Top du Top Magnifique vacances pour feter les 60 ans de mon mari , gros coup de coeur pour cette île magnifique et qui gagne a etre connu quand on sort un peu des sentiers battus; un grand merci a J... Voir plus
Nous avons découvert une superbe île grâce à votre équipe. Un grand Merci particulier à notre guide qui a su par ces excellentes compétences linguistiques et relationnelles, nous faire connaître cert... Voir plus
Vous pouvez réserver vos excursions les yeux fermer. Nous avons eu comme correspondant Julien il était d’une très grande réactivité d’une grande gentillesse. Toute les excursions que nous avons fai... Voir plus
En voyage en groupe d'amis (24 personnes) pour notre mariage, Julien nous a accompagné dans l'organisation de nos différentes activités (voilier, kayak, plongée, choix de restaurants...) Il a été réac... Voir plus
Nous avons sélectionné pour vous les activités, les circuits touristiques et les lieux d'intérêt qui plaisent le plus aux visiteurs.
Tourist Information Point, Avenida Siam, 3 Centro Comercial Siam Mall, 38670, Costa Adeje, Espagne
- +34 822 68 85 01
- booking@triptenerife.com
- fr.triptenerife.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Petit commentaire de la Belgique
Petit commentaire de la Belgique, très belle expérience , pris en charge directement par un membre du personnel. Merci pour tout
Merci a vous julien. Super bizn iorganiser et vs etes super pros et attentifs a vos clients.
On a passé des supers moments
A bientôt
Professionnel et serviable
Super organisation
Super organisation ! Malgré de nombreuses maladresses de ma part, Julien est toujours resté disponible, réactif et professionnel !
Sortie très agréable
Sortie très agréable avec une vraie recherche de satisfaction du client par le skipper. Cela a généré une belle rencontre entre les 2 familles présentes à bord (7 adultes et 3 enfants). Très bon après-midi
Super expérience en quad
Super expérience en quad. Les avis étaient exacts. 2 super guides dont 1 français (Ben) Donc aucun souci de langue. Nous avons passé 1 excellent moment. Nous recommandons fortement. Merci à Julien pour la réservation et le transport.
Très contente
Excursion quad et catamaran à faire
J'ai contacté l'agence pour 1 excursion quad forest et sunset en français. C'est Julien qui a pris le relais. C'est agréable d'avoir une personne pouvant parler ma langue et m'expliquer très clairement.
Julien a été très réactif et agréable et disponible.
Merci encore pour votre professionnalisme et investissement.
Le quad forest et sunset était super. Équipe chouette, vrai balade en forêt et arrêt à un petit resto pour déguster des petits plats typiques.
Du coup, comme Julien a été top, confiance obligé, j'ai pris une 2eme excursion, catamaran dauphin.
Personnel agréable, un temps pour plonger et voir les poissons. Petit encas car ça creuse. Puis à la recherche des dauphins.
En résumé, à faire sans hésiter avec le français Julien
Quelle belle sortie en quad hier soir…
Quelle belle sortie en quad hier soir sur un coucher de soleil et visite du volcan !! Encore merci pour tout!! Tres bonne organisation et très agréable ! Je recommande vivement !!
Super balade en quad
Super balade en quad . Les points de vue visités sont excellents. La balade en fort est technique et permet de bien apprécié l’activité quad en elle même . Pour ce qui est du guide il a été très aimable et attentionné pour que l’activité ce déroule au mieux pour chacun. L’apéritif a été offert dans un super cadre. Pour finir l’organisation, la gestion et l’aide pour réserver lés activités sur le site est au top merci Julien !
Excursion île de la gomera
Nous somme partie en excursion à l’île de la gomera, le bilan: les 4/5 de l’excursion se fait en transport bus ou ferry et très peu à pied, en gros on admire l’île depuis sa fenêtre du bus… les arrêts sont très court, lors du repas on a pas eu le temps de manger le dessert qu’on a dû repartir..
On a très peu d’autonomie et liberté ( très scolaire). On survol chaque endroit et on a pas le temps de vraiment profiter…
Je conseil de louer une voiture, de la mettre sur le ferry et de vous faire l’excursion vous même plutôt que d’investir 95€/personne pour presque pas profiter..
On est déçu mais on met 2 étoiles pour la gentillesse de la guide
Tellement contente de mon choix
Tellement contente de mon choix
Personne de confiance et ultra mega réactif
bravo!
je recommande +++
Lorsque nous retournerons sur l’île nous repasserons par Triptenerife sans hésitation
🙂
Bon plan pour Tenerife
Parfaite organisation ,ambiance décontractée, respect des prestations annoncées.
Je recommande bien volontiers
Au top du top
Génial, super site de réservation,
aucun problème, parle français,
bon conseil avant et pendant le sejour, à l'écoute.... Julien est génial...
bref rien à dire je recommande les yeux fermés 😉
Siam park et loro parque à faire avec des enfants, sublime , le bateau très bien et la cerise sur le gâteau était le rzr, équipe au top du top, spécial dédicace à Thomas et Flavio 👌
Famille Valentin
Triptenerife supertop / JULIEN un expert
Une organisation au top, grâce à la compréhension et l expertise de JULIEN, à l écoute, souple, ...et en français svp, un vrai confort.
Je reco à tous mes compatriotes français qui veulent faire des excursions au top...Triptenerife et surtout JULIEN...je le recontacte dès que je retourne à tenerife.
Merci trip tenerife , nous avons fait 4 activités, la plongée, le parapente , le jet ski et pour finir la balade en bateaux avec la vu de dauphin toute de super activités. Avec un organisateur au top toujour à l écoute qui nous a organisé sa au petit oignons en plus de sa il nous a donner plein de petit coin et chose à faire hors site donc nous le remercions il nous a fait de super vacances au top 👌👌
Super expériences via TripTenerife
Nous avons réserver 2 choses : le quad chez Teide Quad Sensation et une excursion en bateau avec MaxiCat chez Trip Tenerife. Super conseils donnés par Julien (merci pour tous les conseils ;) ). Rapidité dans les messages et explications au top pour les différentes activités.
Superbe pays à faire et refaire une…
Superbe pays à faire et refaire une fois! Le climat est vraiment parfait. Soleil tous les jours! On peux y trouver des restaurants locaux où on y mange bien pour son argent avec de bons produits!