Étant nouveau propriétaire d'un établissement je demande gentiment de supprimer ma fiche à cette société et ne font rien de ce que j'ai demandé ! Je veux être supprimé de vos services !!!! Je ne veux... Voir plus
Excellente initiative !! Malgré certains abus de quelques-un qui ne sont pas objectifs, tripadvisor est 100 fois plus fiable que michelin ou gault et millau ( guides pour moi qui se laissent acheter p... Voir plus
Je consulte régulièrement votre site avec beaucoup d'intérêt et profite pleinement des avis et conseils que je peux y trouver. Je regrette que sur vos forums, certains "experts" jouent les "donneurs d... Voir plus
Sur le site de ninjakitchen.fr j'ai effectué une commande pour un airfryer, j'ai utilisé PayPal pour le paiement comme d'habitude, je ne reçois aucune confirmation de commande et aucun numéro de su... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
De grootste reiswebsite ter wereld. Meer dan 500 miljoen onpartijdige reizigersbeoordelingen. Doorzoek meer dan 200 websites om de beste hotelprijzen te vinden.
Les gens ont aussi consulté
LA MASSE des AVIS fait la bonne classification
c'est la masse des avis de clients ou visiteurs qui font la notation réelle d'un lieu, d'un restaurant ou un hôtel, ou une compagnie de voyage.
contrairement aux anciens guides comme Michelin ou G&M qui sont des catalogues qui répertorient les lieux et ne visitent pratiquement plus. néanmoins, votre classification est perfectible, car il devrait y avoir une classification plus claires entre "snack", brasseries, restaurant de petite ou haute gastronomie. car mathématiquement si je vais dans un restaurant qui ne peut recevoir que 25 ou 30 couverts soit +ou- 12 ou 13 commentaires potentiels, une mauvaise note peut-être lourde de conséquences et les bonnes comparées à ceux de restaurants qui reçoivent 50 ou 100 couverts par jour ne pèsent pas dans la balance.
Fiable au niveau de l information
moi je suis honnête dans mes…
moi je suis honnête dans mes commentaires, je sais que certains établissements s'arrangent pour avoir de fausses critiquent positives mais on les repère rapidement, dès lors il convient de rester vigileant et de lire tous les commentaires pour se faire sa propre idée
Globalement satisfaite
Globalement satisfaite
Application qui je crois essayé d'être sérieuse. Pas à l'abri d'avis arbitraires, voire mensongeux? Pas toujours sûre de l'objectivité par rapport aux restaurants notamment ! Mais si je cherche un endroit je regarde et je prends compte des avis sur Tripadvisor et cela me convient .