Suite aux incendies sur Bordeaux et le manque de masques dans les pharmacies, j'ai de nouveau , après tous les épisodes de COVID, commandé chez eux. Commande facile, livraison très rapide et bien s... Voir plus
France Masque
Expédition : nous avons opté pour une expédition 1 jour (chronopost) pour avoir les masques le plus vite possible en raison des fumées (incdndies de Gironde) Commandes le vendredi soir les masque... Voir plus
Bonjour, J'ai commandé une boite de masques FFP2 de marque Macopharma pour autant on me livre des masque à 10€ de moins de marque Auriol, de plus alors qu'une duée de péremption doit être large 5... Voir plus
Bonjour, je suis contente d'avoir trouvé des masques français certes mais j'ai un visage d'enfant, fin et, même ces masques me sont 1 tout petit peu trop grand à l'époque du covid les masques enfants... Voir plus
France masque a ete crée au debut de la covid-19 pour aider la france a importer des masques en france, aujourd'hui France masque est devenue une marque deposée a l'inpi .
sadi carnot, 93700, drancy, France
- 0651787321
- francemasque@outlook.fr
- france-masque.fr
Violation des conditions d'utilisation
ça ressemble à une arnaque.
Colis livré finalement après 17 jours mais le service après vente et le suivi étaient absents

Rien reçu
Alors tout simplement, je commande et je n’ai jamais reçu la commande!! Et le plus drôle c est qu’il m’envoie un email me demandant si tout se passe bien avec les masques et de laisser un avis 😂😂😂

Réponse de France Masque
Je n'ai pas réceptionné la commande…
Je n'ai pas réceptionné la commande tout en ayant réglé 171€
Aucun retour de France Masques malgré des mails répétés
Impossibilité de joindre France Masques par téléphone
Probleme avec la commande
Probleme avec la commande, ce n est pas les produits que j ai commande. Personne ne repond par telephone ni par mail.
Je n ai toujours pas reçue ma dernière…
Je n ai toujours pas reçue ma dernière boîte de masques
J ai payé inutilement 5,90€ pour une livraison express 48h …. Transformée en 15 j ….
Autant dire que je suis trees insatisfaite
Et que j attends toujours la suite de ma livraison
Livraison incomplète malgré le paiement
La livraison de ma commande était incomplète. On m'a confirmé par mel l'envoi d'un second colis, mais depuis je n'ai rien reçu alors que j'ai bien réglé la commande initiale.
Désormais je n'ai plus de réponse à mes mel de relance.
Dommage pour moi !
Déçue de ma livraison qui n'a pas été…
Déçue de ma livraison qui n'a pas été livré conforme a mes demandes que j'ai commander.
J'ai commander deux boite de masque j'en ai reçue qu'une seule et l'autre masque que j'ai commander ce n'est pas les masques que j'ai commander.
Pourtant deux e-mail sans réponse, téléphone impossible.
Bien sous tous aspects
Boites de masques chirurgicaux
Masques de très bonne qualité et fabriqués en France. Ça c'est très bien.
Les masques sont de 2 marques…
Les masques sont de 2 marques différentes : 10 dans une boîte carton avec la date de validité mis en vrac ,,sans aucune protection modèle Savoy International, les 20 autres sous sachets plastiques en vrac sans date de validité modèle Auriol.
Inutile de vous dire mon mėcontentement.
La date est essentielle.
Non respect de la commande et galères avec le SAV
Je ne recommande pas, c'est une immense déception.
J'ai commandé des masques FFP2 de la marque UniR et 50 masques KF94.
En déballant mon colis, j'ai désenchanté :
- les masques FFP2 reçu n'était pas de la marque que j'ai commandée
- J'ai reçu la moitié des masques KF94
D'abord contactée par mail, le SAV m'a répondu :
- si j'ai pas reçu la bonne marque de masques FFP2, c'est parce qu'ils n'en avaient plus (j'aurais bien voulu avoir été prévenu, c'est spécifiquement cette marque que j'avais demandée) ;
- pour les KF94 : "KF94 vous avez bien compté il y en a 50 normalement, c’est des boite de 50 Maron ." (sic)
J'ai renvoyé un mail, je n'ai pas reçu de réponse.
J'appelle donc. La personne au bout du fil argue que l'entreprise fabriquant les masques UniR a fermé (j'ai cherché sur infogreffe, Tellus Group est toujours active). Elle m'explique que leur site continue d'afficher les masques de cette marque pour des questions de référencement (!). Elle explique par ailleurs que 25 masques KF94 ont été envoyés, que je les recevrais le lendemain. Deux semaines après je n'ai rien reçu, aucune nouvelle.
J'ai essayé de les recontacter, le téléphone ne décroche pas.
J'ai absolument plus confiance, ce sera ma dernière commande chez cette entreprise.

Réponse de France Masque
Masques parfait, erreur de commande bien rattrapée
Je suis une cliente fidèle, Les masques sont très efficaces et confortables. En général tout se passe très bien pour l'envoi. Cette fois il y a eu une erreur d'expédition, mais FranceMasque s'est rattrapé en annoncant m'envoyer plus de masques que prévu pour la deuxième partie de la commande. Merci !
j'avais déjà des masques de votre…
j'avais déjà des masques de votre fabrication dont j'étais satisfait notamment pour l'absence de fibres volatiles à l'intérieur du masque. De plus il est de fabrication française métropolitaine au minimum.
A fuir!
Commande non reçue, service client désagréable quand il daigne répondre, ce qui n'est pas le cas de mes derniers messages.
up date du 4 novembre 2024
Le service client n a pas répondu à mes derniers messages.
Commande enfin reçue ce jour MAIS des masques hors de leur boîte d origine et jetter dans le colis ... de plus ce ne sont pas les ffp2 en emballage individuel que j ai commandés.

Réponse de France Masque
2 commandes et jamais la marque…
2 commandes et jamais la marque commandée ni le packaging choisi. Dommage
Délai de livraison non respecté
Livraison en 48h annoncée sur le site, commande faite le mardi 8 octobre, toujours pas arrivée, annoncée mardi ou mercredi prochain !

Commande arrivée rapidement.
Commande arrivée rapidement.
Par contre j'ai commandé des Unir, et j'ai reçu des Auriol.
Ça tombait bien que j'adore les Auriol (malheureusement plus produits, alors que l'usine était à côté de chez moi) mais sans me prévenir avant, ça fait bizarre.