France Masque

Suite aux incendies sur Bordeaux et le manque de masques dans les pharmacies, j'ai de nouveau , après tous les épisodes de COVID, commandé chez eux. Commande facile, livraison très rapide et bien s... Voir plus

Expédition : nous avons opté pour une expédition 1 jour (chronopost) pour avoir les masques le plus vite possible en raison des fumées (incdndies de Gironde) Commandes le vendredi soir les masque... Voir plus

Bonjour, J'ai commandé une boite de masques FFP2 de marque Macopharma pour autant on me livre des masque à 10€ de moins de marque Auriol, de plus alors qu'une duée de péremption doit être large 5... Voir plus

1 Excellent emballage du colis livré ce jour. 2 MIS TRES DEÇU pour ne pas dire plus, des fixations élastiques BEAUCOUP TROP FRAGILES qui cassent lors de trois essais de mise en place de 3 premièrs m... Voir plus

1. Service e-commerce

France masque a ete crée au debut de la covid-19 pour aider la france a importer des masques en france, aujourd'hui France masque est devenue une marque deposée a l'inpi .

Violation des conditions d'utilisation

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Entreprise très soucieuse de ses…

Entreprise très soucieuse de ses clients.
J'avais commandé des masques qui ne sont plus fabriqués actuellement sous la même forme.
On m'a appelé pour m'en informer et trouver un modèle au plus proche de mes besoins. Les modèles proposés sont fiables et de qualité.
Pour mon travail ( infirmière postée en 12 h/ jour de port de masque) je peux trouver des masques hypoallergéniques et supportables).
Les prix sont ceux du marché concernant cette qualité.
La livraison est rapide et soignée.
Bonne entreprise.

5 décembre 2023

Masque ffp3 et ffp2

Des ffp2 et ffp3 rassurant, fabrication française, le top ,je suis un facteur à très haut risque donc avec ses masques je me sent protégé, cordialement mrRUIZ.

6 décembre 2023

Expérience peu plaisante

Expérience peu plaisante. Le colis reçu ne contenait pas les masques commandés qui avaient été remplacés sans me demander mon avis. C'est une erreur et ce pourrait être assimilé à de la tromperie sur la marchandise, comme je leur ai spécifié, d'autant plus que le produit de remplacement peut être trouvé à un prix inférieur (28% moins cher que les masques commandés) et était, selon mes critères, de moindre qualité. Je tiens à préciser qu'il est maintenant précisé sur leur site internet "Masque Auriol FFP2 Blanc Standard – Boite de 50 masques – peut être remplacé par FFP2 Unir". Ironiquement, c'est le cas pour la boîte de 50 masques mais ce n'est pas indiqué pour le carton de 1000 masques.
Mais bref. Les échanges par courriel ont donc commencé avec France Masque, échanges parfois assez surprenants. Alors que je demande dès réception (le vendredi) un bon de retour pour que je puisse renvoyer ces masques et me faire rembourser, on me demande le lundi si je veux un bon de retour ou même un geste commercial sur ma carte bleue. Suite à ma réponse, je reçois un courriel m'indiquant que le remboursement a déjà été effectué (ce qui bien sûr n'était pas le cas) puis un appel téléphonique me spécifiant de retourner le colis avec les boîtes de masque dans leur emballage d'origine et non ouvertes et m'indiquant aussi, je cite "FRANCE Masque est une plate-forme qui fournit le gouvernement" (pourquoi me dire ceci qui n'a aucun rapport avec l'affaire qui nous concerne, je ne sais pas?). Une fois les masques déposés à la Poste, j'en ai fait part à France Masque et là, je reçois la réponse suivante, je cite: "Merci à vous, vous aurez dû garder une boîte 😁"... Je leur ai donc fait part de ma grande surprise suite à cette réponse et ce smiley. Et hop, nouvelle réponse avec "FRANCE Masque est une plate-forme qui fournit le gouvernement"?! Et même s'il était ajouté "Sachez que nos clients sont très précieux, dès la rentrée en logistique des masques FFP2 Auriol, je vais vous envoyer une boîte pour le désagrément" (j'en doute car la société Auriol n'existe plus depuis juin 2023, et c’était pour cette raison que j'étais agréablement surpris de trouver des masques FFP2 de cette marque) et même si j'ai été remboursé, je garde un goût assez amer de cette expérience que je ne réitèrerai pas.

1 décembre 2023

Très satisfaite du support et de…

Très satisfaite du support et de l'envoi
Mais j'ai commandé des masques auriol et vous m'avez envoyé une autre marque française également.
Les masques ne nous conviennent pas trop. Plus fins avec l'élastique trop large.

29 novembre 2023

produits périmés

A deux reprises envoi de masques FFP2 périmés (cette fois depuis 8 mois) et de lingettes périmées le mois de l'achat. Un produit était manquant.
Seul point positif : service client réactif qui m'a remboursée la deuxième fois (encore heureux).
Aucune précision sur le site sur les dates de péremption et une éventuelle prolongation .

8 octobre 2023

Réponse de France Masque

Bonjour Madame Merci pour votre retour, c'est vraiment gentil de nous tenir informés car nos clients sont importants pour nous, comme tous les produits sont expédiés automatiquement ceux sont des produits de fin Covid, les ffp2 noir ne sont plus produits et les Lingettes 10.2023 Heureusement que ceux ne sont pas des produits alimentaires, je vous rappelle que les masques périmés en 2020 on été prolongés pour permettre aux Français d'avoir du masque .

service clients

Masques et relations commerciales au top

Les masques sont doux et plus faciles à supporter que les autres. Le service a été très rapide. Les interlocuteurs de l'entreprise joignables très facilement par téléphone et mail, très efficaces et réactifs.

7 octobre 2023

Réponse de France Masque

A votre service et a bientôt chez France-masque.fr

Expédition rapide

Expédition rapide. On ne m'a pas livré le produit que j'avais commandé parce qu'il n'était plus en stock, ils l'ont remplacé par soit disant un produit de meilleure qualité sans m'en informer, je m'en suis aperçue en ouvrant le colis. Expérience pas très satisfaisante.

13 septembre 2023

Delai de livraison non respecté

Delai de livraison toujours aussi mal respecté. Livraison prevue par chronopost en 48h. Masques reçus 12 jours après la commande!

17 août 2023

Bonjour Vanessa juif,

Vous avez commandé le 18, toutes les commandes passer le vendredi sont expédier le lundi 21 août, les colis sont expédiés par colissimo il se peut que l’été le service soit au ralenti avec les vacances d’été :) .

Merci pour votre retour client .

Délai de livraison

J'ai été avertie en retard que le service des expéditions était en congé jusqu'au 24 Aout , mais j'ai contacté le service client et expliqué que ma commande était urgente . Mme Caroline a fait le nécessaire pour que ma commande soit expédiée . J'ai reçu ce jour le n° du colissimo qui doit être envoyé et vous en remercie vivement . Je recommanderai votre établissement à mes contacts .

16 août 2023

Réponse de France Masque

Merci pour votre retour client, c’est grâce à vous que France-Masque.fr existe encore.

bonne réactivité

Suite à l'avis indiqué ci-dessous.
France masque m'a contacté pour m'expliquer que la date de péremption n'était pas la bonne.
(Les masques ont une durée de validité jusqu'en décembre. Je les avais acheté pour avoir un peu de stock.)

3 juillet 2023