Une grosse déception après une première commande tout à fait satisfaisante, qui m'a donné envie de réitérer... pour mon malheur ! Délai de livraison hyper long et produit ne correspondant pas à ma... Voir plus
Francis Laurent
je déconseille fortement, des vêtements de très mauvaise qualité, j'ai rarement vu des produits aussi mal fait en matière et finition. Les retours sont impossible car produit expédié de chine, cel... Voir plus
Oui moi aussi j'aurais bien dû regarder les avis avant : c'est une honte, inadmissible, j'ai reçu un pull avec 15 jours de retard, bon je l'ai reçu....sans aucune étiquette, ni au col, ni au niveau de... Voir plus
C'est vraiment décevant mon expérience avec vendeur! Le produit n'est pas conforme à ceux qu'ils ont écrit sur leur site. La matière était annoncée, coton doux, tandis que c'est 100 % polyester. Ça t... Voir plus
Site arnaques
Site arnaques
Personnes malhonnetes
Commande jamais reçue
Impossible de les avoir au téléphone , toujours sur répondeur
Il faut signaler ce site au service des fraudes
Fuyez
Expédition très tardive avec des frais de douane facturés qu’ils refusent de rembourser
Retour à ma charge en Chine, frais plus élevés que l’article lui-même
Article de piètre qualité
Service clientèle lamentable
A fuir !!!
A fuir !!!
Je n’ai jamais vu des produits d’aussi mauvaise qualité.
Retour de marchandise à ma charge en Chine payé 37€ : malgré l’adresse indiquée par la société, le colis n’a jamais pus être livré.
La société, malgré plusieurs mails de négociation, n’a jamais accepté de dépasser 50% du remboursement de la commande.
Une belle arnaque !
Honteux, très déçue-à Fuir-
Très déçue par la robe achetée chez Francis Laurent pensant qu'il s'agissait d'un site de qualité vu le prix initial de la robe à 89,99€ soldée à 49,99 €.
A réception, il s'agit en fait d'un produit bas de gamme (chiffon). La même robe vient d'être achetée chez temu par une amie à 7,24 €.
A fuir........
A vomir
A vomir . J aurais du lire les avis avant c est pire que temu hors de prix pour des produits qui ressemble en rien et 30 euros pour retourner du vol. C est des escros
A FUIR . VERITABLE ARNAQUE
A FUIR. Les produits ne correspondent pas du tout à ceux proposés. Ces articles doivent venir de chez TEMU où vous trouvez exactement le même produit.
Chemise achetée 46 € en solde soit disant prix d'achat 110 € et qui se vend à TEMU à 9 €. Impossible de se faire rembourser. C'est une véritable arnaque.
La chemise est un chiffon pour ne pas dire une serpillière.
vraiment très décu robe qui correspond…
vraiment très décu robe qui correspond pas a la photo,je peux meme pas la porte résultat je me retrouve à 15 jours du mariage sans tenue et avec plus rien en budget .
à fuir
A fuir absolument
A fuir absolument, articles chinois .
De très mauvaises qualité .
Impossible à renvoyer.
Honteux Arnaqueur le produit ne…
Honteux Arnaqueur le produit ne correspond pas du tt aux photos du made in China
Ce site est un Voleur
Impossible d'obtenir un remboursement il vs propose une remise pr racheter chez eux Très Très déçu !!
Attention escroquerie
Attention: escroquerie manifeste. Commande non honorée, je demande le remboursement et ne reçois qu'un message type qui me dit que le service client va me contacter. Aucun contact évidemment malgré plusieurs relances, et toujours le même message. J'ai perdu 57 euros.
ARNAQUE
Honteux robe de mariée qui n'est pas du tout le modèle présenter en site et j'ai dû attendre plus de 2 semaines normale puisque ca vient de Hong Kong rien a voir avec un site français !
Aucune ressemblance avec les photos
Short soit disant en coton épais alors que c’est du nylon très léger ça taille trop petit. impassible d’avoir un retour gratuit obligé de renvoyer en chine . Pas de remboursement possible .
À fuir ne passez pas commande site chinois Temu déguisé
A fuir
A fuir ! Article d’une qualité médiocre avec odeur chimique. Aucune réponse du SAV pour effectuer un retour..
On croit que c est un site français…
On croit que c est un site français mais les produits viennent de Chine. Très bas de gamme. Le prix facturé ne correspond pas du tout à la qualité. Si on veut retourner le produit les frais de livraison sont tellement élevés que ça ne sert à rien. Arnaque ne pas commander
Site chinois, articles horribles, remboursements impossibles
Site qui se fait passer pour français. Les articles sont en fait fabriqués en chine. Les retours sont à la charge du client avec des frais de douane exorbitants. Malgré le renvoi, impossible de se faire rembourser, la réponse est indéfiniment "colis en passage de douane". Même au bout de 5 mois. et quand on insiste, la proposition est d'un remboursement de la moitié du prix d'achat et finalement rien n'est fait. Ne surtout pas acheter sur ce site bidon
Tres tres mauvaise qualité et retour a vos frais!
Tee shirt de tres mauvaise qualité qui n a rien a voir avec la photo et avec des XXL taillés comme des M. N offre t pas les frais de retour…bref a fuir.
J’ai commandé une robe qui n’avait rien…
J’ai commandé une robe qui n’avait rien à voir avec la photo C’est de la publicité mensongère, ils disent qu’ils sont à Paris. En fait c’est en Chine mais je t’ai jamais sur ce site, je me suis fait avoir de 70 € pour une robe qui ne me servira même pas de chemise de nuit.
Je n’ai pas pour habitude de noter quoi…
Je n’ai pas pour habitude de noter quoi que ce soit mais si cela peut aider au moins une personne…
Article de très mauvaise qualité !!
J’ai acheté une robe 60€. C’est un bout de chiffon qui vient du bout du monde
Alors ok on peut renvoyer mais attention, frais de port à la charge du client.
J’ai payé 38€ de frais de port + frais de douane car renvoyé en Chine avec une adresse extrêmement longue. Même pas la possibilité de mettre l’entièreté de l’adresse sur le colissimo
Bref fuyiez !
Articles de très mauvaise qualité
Articles de très mauvaise qualité , avec des odeurs chimiques prononcées. ne correspond pas du tout aux articles exposés en photos et m’ont envoyé des chaussures qui ne correspondent pas à la taille commandée . Attention: ils refusent de rembourser sous prétexte que leur cgv ne prévoit pas le remboursement d’article en promotion sauf que lorsque j’ai acheté les articles ils n’étaient pas en promotion. Cela n’est même pas mentionné sur la facture mais c’est un moyen de ne pas vous rembourser votre argent, une arnaque !!!! À fuir
Commande
Bonjour, commander une robe en a 55€ plus que médiocre et mal taillée !
De plus il continue à me prélever des frais !!!
Ne pas commander surtout