Clicnscores Avis 45

1,3

M ont fait souscrire un abonnement contre mon gré. Arnaque complète que font les autorités ?

Un clic innocent sur un bouton qui n'annonce pas clairement qu'il s'agit d'une demande d'abonnement et vous recevez par SMS ce message de la part de votre fournisseur (pour moi Orange) : Votre abon... Voir plus

1,3

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 48 heures

M ont fait souscrire un abonnement…

25 avril 2026

Réponse de Clicnscores

Bonjour, Je vous invite à vous renseigner sur le moyen de paiement Internet + qui est activé chez votre opérateur téléphonique et votre FAI : https://www.surmafacture.fr/internet/
Nous ne pouvons pas souscrire un abonnement à votre place. Des actions de votre part sont nécessaire. Vous disposez d'un délai de rétractation (14 jours après la prise de l'abonnement) afin de résilier l'abonnement et être remboursé des montants prélevés. Hors délai de rétractation, un geste commercial peut vous être accordé ou pas selon les circonstances. Notre service client est à disposition 24h/24 et 7jours/7. Voici le lien de notre site selfcare avec nos coordonnées : https://gerer-mes-abonnements.fr Cordialement

Abonnement non consenti.

Prélèvements depuis 2 ans - Remboursement exigé

Situation identique à celle que je décris pour PlayVOD : ma mère de 72 ans se voit prélever 3€ par semaine depuis plus de deux ans sans avoir jamais souscrit à quoi que ce soit en connaissance de cause. Cela représente environ 312€ prélevés sur le compte d'une personne retraitée vivant avec des revenus modestes.
Ce qui me frappe, c'est la technique utilisée : des montants suffisamment faibles pour ne pas alerter, prélevés régulièrement sur une longue période. Pour une personne âgée qui ne vérifie pas systématiquement chaque ligne de ses relevés bancaires, c'est le piège parfait. Et manifestement, c'est exactement ce qui s'est passé.
Je tiens à préciser que je maîtrise le cadre juridique applicable à cette situation. Le Code de la consommation protège spécifiquement les personnes vulnérables contre les pratiques commerciales déloyales. L'article L. 121-15-3 interdit formellement d'exploiter la vulnérabilité liée à l'âge d'un consommateur. L'article L. 121-18 annule de plein droit tout contrat conclu sans consentement réel et éclairé.
Sur le plan pénal, l'article 223-15-2 du Code pénal sanctionne l'abus de faiblesse commis à l'encontre d'une personne dont la vulnérabilité est apparente, notamment en raison de son âge. L'article 313-1 qualifie d'escroquerie le fait d'obtenir un bien ou de l'argent en trompant une personne.
Le Règlement général sur la protection des données impose également que tout consentement soit libre, spécifique, éclairé et univoque. Ces conditions ne sont manifestement pas remplies ici.
Mes demandes sont les suivantes :

Remboursement de l'intégralité des sommes prélevées : 312€
Résiliation immédiate sans aucun frais
Confirmation écrite par courrier recommandé sous huit jours

Si ces demandes ne sont pas satisfaites rapidement, je procéderai sans délai aux démarches suivantes : signalement auprès de la DGCCRF, contestation bancaire des prélèvements, signalement à la CNIL pour non-respect du RGPD, et mise en demeure formelle. Si nécessaire, je saisirai le tribunal judiciaire compétent.
Le Code monétaire et financier me donne treize mois pour contester les prélèvements non autorisés auprès de la banque, et le Code civil me laisse cinq ans pour agir en justice. Je suis donc parfaitement dans les délais pour obtenir gain de cause.
Ce qui me révolte dans cette affaire, c'est que derrière ces chiffres se cache une réalité humaine. Ma mère a travaillé toute sa vie, elle fait attention à chaque dépense, et découvrir qu'on lui a prélevé plus de 300€ sans qu'elle s'en rende compte la met dans une détresse que je ne peux pas accepter. Elle se sent trompée, et elle a raison.
Je mets en garde tous les consommateurs : vérifiez vos relevés bancaires ligne par ligne, et surtout, aidez vos parents ou grands-parents à faire de même. Ce type de pratique vise précisément les personnes qui ne vérifieront pas ou qui n'oseront pas réclamer.
J'attends une réponse conforme à mes demandes dans les plus brefs délais. Le silence ou le refus entraînera immédiatement les procédures que j'ai mentionnées.

31 janvier 2026

grosse arnasue

grosse arnasue. je n ai jamais demande a etre abonné a ce truc. je demande a orange de me rembourset mes 3 euros.

