Suite aux incendies sur Bordeaux et le manque de masques dans les pharmacies, j'ai de nouveau , après tous les épisodes de COVID, commandé chez eux. Commande facile, livraison très rapide et bien s... Voir plus
France Masque
Expédition : nous avons opté pour une expédition 1 jour (chronopost) pour avoir les masques le plus vite possible en raison des fumées (incdndies de Gironde) Commandes le vendredi soir les masque... Voir plus
Bonjour, J'ai commandé une boite de masques FFP2 de marque Macopharma pour autant on me livre des masque à 10€ de moins de marque Auriol, de plus alors qu'une duée de péremption doit être large 5... Voir plus
Bonjour, je suis contente d'avoir trouvé des masques français certes mais j'ai un visage d'enfant, fin et, même ces masques me sont 1 tout petit peu trop grand à l'époque du covid les masques enfants... Voir plus
France masque a ete crée au debut de la covid-19 pour aider la france a importer des masques en france, aujourd'hui France masque est devenue une marque deposée a l'inpi .
sadi carnot, 93700, drancy, France
- 0651787321
- francemasque@outlook.fr
- france-masque.fr
Violation des conditions d'utilisation
Je n'ai pas reçu ma commande et le…
Je n'ai pas reçu ma commande et le service client ne me répond pas !!
Je demande un remboursement où un renvoi au plus vite !
Livré le lendemain de la commande !
Livré le lendemain de la commande !
Avec des petits cadeaux en plus dans le colis...
bien arrivé et conforme
Le colis a été livré rapidement
Le colis a été livré rapidement.
Les masques sont de très bonne qualité.
Je recommande chaleureusement.
Masque français
Masque de bonne qualité agréable à porter les élastique ne blesse pas les oreilles le prix un peu élevé mais bon la qualité a un prix
décevant
plusieurs jours sans numéro de suivi de colis, et une fois le colis arrivé, les masques FFP2 commandés ont la barette pince-nez qui se détache pour un oui ou pour un non, les rendant aussi utiles que des masques chirurgicaux. Ne commandez pas sur France masques
C'est une arnaque
C'est une arnaque. Commande effectuée le 4/03/26, rien reçu à ce jour. Paiement immédiatement encaissé. Ai du faire une nouvelle commande sur Amazon, reçue 3 jours après. Libre de publicité ! Je commande exceptionnellement sur Amazon.
Produit conforme à ma commande
Produit conforme à ma commande. J'avais déjà commandé ce type de masque et j'en suis très satisfait (efficacité et esthétique).
Livraison dans les temps
Ce sont des escrocs
Ce sont des escrocs. Ils ne m ont pas livré la marque de masques commandés, et pas la quantité demandée non plus ( en moins bien sûr)...les masques livrés étaient bien moins chers que ceux commandés.
J ai envoyé des mails, essayé de les joindre sur le numéro de téléphone qu ils donnent mais ce n est même pas leur numéro, on tombe chez une autre entreprise qui d ailleurs en a assez de recevoir des coups de fil pour FRANCE MASQUE. J ai même appelé sur un portable, laissé des messages, envoyé des SMS. RIEN AUCUNE RÉPONSE DE LEUR PART. Ne pas commander sur ce site ce sont des voleurs.
arnaque
commande de masque KOLMI type IIR et réception de masque AURIOL qui n'ont rien à voir.
Commande non conforme.
Commande non conforme.
Avons payé plus cher que le contenu.
Multiple mails envoyés sans aucune reponse depuis 1 mois. Aucun téléphone de contact. Pas de SAV
Satisfaite de ce site ,jolis masques…
Satisfaite de ce site ,jolis masques ,confortables.
Suite à un problème de livrailison résolu n une…
Suite à un problème de livraison une personne de France masques m a contacté et tout réglé en 24 heures avec en cadeai une boite ffp2, une boute p1 et un gel hydroalcoolique
L incident est donc clos.pour mes livraisons antérieures je n avais jamais eu de problème.
Site visiblement frauduleux
Site visiblement frauduleux. J'ai commandé deux masques en tissu le 18 novembre 2025 que je n'ai jamais reçus. Faux numéro de téléphone fixe. Le numéro de portable ne répond plus. Le numéro de suivi colissimo ne donne rien ! C'est du vol tout simplement... Ne commandez pas sur ce site.
C'est un site douteux ,le numéro de…
C'est un site douteux ,le numéro de téléphone est faux.J'ai passé une commande de 44€ avec 7€ de livraison que je n'ai jamais reçu malgré un rappel que par mail car appel téléphonique impossible.