Diese „Zeitung“ ist aus meiner Sicht ein ganz schlimmes Hetzblatt und von der journalistischen Qualität sogar noch weit unter der Bildzeitung einzuordnen, konzeptionelle Ausrichtung: Haß, Neid, Aus... Voir plus
Wo man hinschaut in den News, immer FR vorne... "Penetrator FR" brüht jeden Tag wochenalte Artikel wieder frisch auf, um bei Google News in den Charts wieder oben zu landen und verstopft damit nachh... Voir plus
Seit Tagen rufe ich an um eine Anzeige aufzugeben ,man ist permanent in der Warteschleife und das unendlich lange, dann wird man gebeten eine E-Mail zu schreiben das ist ja richtig toll ,nur wenn man... Voir plus
Habe gestern zufällig einen Artikel zu den Chancen des Vfl Bochum in der kommenden Saison gelesen. Auch heute rätsel ich noch darüber, wie so ein zusammengeschusterter Müll veröffentlicht werden konn... Voir plus
À propos de l'entreprise
Les gens ont aussi consulté
Probe-Abo kommt nicht an
Wir haben für meinen Vater ein Probe-Abo bestellt, das inzwischen seit einer Woche angeblich geliefert wird. Bisher ist keine einzige Zeitung angekommen!
Damit hat sich das mit einem Abonnement ja erledigt...
Parteiisch, voreingenommen, unprofessionell
Journalistisch wird leider nicht einmal mehr der Versuch unternommen, unparteiisch zu sein. Bereits in den ersten Zeilen eines Artikels ist sehr klar ersichtlich, wie der Autor zu dem Thema steht, und dessen Sicht wird praktischerweise als "Wahrheit" verkauft. Auf der Wiese der Deutschen Medien kein Einzelfall, aber auf jeden Fall ein Negativbeispiel.
Nach mehr als 6 Monaten ist eine…
Nach mehr als 6 Monaten ist eine ordnungsgemäße Zustellung der Zeitung nicht möglich, bei meiner Reklamation im Vertrieb wollte man mehrfach prüfen
woran es liegt und sich bei mir melden, das ist 5 Monate her, bis heute habe ich keine Antwort erhalten.
Ratte jedem von einem Abonnement ab!
DB
parteiische Propaganda
wer Israel und sein Vorgehen kritisiert, wird als "Menschenrechtler" abgekanzelt. Schöner unabhängiger Journalismus, Danke sehr!!!
Niemand macht sich mehr die Mühe, nach Ursachen für Ereignisse zu fragen, eine Bewertung wird nach (West)politischem Standpunkt getroffen.
Bitte einfach die Fakten nennen: einige verückte Palästinenser haben ihren Käfig Gaza frustriert verlassen und 1500 Menschen ermordet, schlimm, hätte man vermeiden können, WENN MAN DIE PALÄSTINENSER MENSCHLICH BEHANDELN würde und ihnen zB., wie es normal wäre, einen Staat anerkennen würde. Wie viele Palästinenser sind wegen Israels Rache jetzt tod? ÜBER 25000????!!!!
alle Hamas, ja?
untem Strich ist die moderne, verlogene, zynische westliche Sichtweise, DIE FR HIER VERTRITT, einfach nur widerlich.
Abweichende Meinung nicht erwünscht
Leider muss hier ein Stern vergeben werden, um eine Bewertung zu schreiben. Einer zuviel!
Warum? Ich habe einen Kommentar zur Berichterstattung in der Frankfurter Rundschau über den Ukraine Krieg mit folgendem Text geschrieben:
"Was sollen die täglichen Hurrameldungen über militärische Erfolge der ukrainischen Armee? Die Realität sieht doch ganz offensichtlich anders aus!
Eine etwas sachlichere Berichterstattung würde Ihre Zeitung seriöser erscheinen lassen."
Der Kommentar wurde ohne Begründung gelöscht. Ein weiterer Kommentar zur Entfernung meiner Meinung wurde ebenfalls gelöscht.
Offensichtlich entspricht mein Kommentar nicht dem Verständnis von Meinungsfreiheit dieser Seite!
Sehr schade! Kann man wohl nicht ernst nehmen!
Etliche informative Artikel zum Lesen
Ich informiere mich immer wieder mal bei der Frankfurter Rundschau online. Dort kann ich Artikel kostenlos lesen, die mich interessieren. Sehr lesenswert der aktuelle zur neuen DAWA Partei, die dank der Millionen Muslime und Erdogan Anhänger in Deutschland unsere Parteilandschaft entscheidend beeinflussen könnte. Zudem sehe ich auf meinem Note auch keine störende Werbung, wie hier kritisiert wird.