11 décembre 2025

Réponse de Clicnscores

Bonjour, Je vous invite à vous renseigner sur le moyen de paiement Internet + qui est activé par défaut chez votre opérateur téléphonique et votre FAI : https://www.surmafacture.fr/internet/ Pour qu'on puisse répondre à toutes vos questions, vous trouverez les coordonnées de notre service client en cliquant sur le lien suivant : https://gerer-mes-abonnements.fr

Arnaque totale tout comme Clicnscores…

Arnaque totale tout comme Clicnscores premium ou Orangejeux. ils me ponctionnent depuis plusieurs mois alors que je n'ai même pas souvenir d'avoir vu leur nom. C'est absolument inadmissible de la part d'Orange et cela ressemble à de l'abus. Orange me laisse en contact avec une IA et ne me répond pas. J'ai changé d'opérateur. Lamentable Orange

26 novembre 2025

Réponse de Clicnscores

Bonjour, Je vous invite à vous renseigner sur le moyen de paiement Internet + qui est activé par défaut chez votre opérateur téléphonique et votre FAI : https://www.surmafacture.fr/internet/ Vous disposez d'un délai de rétractation (14 jours après la prise de l'abonnement) afin de résilier l'abonnement et être remboursé des montants prélevés. Pour qu'on puisse répondre à toutes vos questions, vous trouverez les coordonnées de notre service client en cliquant sur le lien suivant : https://gerer-mes-abonnements.fr

Un clic de trop sur un bouton qui…

Votre abonnement à Clicnscores premium (0,00 EUR pendant 1 semaine puis 3,00 EUR/semaine) est pris en compte. contact service client : 01 86 48 08 51 ou gerer-mes-abonnements.fr. suivi conso : (+ un lien que je ne peux pas publier).
Pour résilier chez Orange, il faut aller dans votre espace client, offres et options, vos options, vos abonnements multimédias et résilier ce fameux abonnement.
Bref, si on ne réagit pas rapidement, on se retrouve en un clic débiteur sans avoir validé quoi que ce soit : un procédé très douteux.

19 août 2025

Arnaque au clic de trop

Arnaque au clic de trop : je me suis retrouvé abonné sans avoir rien vu ni fait. On frôle escroquerie !!

2 juillet 2025

Réponse de Clicnscores

Bonjour, je vous invite à vous renseigner sur le moyen de paiement Internet + qui est activé par défaut chez votre opérateur téléphonique et votre FAI. Des actions de votre part sont nécessaire pour la souscription de l'abonnement. Vous disposez d'un délai de rétractation (14 jours après la prise de l'abonnement) afin de résilier l'abonnement et être remboursé des montants prélevés. Hors délai de rétractation, un geste commercial peut vous être accordé ou pas selon les circonstances. Pour qu'on puisse répondre à toutes vos questions, vous trouverez les coordonnées de notre service client en cliquant sur le lien suivant : https://gerer-mes-abonnements.fr
Cordialement

Nous n'avons retrouvé aucun abonnement avec le numéro de téléphone indiqué ni aucune demande à notre support client avec votre mail

Abonnement illégal

Abonnement illégal ! Attention grosse arnaque ! Abonnement de 12 euros par mois sans mon consentement sur ma facture mobile !

8 mai 2025

Abonné sans mon consentement

Abonné sans mon consentement, et prélèvement directement sur ma facture de téléphonie. Je confirme qu’il s’agit d’une escroquerie organisée.

5 mai 2025

Des escrots

La promesse de pouvoir voir les matchs de foot en streaming n’a pas ete respecter de plus, je suis devenu un abonner sans le demander. apres avoir annuler mon abonnement pour ne plus avoir a payer, ils m’ont quand même prelevé les 10€ sur mon compte. Enfin beaucoup trop chere pour ce que c ´est .

23 avril 2025

Réponse de Clicnscores

Bonjour, Nos services proposent le paiement sur facture mobile de votre opérateur. Vous trouverez de nombreuses informations sur ce type de paiement : https://www.surmafacture.fr/ Nous serons ravis de pouvoir répondre à vos questions comme celle concernant la prise d'abonnement et son contexte. Voici le lien de notre site selfcare avec nos coordonnées : https://gerer-mes-abonnements.fr

Des voleurs intelligents

J’ai été abonné à mon insu en pensant fermer une publicité, et bien en réalité, il vous abonne sans votre consentement. Ce sont juste des voleurs et leur tour est bien rôdé. J’ai appelé leur service client et envoyé un mail pour la réclamation. Ils ont refusé de me rembourser en m’expliquant avec un joli mail bien rédigé et très long que c’était de ma faute clairement.
Des escrocs sans aucune gêne, comment peut-on laisser une société avoir de telles recours c’est honteux et scandaleux !

15 mars 2025

Réponse de Clicnscores

Bonjour, je vous invite à vous renseigner sur le moyen de paiement Internet + qui est activé par défaut chez votre opérateur téléphonique et votre FAI. Vous disposez d'un délai de rétractation (14 jours après la prise de l'abonnement) afin de résilier l'abonnement et être remboursé des montants prélevés. Hors délai de rétractation, un geste commercial peut vous être accordé ou pas selon les circonstances. Cordialement

Abonnement sans rien demander

Abonnement sans rien demander. Pratique qui méritent d’être signalées

17 septembre 2023

Réponse de Clicnscores

Bonjour, Clicnscores propose le paiement sur facture mobile de votre opérateur. Vous trouverez de nombreuses informations sur ce type de paiement : https://www.surmafacture.fr/ Nous serons ravis de pouvoir répondre à vos questions comme celle concernant la prise d'abonnement et son contexte. Voici le lien de notre site selfcare avec nos coordonnées : https://gerer-mes-abonnements.fr Cordialement

Abonnée sans avoir rien demandé de la…

Abonnée sans avoir rien demandé de la malhonnêteté pure et simple

29 juin 2021

Réponse de Clicnscores

Nous vous invitons à contacter notre service client directement pour avoir des réponses personnalisées à vos questions (prise d'abonnement, parcours client..). https://gerer-mes-abonnements.fr
Cordialement

Abonnement jamais demandé et pourtant facturé

Je me suis retrouvé abonné à ce site via ma box internet RED by SFR, sans avoir rien demandé ni validé.
(je suis le seul utilisateur de ma box et je n'aime pas le foot, donc aucune chance... C'est juste du piratage de leur part !)
ARNAQUE
3€/semaine, soit 12€ par mois qui s'ajoutent au forfait.
TRES CHER en plus !
Je soupçonne RED by SFR d'être complice en sécurisant mal son système ; et il est très difficile de se faire rembourser.
Pratiques d'escrocs !

12 avril 2021

ARNAQUE

ARNAQUE ! Ils m'ont débité, via ma facture Livebox d'Orange, de 1495 euros pour un abonnement fictif !!!

17 novembre 2020

ARNAQUEUR !!!!!

ARNAQUE !!!!!! ARNAQUE !!!!!!! ARNAQUE
Inscription non désirée
Tu consultes tranquillement des news sur le net, quand tout d'un coups une fenêtre "Pop up" s'affiche à l'écran. Pour la fermer tu décides de cliquer sur la croix comme tu le fais à chaque fois. Sauf que là tu ne comprends pas ce qui se passe, la seconde d'après tu reçois un SMS de Bouygues t'indiquant que tu viens de souscrire à un nouveau service !!!!
C'est malhonnête, t'as l'impression d'avoir été volé.
D'un autre côté en allant consulter leur site j'ai compris pourquoi ils étaient obligés d'utiliser ce stratagème : il est pourri ce site !!!
Le pire c'est qu'ils ont réussis me facturer 3 mois d'abonnement alors que j'avais réagit aussitôt auprès de mon opérateur téléphonique pour mettre un terme à cette mascarade.
Dernier point, méfiez vous des "fake reviews", ou des faux avis postés par les soit disant consommateurs permettant de booster la crédibilité des sites. Ne soyez pas naïfs, en tout cas pour moi c'est sûre en terme de crédibilité ClicnScores n'en a aucune.
Merci de m'avoir lu, et soyez prudents lors de vos navigations internet ....

22 mars 2019

Cordialement

Le football analysé sous tous les angles

Les contenus de ce site plairont, à coup sûr, aux amateurs de football. Je m’y rends souvent dans le but de consulter les résultats des matchs de football, mais j’ai découvert bien plus que cela. J’ai constaté qu’on pouvait aussi visionner des vidéos sur des conférences de presse, voir les derniers buts d’un club en 3D, suivre des matchs en live et accéder aux différents classements, entre autres.

13 janvier 2016

Des matchs et résultats de football sur mobile

La diffusion de matchs en live et les résultats de football en temps réel sont les principales activités de ce site. Pourtant, j’ai accès à des actualités, des vidéos de buts en 3D et d’autres services que je n’ai fait que survoler jusqu’à présent.

22 octobre 2015

Toutes les compétitions européennes sont réunies sur un site

Pour une personne qui travaille beaucoup comme moi, j’ai recours au site ClicnScores pour obtenir les résultats des matchs de foot. Étant donné que cette plateforme propose une multitude de compétitions, je peux avoir les scores de mes championnats préférés, à savoir la Ligue 1, la Premier League et la Ligue des Champions.

26 août 2015

Un site à découvrir !

En ayant recours à ce site, j’ai pu retrouver les résultats des derniers matchs de foot. Aussi, j’ai vu diverses rubriques à travers lesquelles j’ai eu quelques informations sur la rencontre du PSG ‒ AJ Auxerre en Coupe de France.

2 juin 2015