France Masque

Suite aux incendies sur Bordeaux et le manque de masques dans les pharmacies, j'ai de nouveau , après tous les épisodes de COVID, commandé chez eux. Commande facile, livraison très rapide et bien s... Voir plus

Expédition : nous avons opté pour une expédition 1 jour (chronopost) pour avoir les masques le plus vite possible en raison des fumées (incdndies de Gironde) Commandes le vendredi soir les masque... Voir plus

Bonjour, J'ai commandé une boite de masques FFP2 de marque Macopharma pour autant on me livre des masque à 10€ de moins de marque Auriol, de plus alors qu'une duée de péremption doit être large 5... Voir plus

Bonjour, je suis contente d'avoir trouvé des masques français certes mais j'ai un visage d'enfant, fin et, même ces masques me sont 1 tout petit peu trop grand à l'époque du covid les masques enfants... Voir plus

1. Service e-commerce

France masque a ete crée au debut de la covid-19 pour aider la france a importer des masques en france, aujourd'hui France masque est devenue une marque deposée a l'inpi .

Violation des conditions d'utilisation

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Retard expédition et une boîte date peremption proche. Bonne qualité des masques courte

Sur le site impossible de faire une commande en livraison à 5,90 comme annoncé. Seule la livraison express à presque 9 euros est possible. Aucun retour de France masque quant à l'expédition etc. Après relance je reçois les 2 boîtes 7 jours après la commande. OK. Une boîte sera périmée dans 8 mois. Un peu juste même si on peut dépasser cette date

Les masques une boîte de texishield.et une de Auriol. Bonne qualité et marque française. Donc dommage pour les buts qui apparemment sont assez fréquents. Avec ce biais que les personnes satisfaites ne laissent sans doute pas de commentaires

6 octobre 2025

Une livraison catastrophique. Colissimo est à fuir

La livraison par colissimo a ete catastrophique. Ils n'ont pas réussi à livrer mon adresse professionnelle ni en point relais.
J'ai du aller à la posté prenant du temps sur mes soins.
Le carton de 500 masques avait été reconditionne par la poste.
Je vous conseille de changer de société de livraison.
Cordialement.
R.M.Bourret

24 septembre 2025

Arnaque

J ai commandé des iris ohyama qui sont les seuls que je supporte garce à pleins de petits point spécifiques essentiels
On me livre des masques auriol standard qui n ont aucune de ces caractéristiques
Avec 10 jours de retard
Numéro de téléphone de France masque non attribué
Et pas de réponse à mon mail de la semaine dernière concernant l absence d envoi
Je viens de recevoir les masques ce jour je vais renvoyer un mail ce jour à défaut de les avoir au téléphone
C est inadmissible
Édit après vérification société radiée du registre des commerces depuis décembre 2024
Belle anarque

13 septembre 2025

grosse arnaque

grosse arnaque , fuyez france-masque.fr et achat-masque-ffp2.fr, commande passée et encaissée le 28 aout 2025 ... commande jamais livrée, reste dans l'état non traitée et le site et telephone injoignable

13 septembre 2025

Commande jamais reçue

Je n'ai jamais reçu ma commande alors que j'ai reçu la facture
Impossible de joindre le labo car pas de n° de telephone.
Je ne recommanderai pas sur ce site!

14 août 2025

PAS CONTENT- Argent Débité immédiatement et Pas Livré + Entreprise Radiée au31/12/2024

Commande passée le 04 Aout 2025 et Argent débité immédiatement.
Après leur avoir réclamé le 06 Aout un Numéro de Tracking, France Masque m'annonce en réponse,
je cite : "Nous sommes fermée du 4 au 25 Août."
De plus en recherchant sur internet il s'avère que "France Masque" est notifié comme étant une Entreprise qui a été Radiée du Tribunal de commerce au 31/12/2024...
J'ai donc demandé à récupérer mon argent, puisque je n'ai que très peu de moyens, et suis atteint de maladie chronique.
A ce jour Aucune Réponse de "France Masque" qui pourtant a bel et bien encaissé immédiatement mon argent !!!!!!!!!

4 août 2025

Produit manquant

Produit manquant. J'ai envoyé un mail pour avoir des informations concernant la livraison, toujours pas de nouvelles: si livraison de la boîte manquante ou remboursement.

23 juin 2025