre super soddisfatta!
I prodotti sono buonissimi! Waffle e pane puccia strepitosi !!
Preferirei scadenze più lunghe ma capisco che essendo prodotti freschi non si possa fare più di così. Continuerò sicuramente ad acquistare ancora

12 janvier 2024

Bontà ed efficienza

Consegna veloce...prodotti di qualità paragonabili a quelli con glutine. I miei prodotti preferiti sono la puccia e focaccine e i filoncini

5 janvier 2024

Un ordine tira l’altro!

Tutti i prodotti che abbiamo provato si sono rivelati buonissimi e fragranti!
Abbiamo provato pane, basi pizza, tarallini, pandoro e panettone con gocce di cioccolato… ottimo tutto!! Consigliatissimo!!

15 décembre 2023

Réponse de Forneria del Senza Glutine

Grazie per aver recensito Forneria del senza glutine, siamo lieti di aver soddisfatto le vostre aspettative. La invitiamo a restare aggiornata per ulteriori novità sul nostro sito forneriadelsenzaglutine.com.

Prodotti deliziosi

I prodotti salati sono deliziosi. Ora non resta che assaggiare il mini panettoncino e il pandoro in formato mini. Sicuramente da migliorare il pacco utilizzato per la spedizione perché arrivato un po' ammaccato e ha rischiato di compromettere e schiacchiare i prodotti.

15 décembre 2023

Réponse de Forneria del Senza Glutine

Grazie per aver recensito Forneria del senza glutine, siamo lieti di aver soddisfatto le vostre aspettative, cercando di migliorarci sempre. La invitiamo a restare aggiornata per ulteriori novità sul nostro sito forneriadelsenzaglutine.com.

Regalo di Natale apprezzato moltissimo

Regalo di Natale che i miei amici hanno apprezzato moltissimo. Prodotti buonissimi e grande attenzione per il consumatore.

19 décembre 2023

Online Gluten Free

Ottimi prodotti senza glutine, disponibili all’acquisto anche da privati. Tra i numerosi provati questi sono i più buoni,
Prezzi nella media e celere il servizio spedizione. Esperienza positiva. Ormai sono cliente fisso.

16 décembre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

La Puglia al nord…con gusto!

Finalmente ho potuto deliziarmi anche al nord della mia Puglia…non potevo desiderare di meglio!!!
Per non parlare del panettone e del pandoro che ho gradito tantissimo

9 décembre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti senza glutine.

Prodotti di qualità, panini buonissimi, pizzette gustose e scaldatelli dal gusto tradizionale. Le basi pizze sembrano fatte a come fatte a mano, basta solo condirle e infornare. Sono davvero soddisfatta. Inoltre l'imballaggio di ogni prodotto è perfetto.

7 décembre 2023

Noté 1 sur 5 étoiles

Taralli contaminati! Pessimo Customer Service

Ho effettuato il mio primo (e ultimo!) ordine in occasione di un regalo che volevo fare ad una persona cara, affetta da celiachia. Due settimane dopo aver effettuato l’ordine mi viene comunicato dalla Forneria di evitare di mangiare il pacco di taralli classici perché il fornitore ha avvisato che il lotto poteva essere entrato in contatto con glutine. Di fronte a questa notizia disdicevole per un negozio online che promette prodotti “specificatamente formulati per celiaci” chiedo cortesemente il rimborso del valore del pacco di taralli, in quanto non soddisfatta dell’alternativa di storno del rispettivo valore all’ordine successivo. Tutto ciò che mi viene offerto è una chiamata con il “Responsabile”, che non avviene da parte mia. Qualsiasi soluzione, come il rimborso del prodotto che non garantisce le caratteristiche che promette, poteva avvenire in forma scritta per mail. Non stiamo parlando di un prodotto che non ho scelto, ma di cui posso comunque usufruire. Stiamo parlando che un celiaco il glutine/la contaminazione non li può toccare. Il rimborso era il minimo.
Condivido la mia esperienza per consapevolizzare- episodi e gestione del cliente come questi fanno ahimè perdere la fiducia nell’azienda e nei prodotti. Un semplice rimborso del prodotto che non garantisce la qualità avrebbe migliorato la situazione.

24 novembre 2023

Gentile Sig.ra Irene
Innanzitutto, desideriamo porgerle le nostre più sincere scuse per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo recente ordine. Ci dispiace profondamente che uno dei prodotti sia stato contaminato, e capiamo quanto sia importante garantire prodotti sicuri e conformi alle esigenze di intolleranza, ed è proprio per questo che tutta la nostra catena di produzione artigianale segue delle rigidissime linee guida e di tracciabilità di ogni singola materia prima, tale da assicurarne successivamente, garanzia ed affidabilità di ogni articolo prodotto.

Vogliamo rassicurarla che la contaminazione dei taralli classici non è avvenuta direttamente da noi. Abbiamo ricevuto una segnalazione tempestiva da parte del nostro fornitore di materia prima, e ci siamo prontamente attivati per rintracciare i soli tre ordini coinvolti ancor prima della consegna.

Siamo consapevoli dell'importanza di gestire prontamente e in modo appropriato situazioni come questa, e ribadiamo il nostro impegno per la tracciabilità e la qualità dei nostri prodotti.

Staff Forneria del senza glutine

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus