France Masque

Suite aux incendies sur Bordeaux et le manque de masques dans les pharmacies, j'ai de nouveau , après tous les épisodes de COVID, commandé chez eux. Commande facile, livraison très rapide et bien s... Voir plus

Expédition : nous avons opté pour une expédition 1 jour (chronopost) pour avoir les masques le plus vite possible en raison des fumées (incdndies de Gironde) Commandes le vendredi soir les masque... Voir plus

Bonjour, J'ai commandé une boite de masques FFP2 de marque Macopharma pour autant on me livre des masque à 10€ de moins de marque Auriol, de plus alors qu'une duée de péremption doit être large 5... Voir plus

Bonjour, je suis contente d'avoir trouvé des masques français certes mais j'ai un visage d'enfant, fin et, même ces masques me sont 1 tout petit peu trop grand à l'époque du covid les masques enfants... Voir plus

1. Service e-commerce

France masque a ete crée au debut de la covid-19 pour aider la france a importer des masques en france, aujourd'hui France masque est devenue une marque deposée a l'inpi .

Violation des conditions d'utilisation

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je n’ai pas reçu la commande que…

Je n’ai pas reçu la commande que j’avais effectué. J’avais commandé des masques arc en ciel et ce sont des masques bleus que j’ai reçu. Et en plus ils ne sont pas au même prix les masques arc en ciel sont beaucoup plus cher. J’ai fait un mail de réclamation j’espère qu’il sera pris en compte.

31 janvier 2025

Toujours aucune nouvelle de ma commande…

Toujours aucune nouvelle de ma commande du 23 janvier et aucun n°de de téléphone pour les joindre. Un mail m'a enfin été adressé pour dire qu'il voyait avec colissimo mais pas de suite et aucune réponse à mes relances. Vais fais un avis à 60 millions de consommateurs car je vois que je ne suis pas seule. Bizarrement, des réponses aux avis sont donnés s'ils sont positifs mais pas si négatif

23 janvier 2025

J’ai du payer une taxe pour la poste…

J’ai du payer une taxe pour la poste plus onéreuse que les frais de port car selon la poste, France masque a sous estimé le poids du colis de 100%. Je n’ai pour le moment aucun remboursement de leur part. Le produit est par ailleurs conforme à ce qui figure sur le site.

6 janvier 2025

Non respect de votre commande, c'est du vol

J ai du commandé sur ce site car pas le choix et impossible de se reconnecté au site de nouveau. On m'a envoyé un paquet de masques enfants dans une boite chinoise alors que j'avais acheté Auriol ( fabriquant de masques français) sans même me prévenir. De plus ce paquet vaut environ 7 euros alors que j'ai acheté celui de chez Auriol presque 20 euros ! Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et bien sûr pas de politique de retour ni d'échange. Je sais d'avance que si je renvoi les articles on ne remboursera jamais.

12 janvier 2025

Produits de qualité

C’est la 2eme fois que je commande des masques ffp2 Auriol, ils sont solides : beaucoup d’autres marques se déchirent sous le menton, élastiques qui lâchent lors de l’installation, voire élastiques inexistants, … je recommanderai c’est sur ! Merci !

9 janvier 2025

Réponse de France Masque

Merci a vous pour votre retour !

France-masque.fr

Je suis déçue de ma commande car…

Je suis déçue de ma commande car j'avais demandé un paquet de masques qui était disponible sur le site (commande validée et facturee) et qui ne m'a en fait pas été envoyé pour cause d'indisponibilité ! J'attends donc le remboursement !

4 janvier 2025

Réponse de France Masque

Merci pour votre commande, vous avez commander 4 produits et il manque juste les masque avec des petits coeur en rupture de stock .

merci pour votre commande .

Petit problème

Bonjour, j'aurai pu mettre 5 étoiles, car j'aime bien vos masques et je recommanderai chez vous.
Cependant, après avoir passé commande, j'ai reçu une confirmation de mon achat ( facture ) 5 jours après. Il n'y avait aucune trace de ma commande.
Pensant à une erreur de ma part, j'ai commandé ailleurs. Ce n'est pas grave, j'ai 70 masques, alors que j'en voulais 50. Bonne journée

30 décembre 2024

Commande non reçue

Commande de masques FFP2 le 26 décembre 2024 toujours pas reçu le 5 décembre 2025 alors qu'il a été demandé et payer lors de la commande d'être livré en 48h

26 décembre 2024

Bonjour Maud,

merci pour votre patience, la poste avec noël on un peux de retard .

caroline

Aucune trace de ma commande.

Aucune trace de ma commande.
Aucune réponse du service client.
Par contre j ai bien été débitée.
Merci de bien vouloir me rappeler.

29 décembre 2024

Réponse de France Masque

avec beaucoup de covid nous avons été déborder normalement vous avez recu votre colis .

Le 19/12/2024 masque à fenetre pas livré

Le 19/12/2024, nous avons commandé sur votre site 500 masques avec fenêtres (commande n°19338) de 428.03 €, nous avons réglé la commande par CB le 19/12/2024 (n0 facture 202400563512)
la livraison devait avoir lieu sous 48 h
Nous sommes le 02/01/2025 et nous n'avons toujours rien reçu
Malgré plusieurs relances par mail, nous souhaitons avoir le numéro du colis, nous n'avons toujours pas eu ce renseignement
C'est pas très correct vis à vis des clients

19 décembre 2024

Réponse de France Masque

Merci pour votre retour client, je pense que votre colis a ete perdu par colissimo, je vient de regarder un 2 eme colis est en route ,

Avec NOEL il a beaucoup de commande .

Impec

Rapide, efficace, de qualité... Quoi d'autre?

16 décembre 2024

Réponse de France Masque

Merci on fait le maximum ...

merci pour votre achat de masque

C'est la deuxième commande qui arrive…

Mise à jour: Merci mais j'attends toujours les masques manquants!
-----------------------------------------------------------
C'est la deuxième commande qui arrive incomplète: les masques ne sont pas dans leurs boîtes d'origine mais en vrac dans le colis (cela correspond t-il à ce qui a été commandé? manipulations dans quelles conditions d'hygiène?). La dernière fois je ne l'avais pas fait de suite, mais cette fois-ci j'ai recompté : il manque environ 40 masques (et au moins 20 voire plus la fois précédente) !!
Ce n'est pas très commercial de "voler" ainsi ses clients

12 décembre 2024

Réponse de France Masque

pour supprimer le doute nous avons envoyer 100 masques pour vous .

nous sommes désolée, nous sommes la pour vous .

alex

Commande non livrée

Commande non livrée.
Un site non fiable.

18 décembre 2024

Bonjour sarah,

vous avez recu votre colis ?