Tripadvisor Avis

2,5

Étant nouveau propriétaire d'un établissement je demande gentiment de supprimer ma fiche à cette société et ne font rien de ce que j'ai demandé ! Je veux être supprimé de vos services !!!! Je ne veux... Voir plus

Excellente initiative !! Malgré certains abus de quelques-un qui ne sont pas objectifs, tripadvisor est 100 fois plus fiable que michelin ou gault et millau ( guides pour moi qui se laissent acheter p... Voir plus

Je consulte régulièrement votre site avec beaucoup d'intérêt et profite pleinement des avis et conseils que je peux y trouver. Je regrette que sur vos forums, certains "experts" jouent les "donneurs d... Voir plus

Sur le site de ninjakitchen.fr j'ai effectué une commande pour un airfryer, j'ai utilisé PayPal pour le paiement comme d'habitude, je ne reçois aucune confirmation de commande et aucun numéro de su... Voir plus

1. Vacances & voyages

Informations provenant de diverses sources externes

De grootste reiswebsite ter wereld. Meer dan 500 miljoen onpartijdige reizigersbeoordelingen. Doorzoek meer dan 200 websites om de beste hotelprijzen te vinden.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai plaisir à donner des avis mais…

J'ai plaisir à donner des avis mais n'ai jamais compris en quoi Trip Advisor pouvait m'être utile si ce n'est de voir la cotation et les avis donnés par d'autres.
Pas moyen de coter des restaurants qui ne sont pas déjà inscrits dans votre liste (même s'ils existent depuis plusieurs années), et aucune possibilité de vous contacter pour ajouter cette adresse à votre liste.
Pour réserver des hotels, d'autres sites que Trip Advisor me semblent plus facile à utiliser mais la réservation d'hotels n'est peut-être pas votre objectif.
Pas possible de compléter/corriger un avis si une 2ème expérience s'avère différente.
Je ne comprend pas comment découvrir/utiliser Trustpilot dont vous faites la pub sur cette même page !

20 février 2018

Outil très utile

Outil très utile. Permet d'avoir des avis, subjectifs certes, mais toujours intéressants avant de réserver.

19 février 2018

Je consulte à chaque fois Tripadvisor…

Je consulte à chaque fois Tripadvisor afin de me faire une opinion et de choisir l'endroit où je veux aller. Je n'ai jamais été déçue de mes choix.
Je remercie la communauté Tripadvisor pour leur message.

La référence

La référence
Facile à utiliser, réactif et toujours à jour.
Il faudrait juste moderniser un peu l'interface

19 février 2018

Je donne mes commentaires mais je lis…

Je donne mes commentaires mais je lis également ceux des autres avant de me rendre dans certains lieux. J'estime que dans la plupart des cas c'est bien le reflet donné sur Tripadvisor. Merci à tous ceux qui participent et au site de nous guider dans nos choix.

une aide judicieuse

LE PRINCIPAL inconvénient, quand on voyage avec ou sans tour opérateur, c'est de pouvoir appréhender une situation idéale, suivant les critères qui nous sont propres, une situation idéale de voyage, suivant nos critères et non en raison de l'appréciation de critères d'un intermédiaire commercial.. Les évaluations de voyageur permettent , par recoupements d'arriver à ce résultat.

18 février 2018

J'apprécie TripAdvisor et je participe…

J'apprécie TripAdvisor et je participe mais je regrette que tout ne soit pas transparent dans l'attribution des avis. Je veux exprimer ma méfiance quant à ces avis qui ne sont pas issus de réels coopérants.

18 février 2018

Manque de proactivité dans les…

Manque de proactivité dans les propositions de séjour (arrivent trop tardivement après une recherche; voir la réservation déjà effectuée).
Les prix ne sont pas toujours attractifs par rapport aux recherches déjà effectuées.

Très bon site modéré.

Très bon site modéré.

Les avis sont souvent pertinents et rarement dans l'excès d'optimisme. Ils ont donc fiables dans leur très grande majorité. De plus, ils constituent une motivation pour les professionnels.

18 février 2018

En visitant très souvent le site

En visitant très souvent le site, pour certains avis, je constate que parfois, c'est une fausse personne qui note une fausse visite, juste pour "démonter" le restaurant ou l'hotel (je n'ai plus le nom en tête).
Malgré les "vérifications" pour approuver la publication des avis, il faut quand même rester vigilent ....