Boitier ne fonctionnant pas. Totalement inutile, toujours obligé de connecter mon Samsung en câble et aucun service en plus d'Android Auto. Arnaque, ne surtout pas commander.
Francecarplay
J'ai commandé CarPlay Connect car soit disant il s'adaptait à tous les véhicules et Android et au final rien ne fonctionne. J'ai envoyé 2 mails pour connaître la démarche à suivre pour un retour et u... Voir plus
Attention! Appareil Car Play ne fonctionnant pas avec tous les véhicules et le remboursement se fait via un bon d'achat. Il ne s'agit pas à proprement parler d'un vrai remboursement mais plutôt d'... Voir plus
J'ai retourné avec l'accord de FRANCECARPLAY le petit équipement carplay qui semblait bien pratique. Ce retour donnait lieu non pas à un remboursement comme toutes les entreprises pratiquent mais... Voir plus
Arnaque complète achat de 3…
Arnaque complète achat de 3 adaptateurs.
Les boîtiers sont vides.....
Arnaqué comme tout le monde
Et oui ! Comme tous les messages précédent je constate que je me suis fait grugé de 65€. Aucune solution de retour et service clients inexistant.
Arnaque totale
Arnaque totale, je confirme malheureusement tous les commentaires ci dessous.
Arnaque
Après 3 semaines d’attente le colis est arrivé. MAIS RIEN NE FONCTIONNE ! J’ai une voiture récente polo 2018 et pourtant rien ne marche. Le boîtier est en realite complètement vide ! ARNAQUE COMPLET
Publicité mensongère
Publicité mensongère, la note Truspilot sur leur site est fausse, et politique de retour illégale (pas de droit de rétractation sur les produits en promotion, totalement illégal)
Que fait la DGCCRF ? Ce site doit être fermé.
Pour ceux qui ont été arnaqués: aller sur signal conso du gouvernement.
Grosse arnaque
Je viens d’ acheter un CarPlay pour mon véhicule avec un livraison gratuite c’est du mensonge , je prends même des frais supplémentaires pour un envoie rapide , mensonge à nouveau .
Comme de nombreux sites chez CarPlay le service le plus efficace c’est le règlement pas de problème de ce côté là, pour le reste c’est du vent .
Je déconseille fortement se site , grosse arnaque
Et hop... encore une ARNAQUE!!!
ARNAQUE!!!
Produit jamais arrivé et aucun remboursement après une 15ène d'échanges de mail pour obtenir toujours la même réponse "soyez patient". Après plus de 3 mois d'attente, c'est inadmissible!!!
Si vous voulez mon avis, ne commandez surtout pas chez eux, vous risqueriez de le regretter.
Attention pas de remboursement
Attention ! leur promotion est tendancieuse. Ils parlent de « satisfait ou remboursé « à tort.
En fait, si le CarPlay ne fonctionne pas, ils ne proposent qu’un avoir chez eux.
Et lorsque ils disent que cela fonctionne sur tous les véhicules ils e précisent pas qu’il s’agit de véhicules dont le système multimédia fonctionne sous androïd. Les systèmes natifs sont inopérants
ÉNORME ARNAQUE
ÉNORME ARNAQUE. Module qui ne fonctionne pas, application que l’on doit installer (qui n’est pas précisée lors de la commande) et Impossible à installer. J’ai renvoyé le tout le lendemain de sa réception à Toulouse le 9 août et à la date de ce jour le 14 le colis est toujours en attente chez Colissimo car personne ne réceptionne le colis. Ils ne remboursent pas mais font un avoir sur un autre objet de leur site. Je n’ai absolument pas besoin d’autre chose chez eux et qui ne m’intéresse pas. Facilite de gagner de l’argent facilement pour eux. PUBLICITÉ MENSONGÈRE. ARNAQUE de ce site
Publicité mensongère, et SAV néant
Le site de ce vendeur est bourré de mensonges, fuyez. Soit disant plug and play, branchez l'appareil sur votre voiture puis branchez votre mobile dessus et ça fonctionne...(j'ai fait des copies d'écran qui prouve tout cela)
Ce qu'ils ne précisent pas, c'est qu'il faut installer une application sur votre autoradio via android avant.
Dans mon cas, pas d'android dans ma voiture.
Donc boîtier inutilisable.
Le SAV est inexistant, c'est un bot auquel on ne peut même pas poser de questions! Aucun mail ou téléphone pour les joindre. Pour un site français je trouve cela vraiment très mauvais.
Ils mettent en avant un service 100% satisfait ou remboursé, sous forme d'avoir uniquement, est ce vraiment légal? Je viens de dépenser 65 euros pour rien. Bande de voleurs.
Je vais me rapprocher d'un service consommateurs pour voir ce qu'il est possible de faire car c'est tout simplement intolérable.
ARNAQUE
ARNAQUE
Je n’ai jamais reçu le produit
Malgré mais relance on me demande de patienter cela fait plus d’un mois
J’ai demandé le remboursement en attente et lance une procédure pour ce site
Message mensongé sur les avis trustpilot
Affiche sur son site note 4,5 alors que sur le site de Trust pilot on est à peine à 3 !
TRES TRES TRES GROSSE ANARQUE !!!!
TRES TRES TRES GROSSE ANARQUE !!!!
Ne faites pas confiance à cette société ! on m'a livré un câble qui ne fonctionne pas du tout ça fait plus d'un mois j'essaye d'avoir un remboursement !!
FUYEZ !
Avec des SI je n'aurais pas jeter mon…
Avec des SI je n'aurais pas jeter mon argent par la fenêtre
Moi aussi j'ai commandé, reçu mon bout de plastique qui ne fonctionne pas..
Belle Arnaque
Le satisfait ou remboursé mon c**
Remboursé en bon d'achat et il sont fière de vous dire que cella et bien dit dans leur CGV.
la pire arnaque
la pire arnaque
leur appareil n'ai même pas Bluetooth
fuyez ce site
Attention ARNAQUE !
vrai remboursement mais plutôt d'une réelle arnaque!!!
Au final, vous avez le choix entre garder votre appareil bas de gamme qui ne vous servira qu'à caler une armoire bancale ou vous retrouver avec une tonne de chinoiseries inutiles, car vous aurez coché la case d'acceptation des conditions de ventes.
est-il possible de se regrouper pour…
est-il possible de se regrouper pour porter plainte ? ou quelqu'un a-t-il les coordonnées d'un association qui pourrait m'aider. Moi aussi, je me suis fait avoir
Une Arnaque
Une Arnaque: le matériel ne fonctionne pas dans mon véhicule alors qu'il est indiqué comme étant compatible. Du coup, j'ai demandé le remboursement avec un retour simple: nos CGV que vous avez accepté stipulent un remboursement sous forme d'avoir, ce qui est contraire au droit de la consommation.
Une arnaque
Une arnaque
le produit ne marche pas et il n'y pas de SAV impossible de le renvoyer