Top du Top Magnifique vacances pour feter les 60 ans de mon mari , gros coup de coeur pour cette île magnifique et qui gagne a etre connu quand on sort un peu des sentiers battus; un grand merci a J... Voir plus

Vous pouvez réserver vos excursions les yeux fermer. Nous avons eu comme correspondant Julien il était d’une très grande réactivité d’une grande gentillesse. Toute les excursions que nous avons fai... Voir plus

En voyage en groupe d'amis (24 personnes) pour notre mariage, Julien nous a accompagné dans l'organisation de nos différentes activités (voilier, kayak, plongée, choix de restaurants...) Il a été réac... Voir plus

1. Agence d'excursions
  2. Voyagiste

Nous avons sélectionné pour vous les activités, les circuits touristiques et les lieux d'intérêt qui plaisent le plus aux visiteurs.

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

A fuir!

Trip Tenerife est à éviter ! Ils vous en mettent plein la vue sur leur site mais la réalité est bien en deçà ! De plus, les commentaires négatifs ne sont pas publiés ! Et ne vous attendez pas à des conseils !

15 juillet 2025

Très bonne prise en charge de la…

Très bonne prise en charge de la réservation de l’activité. Excellente réactivité et un accompagnement du début à la fin, Julien a eu les réponses à toutes nos questions. Services de qualité que je recommande vivement. Merci encore !!

31 janvier 2023

Notre première fois en Buggy en…

Notre première fois en Buggy en Amoureux c'était Top. RIEN À DIRE. Que ce soit avec Julien pour tout les bons conseils, la facilité de communiquer avec et ainsi que toute l'équipe sur place. Une superbe organisation. Le personnel est exceptionnel. Nous avons adorée Encore Merci.
Rémy & Precilia

28 janvier 2023

Expérience au top

Expérience au top ! Activités très sympathiques. Julien au top, communication fluide et rapide, répond à toutes nos questions et de bons conseils 😉😉

18 janvier 2023

Expérience inexistante

Expérience inexistante ! 3 heures de bateau pour apercevoir qq ailerons. Un verre de vin blanc de la casa servi dans un gobelet plastique et un morceau de sandwich emballé dans l’alu.

22 janvier 2023

Réponse de TripTenerife

Merci pour vos remarques qui nous permettent de modifier les recommandations que nous ferons à nos futurs clients.

Vous aviez réservé une sortie en mer à bord d'un petit catamaran. Les cétacés sont dans leur environnement naturel et malheureusement, personne ne peut garantir la quantité d'espèces que vous pourrez apercevoir. Ceci dit, il est vraiment rare de voir si peu, de mammifères marins.

En ce qui concerne le petit en-cas, avec la Covid, ils sont obligés d'individualiser les rations (plus de buffet/tapas par exemple).

En espérant que vous ayez profité de la pause baignade pour vous dégourdir dans l'eau et au plaisir de vous revoir à Tenerife.

safari en sous marin

nous avons fait l’activité sous marin avec ma soeur et ma nièce de 2 an et demi. Ce fut une expérience magique pour toute la famille. Merci à Julien pour sa gentillesse et son professionnalisme je vous le recommande. Je reviens du coup en Avril pour mon anniversaire et je vais recontacter Julien pour toutes mes activités. merci beaucoup à lui vraiment 🙏🏼

20 janvier 2023

Découverte de la Gomera

Nous avons découvert une superbe île grâce à votre équipe. Un grand Merci particulier à notre guide qui a su par ces excellentes compétences linguistiques et relationnelles, nous faire connaître certaine facettes de la Gomera. Très bonne organisation qui nous a permis d'alterner les moments en groupe et en solo. Belle découverte du Silbo avec des siffleurs incroyables. Chouette traversée en ferry également.
Belle ambiance dans la ville de San Sebastian. Cela nous a donné envie d'y retourner pour un séjour plus long.

14 janvier 2023

Bapteme pour nous 5

Bapteme pour nous 5
Excellente organisation
Accompagnement archi sympa avant et durant le vol.
Tres beau paysage

20 janvier 2023

Sortie buggy au pied du volcan

Nous avons fait une super ballade dans un cadre magnifique de nature sauvage jusqu'au désert de lave au pied du Teide à 2100 m d'altitude.
Très belle expérience, on en prend plein les yeux!

15 janvier 2023

Une belle expérience en buggy

Une belle expérience en buggy. Le Teide est un endroit magnifique.
Julien a été très professionnel et réactif et a su nous orienter sur beaucoup de points.
Nous n'hesiterons pas à refaire appel à ses services. 👍

18 janvier 2023

Petit soucis !!!

Petit soucis à l’arrivée car on nous avait dit ok pour notre petit de 6ans qui au final n’a pas pu en faire mais à du monter dans le 4x4 avec moi même qui ne me voyais pas le laisser tout seul !!!

5 janvier 2023

Réponse de TripTenerife

Merci pour votre commentaire.
Comme vous l'avait expliqué Jérôme, normalement en Espagne, ce qui compte c'est la taille de l'enfant et le vôtre était compatible avec l'activité en quad. Il semblerait que cette compagnie de quad ait rajouté une condition de plus, qui est que l'enfant doit avoir au moins 7 ans.. Nous n'étions pas informé de ce changement interne à cette compagnie.
Nous avons donc remboursé ce quad et facturé uniquement un transport dans la Jeep du guide pour l'activité.
Nous sommes infiniment désolés pour la gêne occasionnée à votre enfant et vous même.

Excellent site pour les activités

Merci à Julien pour sa disponibilité et sa réactivité, toujours là pour la moindre information. La sortie de 4h en quad était vraiment top, on a appris plein de chose sur Tenerife lors de ses arrêtes photos. je recommande a 💯 %

8 janvier 2023

Super

J'ai réservé 5 activités sur Triptenerife et je suis amplement satisfaite, Julien a répondu à toutes mes questions même tard le soir, les activités étaient vraiment â la hauteur des présentations. Merci d'avoir fait de ce séjour une expérience inoubliable.

10 janvier 2023

Vol annulé

Vol annulé
Nous n’avons pas été prévenu
Nous sommes tombés par hasard sur un pilote au bout de 45 min d’attente sur un parking
Toutes les autres compagnies volaient sauf la notre
Reporte au lendemain mais déçus car pas du parapente mais du paratrike
Bref nous ne recommandons pas

2 janvier 2023

Réponse de TripTenerife

En général, les compagnies de parapente annulent uniquement pour des raisons de sécurité (la vôtre est leur priorité). Ceci étant, ils auraient dû vous prévenir, nous en sommes navrés.

Nous avons reçu la mauvaise note alors que je suis sûr, Jérôme avait bien fait son travail. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Sortie en bateau en famille.

Sortie en bateau en famille.
Nous avons pu voir des baleines pilote et des dauphins.
Un vrai regal ,personnel à bord très sympathique, beau bateau.

28 décembre 2022