Produit conforme, envoi rapide et professionnel, malheureusement leurs prestations sont plombées par le recour à un transporteur, UPS qui ne brille pas par son serieux. Sinon ce serait parfait.
fr.121doc.net
Pas de problème; Médicament livré en 48 h (commandé un dimanche). Le questionnaire médical est sérieux. Seule question: pourquoi proposer une réduction de 20% quelques jours après cette commande, do... Voir plus
4 commandes effectuées sur 121doc.net pour des produits difficilement accessibles au Japon. Chaque fois, une réactivité impeccable, une information sur l’état de ma commande précise et une livraiso... Voir plus
Qualité irréprochable service après vente au top très rapide je suis enchantée Encore un immense merci
Les gens ont aussi consulté
service livraison parfait
Respect delais de livraison en tte confidentialite
éfficacité ! rapidité! Bravo et merci
Je suis ravie d avoir eu ma commande aussi vite !
Je recommande ce site, service très performant.
Service très rapide, un peu chère.
trés rapide et discret
trés rapide et discret, à recommander (un peu cher toute fois)
Facilité !!!
Rien de plus simple: tu cherches, tu cliques, tu paies et tu es livré en moins de 48h !
pour une vie pleine et entiere
121doc..Meeds4all..vraiment inscrits dans l'aide au sens noble du terme! Comment ne pas les remercier les féliciter pour leur service qui permet a l'homme de sortir véritablement du noir dune vie affective et sexuelle vers la lumière l'apaisement le bonheur dune vie de couple retrouvée!!!MERCI
Je recommande ce site.
Très sérieux. Rapidité exemplaire. Le prix est un peu élevé mais cela vaut le coup.
cher mais très efficace
a part les prix pratiqués le service est parfait en rapidité et fiabilité
aussitôt commande aussitôt livre
Cite très professionnel je recommande et surtout la livraison est ultra rapide
site sérieux et très professionnel
C'est la première fois que je commande sur ce site et je voudrais vous conseiller ce site pour son sérieux ( rapidité de livraison, conseil par tchat sans attendre, questionnaire médical)
TreS satisfaite, je recommanderais certainement.
A bientôt
site parfait,service clientéle aussi parfait.
Que dire de plus??aprés une appréhension par rapport au produit que je désirais j'ai eu contact avec un conseiller et je n'ai pas été decu,pour ce qui est de la livraison c'était colis arrivé pratiquement à la minute que le transporteur l'avait dit.
Réponse à mes attentes
Rédaction de document impeccable dans le respect du droit
parfait,commande en temps et en heure,et en bon état.
Très bien.Suivi de commande parfait ,en bon etat.
Rapide et efficace.
Hyper rapide
Commande avant 15 h, livré le lendemain avant 11 h !!' Génial
rapide et efficace !
livraison rapide , enfin la possibilité d avoir de la ventoline d avance au cas ou , bref que du bon ! un peu plus cher que la France mais ca evite un passage par la case médecin...
super
super rapide commander un jeudi apres midi reçu vendredi 14 heures