Nur noch Werbung
Leider besteht die Zeitung nur noch aus Werbung, der Innhalt wird zur Nebensache. Traurig das dadurch das Finanzielle und nicht mehr der Inhalt zum Mittelpunkt wird. Traurig, aber dass passt leider in die aktuelle Kulturlandschaft. Wenn man diese so überhaupt noch bezeichnen kann.
Reißerisch
Nachdem die Überschriften der Frankfurter Rundschau scheinbar durchgehen nur darauf ausgelegt sind Klicks zu generieren und der Inhalt der einseitig geschriebenen Artikel auch zu wünschen übrig lässt musste ich die Zeitung jetzt mal irgendwo negativ bewerten.
Wahrheit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nie soviel einseitige lügen wie bei dieser zeitung , scheint eindeutig einem ukrainer zu gehören , von daher für mich korrupt wie die ganze ukraine , schade ,das dafür soviel unschuldige sterben müssen , ( und das mal für die sogenannten Journalisten der Frankfurter Rundschau ) auf beiden Seiten , Fazit : Lügenzeitung !!"!!!!.
Meinungsmache, Fakenews, Zensur
Dieses Blatt ist so einseitig dass es wehtut.
Und Kommentare die ich zu verschiedenen Themen schrieb wurden ausnahmslos (!) immer gelöscht. Auch die weniger kritischen. Auf Nachfrage keine Antwort.
Ähnliches beobachtete ich bei anderen Kommentatoren. Kleinste Abweichung von Blattlinie = Löschung.
Es ist mir ein Rätsel was diese Vorgehensweise bezwecken soll. Anscheinend dürfen ausschließlich jahrelange Mitglieder der Kommentarfunktion (mit Meinungen auf Blattlinie natürlich) oder entsprechende Bots dort ihre Gedanken vorbringen.
Das gleiche Prozedere ist mir auch beim Merkur aufgefallen.
Was soll das?
Leider nur einseitige Fake News
Leider nur einseitige Fake News - Auftrag der unabhängigen Berichterstattung komplett versäumt. Irgendwelche Zitate völlig unbedeutenden Personen werden als Überschrift genommen. Fazit: Zeitverschwendung
Früher
Früher, zu Zeiten des Studiums war die FR durchaus eine lesbare Zeitung. ---
Das was heute im Internet von der FR geboten wird, ist so bodenlos, dass es seinesgleichen sucht !
Schade
P.S.: Vielleicht sollte sich einmal jemand mit den hier verfassten Kommentaren und Bwertungen auseinander setzen und Schlüsse daraus ziehen !
Schlechteste Zeitung Überhaupt
Schlechteste Zeitung Überhaupt! Märchenblatt
Schlechteste Zeitung überhaupt.
Schlechteste Zeitung überhaupt.
Bin gesperrt worden auf der Online Seite und kaufe daher nie mehr ein gedrucktes Exemplar.
Eine der schlechtesten Tageszeitungen…
Eine der schlechtesten Tageszeitungen Bundesweit.
Wer nicht dem Links/Grünen Mainstream angehört, hat keine Chance auch nur annähernd seine Meinung zu Themen im Kommentarbereich zu äußern! Nur Hetzereien über die AFD, ohne sich mit dem Parteiprogram auseinandergesetzt zu haben, dass aber sollte guter Journalismus beinhalten in einer so viel gepriesenenen Demokratie. Egal ob man diese Partei Wählt oder nicht, diese Hetze ist unerträglich!!!
Geschriebener Müll
Habe gestern zufällig einen Artikel zu den Chancen des Vfl Bochum in der kommenden Saison gelesen. Auch heute rätsel ich noch darüber, wie so ein zusammengeschusterter Müll veröffentlicht werden konnte.
Ok, ein, zwei oder von mir aus auch drei "Fehlerchen" können sich immer mal einschleichen, aber diese geschriebene Nichtleistung schreit zum Himmel. Wenn ich ein Abo hätte, würde ich das Blättchen jetzt direkt abbestellen!
Kein Verständnis für abwertende Kommentare
Ich kann die Kommentare, wonach die FRu einseitig die Position Russlands im Krieg gegen die Ukraine darstellt, überhaupt nicht teilen. Vielmehr habe ich den Eindruck, dass diese "Kommentatoren" die FR gerade wegen ihrer ausgewognenen Berichte negativ bewerten (diskreditieren) wollen.
Frankfurter Rundschau betreibt merklich…
Frankfurter Rundschau betreibt merklich die auffälligste Russen Propaganda in Deutschland.Jeder Bericht zeigt deutliche Spuren von Aufhetzen , Verunsichern und Unterstellungen zu Gunsten der russischen Interessen....
Komentarlöschung
Kommentare wurden ohne Begründung gelöscht. Und wurde mit einem Bann überzogen, obwohl ich niemanden belästigt oder gar beleidigt habe. Gegen Diffamierung meinerseits konnte ich somit nicht wehren. Fast schon DDR-NIVEAU
En savoir plus sur les différents types d'avis.