Une grosse déception après une première commande tout à fait satisfaisante, qui m'a donné envie de réitérer... pour mon malheur ! Délai de livraison hyper long et produit ne correspondant pas à ma... Voir plus
Francis Laurent
je déconseille fortement, des vêtements de très mauvaise qualité, j'ai rarement vu des produits aussi mal fait en matière et finition. Les retours sont impossible car produit expédié de chine, cel... Voir plus
Oui moi aussi j'aurais bien dû regarder les avis avant : c'est une honte, inadmissible, j'ai reçu un pull avec 15 jours de retard, bon je l'ai reçu....sans aucune étiquette, ni au col, ni au niveau de... Voir plus
C'est vraiment décevant mon expérience avec vendeur! Le produit n'est pas conforme à ceux qu'ils ont écrit sur leur site. La matière était annoncée, coton doux, tandis que c'est 100 % polyester. Ça t... Voir plus
J'ai commandé une paire de chaussures…
J'ai commandé une paire de chaussures au mois de novembre que je n'ai jamais reçue. Je les ai pourtant recontactés fin décembre et toujours rien. Mon argent a cependant été débité.
Une belle arnaque
Malheur à moi de ne pas avoir regardé…
Malheur à moi de ne pas avoir regardé les avis AVANT de passer commande !!
Robe reçue à peu près dans les temps, mais ne correspond pas a l’image du site : tissus affreux, coupe encore pire… Et tout comme d’autres « clients », je découvre que le remboursement est impossible, sous prétexte que l’article était en promotion (rabais de 10€)… ils me proposent de garder la robe (ce qui donne une idée de sa valeur réelle!!) et de choisir un autre article… Je n’en veux pas, je veux être remboursée !!!
Par ailleurs, le site utilise un nom bien français, mais la robe vient de Hong-Kong… Site certainement hébergé là-bas!
Donc Attention arnaque, zéro étoile :-(
Même zéro étoile une vraie Nularnaque…
Même zéro étoile une vraie arnaque tissu affreux, propose un renvoi à mes frais contre un avoir !! Mais je ne veux plus rien de chez eux !!! Seulement un remboursement !!!!!
Je viens de recevoir un sweetshirt pour…
Je viens de recevoir un sweetshirt pour mon compagnon et j'ai payer 62 euros pour un sweetshirt qui en vaut 25 euros .
La texture du tissu n'est pas moelleuse, et ça sent le produit chimique.
Et ce vêtement n'est pas chaud du tout.
C'est vraiment de l'arnaque et malheureusement je n'ai pas assez d'argent pour renvoyer le produit en Chine.
Dommage pour moi.
Je suis très insatisfait, site arnaque ?
Je suis très insatisfait du manteau que j’ai reçu. La qualité ne correspond absolument pas aux photos présentées sur votre site, ce qui est très décevant.
De plus, les frais de retour sont à ma charge et doivent être envoyés en chine, le pire, l’adresse fournie par votre service client ne correspond pas exactement à celle indiquée par le transporteur, ce qui complique encore plus la procédure.
Lorsque je vous contacte pour obtenir des précisions, je reçois systématiquement le même message automatique, sans véritable réponse à mes questions. Cette situation me laisse penser que ce site, Francis Laurent n’est pas fiable, et pourrait même être une arnaque.
Site douteux.
Site douteux.
Commande arrivée Très en retard après plusieurs réclamations.
La veste en "peau de mouton" à un prix élevé pour ce genre de marchandise ne correspondait en rien à mes attentes.
Commandée en XL, elle était plutôt S.
Le dessus en tissu de qualité médiocre et pas en peau retournée, comme le laissait penser la description.
Je dois la retourner en Chine à mes frais !!!! J'ai des doutes sur le remboursement !
Évitez à tout prix ce site, si vous ne voulez pas avoir de problème. Pour moi c'est une grosse arnaque
ce sont des arnaqueurs a éviter à tout pris
c est une grosse arnaque cela fait plus d un mois pour une commande intégralement payée et toujours pas reçue
j ai maintes fois réclamé et finalement je 22 février ils disent qu' il serait passe mais que je n'étais pas là
depuis je demande ou est mon colis déposé chez qui pas de réponse ni de nom du transporteur ) de telephone ou joindre ce transporteur
Delai de livraison invraisemblable
1 mois que mon colis est soit disant en transit et pas d'explications. Aucune indication sur le delai d'attente. Plus jamais je ne commanderai.
Voleurs, arnaqueurs, site pourri.....
C'est dommage qu'il n'y ait pas une 0 étoile !!! Site à fuir, grosse arnaque, voleurs.... j'ai retourné un manteau et un pull pour qualité deplorable pour 80 euros plus 35 euros de frais de douane et à ce jour, 2 mois après pas remboursé !!! Service Client injoignable !!
Robe non conforme
Robe non conforme. Matière non respectée et immétable ! Ils prônent la mode et le savoir faire à la française,mais c est l équivalent d une autre célèbre marque chinoise. Retourner un article coûte 47 euros en colis suivi,obligatoire, du coup,ça ne vaut pas le coup. Impossible d avoir le SAV au tel, toujours le même message..à fuir,il y a vraiment mieux.
Arnaque – Service client inexistant et refus de remboursement
J'ai passé une commande sur le site Francis Laurent (#FL5947) le 16 février 2025. Très rapidement, j'ai décidé d'annuler ma commande dans le délai légal de 14 jours, conformément à la loi sur le droit de rétractation. Cependant, le site a refusé catégoriquement d'accepter l'annulation et de procéder au remboursement, malgré l'obligation légale qui leur incombe.
Après avoir vérifié les avis d'autres clients, il apparaît que ce site adopte régulièrement des pratiques similaires, ce qui m'a poussé à penser qu'il s'agit d'une arnaque. Le service client est inexistant et l'entreprise ne respecte absolument pas les droits des consommateurs.
Je déconseille fortement de commander sur ce site. Leur politique d'annulation est un pur prétexte pour retenir l'argent des clients sans fournir les produits ou services promis.
A fuir!!!!!
J'ai commandé un jogging pour mon fils. Le site prône le fait local en Allemagne. J'ai reçu un jogging de très moyenne qualité, sans marque et une étiquette made in china.
Article renvoyé à mes frais (40€ pour frais de douane) et toujours pas remboursé à ce jour. A fuir !!!!!!
Attention arnaque
Attention arnaque! Je lis que les personnes ont reçu l'article et ont été déçues de la qualité, quelle chance d'avoir reçu l'article! Moi j'attends toujours et aucune nouvelles .... Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoiles! Nb sur ma commande il était indiqué envoi le lendemain et j'ai payé un surplus pour m'assurer un envoi sécurisé. Toujours rien , même pas la confirmation de la préparation de la commande ou de son envoi. NE SURTOUT PAS COMMANDER CHEZ EUX
Site trompeur, arnaque, fuyez
J’ai commandé un article sur le site francis-laurent.com, habituellement je suis vigilante, et dans ce cas je ne me suis pas méfiée avec ce site aux allures françaises et responsable. Il s’agit d’une arnaque bien ficelée.
Mon article est arrivé défectueux, après de nombreux échanges par mail, aucun retour possible, ni remboursement, malgré un engagement écrit de renvoi d’un autre colis.
L’article ne correspondait pas non plus à la description (cuir véritable et peau de mouton), l’étiquette de l’article mentionne 100% coton, de plus, je constate nettement qu’il y avait d’autres étiquettes qui ont été découpées aussi. Les articles sont décrits de bonne qualité sur le site et à la réception il s’agit de produits de très mauvaise qualité et pas du tout conformes à la commande.
J’ai donc entrepris quelques investigations, (j’aurai dû le faire avant).
Après une recherche dans google image de la photo de la devanture de leur boutique sur le site, j’ai trouvé deux autres sites avec la même image, mais le nom de l’enseigne est modifié. 3 enseignes différentes, Francis Laurent, galeriemodehaus, annejohansen.
En utilisant un outil de comparaison de site, on y retrouve les mêmes images et a très peu de choses près les mêmes textes. Il s’agit certainement d’un site clôné.
J’ai vérifié les adresses des trois sites elles renvoient vers des bureaux virtuels, pour Francis Laurent et Anne Johansen disposent de la même adresses virtuelle en chine et galeriemodehaus à une adresse aux USA à Miami. Les adresses renvoient à des entreprises qui proposent des solutions de bureaux virtuels.
L’adresse ou je devais renvoyer mon colis à mes frais en chine a une adresse pour laquelle j’émets de gros doutes, après maintes recherches, elle est introuvable (ni l’entreprise, ni l’adresse)
Dans les échanges mail, je constate aussi que la photo de la commerciale correspond à une image de pixabay banque d’images libre de droit.
Et pour finir, il est intéressant de lire en bas de page
Les informations de livraison qui ne correspondent pas à l’indication « expédié sous 24 h, commandé aujourd’hui expédié demain » dans la description de l’article.
Retours sous 30 jours
Les informations de retour qui contrairement à l’information dans la description de l’article Vous pouvez facilement retourner vos articles dans les 30 jours suivant la réception de votre commande.».
Les Mentions légales qui veulent tout dire… (Dédouanements total de toute responsabilité)
N’hésitez pas à consulter également les Conditions générales d'Affaires, elles sont toutes aussi significatives. Et pourquoi pas continuer la lecture avec la Politique de confidentialité.
J’espère qu’armé de toutes ces information vous éviterez de vous faire avoir, de mon côté, je ne peux que transmettre un signalement à la DGCCRF, ma banque n’a pas pris en compte ce sinistre car il s’agit d’un article acheté à l’étranger…
Soyez vigilants !
Tous les jours un avis négatif…
Tous les jours un avis négatif dorenavant
Pas de remboursement et bien je continuerais.
C'est tout simplement un site…
C'est tout simplement un site frauduleux
Commande d une pull à 80 eur
L'article est de très mauvaise qualité et cher !
Le retour se fait uniquement si paiement de frais douanes de 40 eur et le remboursement n'est toujours pas arrivé alors que le retour à été effectué il y a 1 mois !
Sur vêtements
Commande jamais arrivée, des escrocs , usurpation d’adresse mail , il vous renvoie sur un faux contact.
N’achetez jamais sur ce site.
Fortement déconseillé !
Fortement déconseillé ! N’achetez rien chez eux ! Pull a mis beaucoup de temps à arriver, gros défaut et qualité très médiocre. La société ne prend pas en charge le retour mais propose de renvoyer un autre pull ce qui ne m’intéressait pas vu la qualité. Surprise, j’en ai eu pour 35,39€ de frais d’envoi et le colis est apparemment bloqué en Chine depuis des lustres à la douane pour manque de facture !!!??? Autant dire que je ne serai jamais remboursée de mes 76,99€ ! Quand on fait l’addition, plus de 100€ à la poubelle ! Ça m’apprendra ! Fuyez ce marchand !!!!!
Quelle honte!
Quelle honte!
Une paire de Doc Martens dans la plus pure tradition de la contrefaçon!
51 € de renvoi à Hong Kong ... Retour refusé!
Le SUMMUM de l'arnaque!
Fuyez Fuyez Courez !!!
C'EST UNE ARNAQUE !!!
C'EST UNE ARNAQUE !!!!
Produits de très mauvaises qualités, impossible de renvoyer et de se faire rembourser, le service support répond toujours dans le vide !!!
FUYEZ CE SITE si vous ne voulez pas perdre votre argent et votre temps !!!!