Frantoio Paparella Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Li abbiamo scelti per le bomboniere della nostra bimba e devo dire che siamo molto soddisfatti. Sono stati molto disponibili a venirci incontro nonostante i tempi stretti, le bomboniere sono molto bel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo preso delle bomboniere per i nostri 50 anni di matrimonio, erano delle bottiglie dipinte a mano con l'olio dentro. Sia con le bomboniere sia con l'olio siamo stati contentissimi! L'olio davver... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo rivolti a Frantoio Paparella per le bomboniere per il nostro matrimonio e le nostre aspettative sono state di gran lunga superate! Personale cortese e sempre a disposizione per qualsiasi chia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo scelto per il Nostro matrimonio la loro bottiglia di Olio tema ulivo, essendo il tema dell’evento! Che dire, accoglienti, gentilissimi, rapidi alla risposta e pratici e niente meno che un pro... Voir plus

1. Fabricant d'huile d'olive
  2. Fournisseur de produits alimentaires
  3. Magasin de produits gourmets

Frantoio Paparella è un frantoio storico fondato a Barletta nel 1891, oltre 130 fa. Di generazione in generazione il Frantoio è cresciuto in capacità e qualità e ad oggi offre una vasta gamma di oli da olive pugliesi in confezioni ed imbottigliamenti raffinati e destinati ad un posizionamento premium. LÓLIO è un marchio registrato di Frantoio Paparella e rappresenta il segno distintivo della qualità offerta dall'azienda.

TrustScore 5 sur 5

349 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

99 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Scelta perfetta

Scelta perfetta.
Ho cercato sul web delle belle bottiglie per l’olio da fare come bomboniere al mio matrimonio e, tra tutte, ho scelto loro. Mi sono subito piaciute ma la collezione “Galassia” mi ha colpito più delle altre. Ho scelto tutti i colori e la scritta dei nostri nomi sul fondo della bottiglia è la cosa che mi ha convinto ancora di più.
Super gentili e super professionali anche quando poco prima della spedizione ho aggiunto altri pezzi.
Non vedo l’ora di darle ai nostri invitati.
Stra consigliato!

29 août 2024

Prodotto elegante e raffinato

Ho fatto un ordine di 10’bottiglie di olio come bomboniere per io battesimo di mia figlia. La comunicazione è stata facile e veloce: ho preso contatti con il frantoio e in pochi messaggi ho effettuato l’ordine. Alla ricezione delle bottiglie sono rimasta davvero incantata: sono finemente decorate in modo delizioso!
Davvero non avrei potuto scegliere bomboniera migliore

22 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Olio otttimo e spedizioni veloci

Ordine arrivato in tempi brevissimi pur essendo stato fatto la settimana di ferragosto!
Ho provato questo olio ad una fiera e una volta finito ho deciso di ricomprarlo. Ottimo prodotto ad un giusto prezzo.

14 août 2024

Super

Ho scelto loro per le bomboniere del battesimo del mio secondo bimbo!
Super professionali e disponibili!
Lì stra consiglio!🩵grazie!

2 août 2024

Disponibilità e professionalità

Disponibilità, professionalità, gentilezza e zelo nel lavoro sono le qualità che ho incontrato e sperimentato. La signora Daniela è stata sempre presente in qualsiasi ora e a qualsiasi giorno rispondendo a tutti i miei quesiti e accompagnandomi nella scelta. Bomboniere bellissime, stile ed eleganza.Grazie mille

30 juin 2024

Bomboniere stupende

Bomboniere stupende! La signora Daniela è stata gentile e pronta a soddisfare mia la richiesta in tempi molto ristretti…
Sicuramente riacquisterò ancora…Davvero consigliatissimo!!!

26 juin 2024

Semplicemente perfetti in tutto

Semplicemente perfetti in tutto. Estremamente gentili e professionali. Ho acquistato le bomboniere per il mio matrimonio ( la bottiglietta con gli sposini) sono ancora più belle di quello che potessi immaginare...elegantissime!!!

21 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Al di sopra di ogni aspettativa. Un'azienda che merita tanti complimenti

Un azienda con personale cortese, puntuale, disponibile ed attento a qualsiasi bisogno del cliente. Io e il mio compagno abbiamo ricevuto proprio ieri le bomboniere per il nostro matrimonio. Dei prodotti raffinati, eleganti e veramente bellissimi. Le nostre aspettative sono state di gran lunga superate e siamo felici di questa scelta che rifaremmo altre volte ad occhi chiusi.
Complimenti e grazie di tutto, soprattutto della vostra cordialità e disponibilità, cose che dovrebbero essere scontate ma che non lo sono affatto e che è difficile trovare!

12 juin 2024

Buonissima esperienza!

Buonissima esperienza! Con il supporto di Daniela ho effettuato un ordine per i regali di fine anno alle maestre. Le ceramiche con il Piccolo Principe sono deliziose, ancor di più dal vivo! Sono sicura sarà un regalo gradito. La spedizione è stata veloce, le confezioni ben fatte. Sono rimasta davvero contenta, al prossimo ordine!

11 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo conosciuto Fabio durante la…

Abbiamo conosciuto Fabio durante la fiera dell’artigianato. Subito ci ha trasmesso quel senso di passione ed amore che metteva ad ogni parola che pronunciava riguardo il loro mondo dell’olio. Non potevamo non appassionarci. Ora siamo clienti contentissimi

5 décembre 2023

Ottimo olio

Ottima qualità di tutti i loro prodotti: io ho acquistato la selezione dei loro oli e sono davvero di alta qualità. Eccellente anche la gestione dei clienti per quanto riguarda la fattura e la spedizione. Consigliato

26 mai 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus