Chaussures minables et plus prix élevés que chez les vendeurs d'en ville. Très mauvaise expérience impossible de faire un retour tellement leur site est inexplicite tout est fait pour acheter sans ret... Voir plus
A la suite d'une mésaventure ou j'ai été arnaqué, le SAV a limité mon accès au site sans aucune explications, de plus l'employée ne s'est pas gênée pour me dire que si je n'étais pas contente il falla... Voir plus
J’ai passé une commande (n° 317143806669) sur DHgate et j’ai rencontré plusieurs problèmes : le vendeur prétendait avoir expédié le colis, alors que ce n’était pas vrai, ce qui m’a poussée à ouvrir... Voir plus
Très mauvaise expérience avec DHgate. La plateforme protège les vendeurs malhonnêtes au lieu d’aider les clients. J’ai fourni des preuves claires (vidéo de déballage, photos, poids du colis), mais ils... Voir plus
- Magasin de produits capillaires
- Magasin de sacs et de valises
- Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
- Boutique d'accessoires de mode
- Bijouterie
- Magasin de chaussures
Informations provenant de diverses sources externes
DHgate.com est leader du marché vente en gros en ligne du monde pour les produits fabriqués en Chine, reliant les acheteurs internationaux avec les grossistes chinois qui offrent des produits de la même qualité à prix plus bas. DHgate couvre plus de 30 millions de produits divisés en plusieurs catégories, comme les Vêtements & Accessoires, Ordinateurs & Réseaux, Appareils & Electroniques, Jouets & Loisirs, Santé & Beauté, Sacs & Bijoux, Maison, Auto, et plus. Profitez de prix bas sur les produits les plus vendus tels que les robes de mariage, les cigarettes électroniques, les tablettes PC, ainsi que les téléphones cellulaires. DHgate fournit un plan de protection pour l'acheteur, une politique de remboursement sécurisé, une livraison en express, et le suivi de l'expédition, et s'engage à offrir une expérience d'achat rapide, facile et sûr aux entreprises et aux consommateurs du monde entier.
7ème étage, immeuble YOUSHENG 28, rue Chengfu, district Haidian, 100083, Pékin, Chine
- 0086-010-82028870-3220
- DHgateFR@gmail.com
- fr.dhgate.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
A fuir Arnaqueur
A fuir Arnaqueur
Le vendeur ne ma jamais envoyer l’article et ne me repond plus malgré de nombreux messages
Catastrophe !Fuyez ce site Pourri
1ere et dernière Commande du 30/07 payer 29,47euros, plusieurs demande et jamais expédié,prétexte divers du vendeur continuellement.Au final rembourser avec difficulté et sans explication seulement 24,40euros ?????soit 5,07 euros de moins passer à la trappe.NorMAL..Menteur Voleur,et service client dhgate inaccessible et inexistant!!!Aliexpress est 1000fois plus compétent et réglo,dhgate de la M.rd..!
Attention
Attention, il n'existe aucun service de support pouvant vous aider en cas de problème. Vous tomberez systématiquement sur une mauvaise IA qui ne comprend pas tout ce que vous dîtes et qui répond toujours la même chose. J'ai été prélevé d'une commande effectuée sur dhgate (60€) mais je n'ai reçu aucun mail, aucun suivi sur mon compte dhgate (aucune trace). Je pense que je ne recevrai jamais l'article (même le vendeur ne trouve pas ma commande mais DHgate a bien encaissé l'argent).
Mon conseil, n'achetez rien de trop couteux...
Franchement la paire est incroyable…
Franchement la paire est incroyable mais ne commandes sa n’est pas dutout sécurisé qu’elle qu’un essayer de pirate la carte j’ai dut faire une nouvelle carte
Argent perdu car magasin fermé
Le vendeur a fermé sa boutique juste après mon achat.
J'ai perdu 400 euros
une expérience désastreuse
Je ne recommande pas ce site et si j'avais eu connaissance des avis, je n'aurais pas commandé.
J'ai passé il y a 2 mois et demi de cela une commande de deux parfums.
J'ai appris après avoir passé la commande que c'était une contrefaçon ce qui est interdit par la loi.
Après, on m'a baladée entre le service client, le vendeur, le transporteur mais le colis n'était plus repérable.
Si j'avais travaillé, j'aurais laissé tomber car ça m'a demandé un temps fou, de l'exaspération et du stress de ne pas récupérer mon argent.
Il y avait une personne qui est devenue ma référente mais je ne sais pas à quel service elle appartenait.
Elle m'a demandée de la noter mais ça ne fonctionnait pas.
Le site est bordélique. Vous avez plein d'interlocuteurs
C'est à n'y rien comprendre d'ailleurs c'est en anglais (merci la traduction via le net)
J'ai menacé de les dénoncer à la gendarmerie pour contrefaçons et arnaque.
Puis, ça s'est résolu en une journée.
