Tripadvisor Avis

2,5

Étant nouveau propriétaire d'un établissement je demande gentiment de supprimer ma fiche à cette société et ne font rien de ce que j'ai demandé ! Je veux être supprimé de vos services !!!! Je ne veux... Voir plus

Je consulte régulièrement votre site avec beaucoup d'intérêt et profite pleinement des avis et conseils que je peux y trouver. Je regrette que sur vos forums, certains "experts" jouent les "donneurs d... Voir plus

Sur le site de ninjakitchen.fr j'ai effectué une commande pour un airfryer, j'ai utilisé PayPal pour le paiement comme d'habitude, je ne reçois aucune confirmation de commande et aucun numéro de su... Voir plus

1. Vacances & voyages

Informations provenant de diverses sources externes

De grootste reiswebsite ter wereld. Meer dan 500 miljoen onpartijdige reizigersbeoordelingen. Doorzoek meer dan 200 websites om de beste hotelprijzen te vinden.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Eliminer les extrêmes.

Personnellement j’attends toujours 2ou 3 jours avant d’écrire un commentaire. Il me semble que TripAdvisor devrait mieux lire les commentaires écrits à chaud ou des commentaires règlement de compte. En effet, à la lecture de certains on comprend de suite qu’il s’agit d’un commentaire pour nuire ou , inversement, pour avantager un hôtelier ou un restaurateur. Cela ne devrait pas être possible. Mais je comprends que c’est difficile.

18 février 2018

séparer le bon grain de l'ivraie reste…

séparer le bon grain de l'ivraie reste le problème de ce type de site.
Il faut de l'habitude et un peu de jugement pour estimer si une note correspond à la réalité. Il est évident que plus les avis sont nombreux , plus la moyenne est exacte.
Il faut éliminer d'office ceux qui s'écartent trop du "sigma" : les éternels grincheux ou les "pas de bol" et surtout les hyper-enthousiastes, qui sont souvent les commerçants eux-mêmes ou leurs proches.

18 février 2018

Facile d utilisation, très utile lors des premières... On ne peut plus sans passer.

18 février 2018

Toujours de bons conseils !

Toujours de bons conseils aussi bien pour les hôtels que les restaurants et les visites touristiques ainsi que des bons plans...je regarde à chaque fois et suis content de donner mes impressions à la communauté.

Excellente initiative !

Excellente initiative !! Malgré certains abus de quelques-un qui ne sont pas objectifs, tripadvisor est 100 fois plus fiable que michelin ou gault et millau ( guides pour moi qui se laissent acheter par certains établissements, surtout le michelin) . Maintenant , pour pouvoir apprécier les commentaires des membres, il faut savoir dans quelle cour on joue , il y a les gastronomes dont j’estime faire partie et les autres ! Mais dans l’ensemble Tripadvidor 👍

Notations

1. Je suis souvent embarrassé au moment de mettre une note, je pense qu'une échelle sur 10 sera plus valable, 70%, 75%, 80% sont des nuances importantes à mes yeux.

2. Je trouve que votre échelle est un attrape nigaud ... expert restaurant 10, 15, 20 sans jamais aucun prix en dehors de bravo c'est vraiment se moquer des gens. J'adore donner mon avis sur des restaurants mais franchement vous abusez... à un moment donné il faudrait penser à donner de vraies carottes à vos contributeurs les plus actifs, faute de quoi ils vont se lasser et vous laisser tomber... dommage car leur contribution est sincère et objective, donc par définition vraiment utile.

Pratique

C'est intéressant de voir les avis des autres mais parfois les gens vont trop dans le détails et sont vite mécontents. Il serait aussi pertinent de pouvoir répondre quand un resto ou un hotel répond à notre commentaire

Bon site

Bon site, excellents renseignements ,
. Parfois problèmes car il est possible d'avoir particulièrement en France des prix plus avantageux directement dans les hôtels. Et surtout ne font pas mention si l'établissement fourni la pension ou la demi pension et à quelles conditions.

sincérité et confiance

les avis que j'ai consultés pour mes voyages 'm'ont paru sincères dans l'ensemble avec parfois des avis que j'ai senti comme malhonnêtes mais ces avis reflètent la réalité

assez bon en géneral

en général je trouve vraiment des commentaires correct lorsque je visite un établissement coté sur tripadvisor