J'ai appris que le vendeur (je crois qu'il s'agit du vendeur car encore une fois tout est fait pour noyer le client) me remboursait sous un délai d'attente de 15 jours .
Or, ce matin, je trouve le remboursement intégral sur mon compte.
Même si vous n'avez pas beaucoup de temps, ne vous laissez pas faire.
Sans compter que pour moi ça se jouait à 73 euros mais j'ai lu que certains acheteurs s'étaient fait escroquer de plus de 1.000 euros ou plusieurs centaines d'euros.
Tout est fait pour vous décourager.
C'est bizarre parce que quand vous allez sur leur site "clientèle" DHgate ne récolte que des félicitations.
Bien à vous.
Nathalie K.
Ce site est une arnaque
J'ai effectué une commande sur ce site depuis le mois de février heureusement que c'était que 24 € et toujours rien reçu.et je ne risque pas de la recevoir, et quand j'ai essayé de les contacter, y à personne qui répond. ce site est une grosse arnaque, a éviter absolument.
FUYEZ CE SITE !!!
FUYEZ CE SITE !!!
Commande d'une montre sur ce site. Mais celle reçue comporte le nom d'une marque qui n'était pas sur la photo du vendeur. Et un bouton de la montre qui ne fonctionne pas. La montre est très grosse. Je demande à renvoyer l'objet mais ils ne veulent pas me rembourser. C'est gens sont malhonnête, Fuyez DHGATE.
SITE NON CORRECT
J'ai renvoyé une robe qui n'était pas de la bonne couleurs, je n'ai jamais été remboursé alors que j'ai payé 45 € de port et le vendeur ne répond pas aux messages , le vendeur est DH_TANGTANG
normale c'est du faux est si la douanes…
normale c est du faux est si la douanes tombe dessus tu reçois pas ton colis dommage .
J’ai commandé une trottinette à 2770…
J’ai commandé une trottinette à 2770 euro , jamais reçu et impossible d’ouvrir un litige , ce site est une grosse arnaque à fuire
Des réponses toutes faites pour vous fatiguer
4eme réponse du site pour me dire de patienter.
ATTENTION LA PROTECTION ACHETEUR NE SERT A RIEN JE N'arrive pas à me faire rembourser une commande qui n'est jamais arrivée. Ca fait plus d un mois. Commande à plus de 1000 euros
première commande réussie
première commande en avril
livraison en mai +/- 30 jours
Très impatiente car commande d'essai
Très satisfaite du produit Bonne qualité , transport et livraison au top
Je recommande et vais recommander dès que possible
J'ai acheté un sac mais le vendeur m'a…
J'ai acheté un sac mais le vendeur m'a envoyé un autre, il a fait une erreur. Il me propose 10€ pour cette erreur et de garder le sac qui ne me sert à rien. Je lui propose qu'il me renvoie le sac initial et qu'il m'envoie une étiquette retour pour lui renvoyer le sac qu'il m'a envoyé par erreur. J'ouvre un litige, je joins le service client (envoyé d'ailleurs via ce site ci) mais il cautionne le vendeur, je dois renvoyer l'article à mes frais et ceux ci sont élevés quasi le prix du sac! C'est l'arnaque!! Vous commandez un article vous en recevez un autre et au final vous ne pouvez rien faire! Mais aujourd'hui bonne nouvelle le service client m'informe qu'il me rembourse je pense que les mails et avis sur ce site ont permis une fin "heureuse". J'attends que le vendeur m'envoie une étiquette retour pour lui renvoyer son sac. Merci au service DHGates
Des voleurs le prix de la livraisons et…
Des voleurs le prix de la livraisons et abusé et produits camelote autant acheté en magasin pendant les soldes
La qualité est pas trop mal pour de la contrefaçon
La qualité est pas trop mal pour de la contrefaçon, le flocage du maillot est un peut nul mais ça passe.
A fuir j ai payé un sac à mains plus de 50…
A fuir j ai payé un sac à mains 50 euros quand il est arrivé le facteur m a en plus demandé 10 euros de droit de douanes… ouverture du colis : le sac pu le plastique et on voit les coutures collés et complètements jaunies. Article va à la poubelle et aucun moyen d obtenir un remboursement
C’est une catastrophe ce site
C’est une catastrophe ce site. J’ai commandé une paire de chaussons d’une marque très connue que je n’ai jamais reçu. J’ai prouvé que je n’avais rien reçu j’ai ouvert un litige et DHgate à clôturer en donnant raison au vendeur.
J’ai perdu 40€ dans le vide en ayant rien reçu du tout. Les vendeurs sont des arnaques sans nom je doute même que mon colis ai été envoyé un jour. Le service client est misérable je ne commanderais plus jamais.
Arnaque !!!
Arnaque !!!! Soit vous ne recevez pas votre produit soit quand il arrive chez vous il ne correspond pas à vos attente...
Bref à proscrire.