Azienda che ho conosciuto anni fa quasi per caso, ma fin da subito ho potuto apprezzare la qualità dei prodotti fino a selezionare il mio preferito. Apprezzo la discrezione con cui si propongono ai cl... Voir plus
Ottimi prodotti. Oltre a tanti tipi di olio, offrono altri prodotti come pesce sott'olio e olive con ottimi ingredienti di qualità. Attenzione questa da premiare !
Non sono un gran consumatore, ma proprio per questo desidero utilizzare un prodotto di qualità : e Costa mi soddisfa pienamente! Inoltre, il servizio telefonico per effettuare gli ordini è efficiente... Voir plus
Vendita a domicilio di olio e di prodotti alimentari di alta qualità.
Via Albisola 83b, 16162, Genova, Italie
- info@oliocosta.it
- oliocosta.it
Porofotti di grande qualita'e estrema…
Porofotti di grande qualita'e estrema cortesia del personale
Prodotti di ottima qualità
Sono cliente ormai da molti anni e trovo eccellenti tutti i prodotti proposti, dall'olio alle conserve di pesce o verdure. Consiglio la bottarga e il pesto, davvero di ottima qualità. Non ultima, la precisione e la cortesia del servizio ordini, sempre estremamente disponibile.
Sono ormai cliente da tempo ed i loro…
Sono ormai cliente da tempo ed i loro prodotti non mi hanno mai deluso. Si tratta di prodotti di altissima qualità ed il servizio offerto ai clienti è di pari qualità
Ottimi prodotti
Olio di ottima qualità
Olio di ottima qualità! Servizio clienti impeccabile. Personale gentile, disponibile e competente
Compro da anni l'olio extra vergine…
Compro da anni l'olio extra vergine biologico che davvero molto buono. Puntualità di spedizione è qualità del prodotto sono costanti
Qualità ed affidabilità
Inoltre, il servizio telefonico per effettuare gli ordini è efficiente e molto cortese, e la spedizione rapida ed accurata.
Qualità, cortesia, puntualità
I prodotti sono di ottima qualità. L'azienda fa tesoro della propria esperienza per migliorare sempre sia la qualità che il servizio. Colpisce inoltre la cortesia, la puntualità, la gentilezza di tutto il personale.
Cliente decennale
Cliente decennale, prodotti di alta qualita' ,proposti da un'azienda seria,con addette alle vendite professionali!, coerenti con la loro funzione.
Danilo B.
Soddisfatta
Olio di ottima qualità con un buon rapporto qualità prezzo . Solerti e mai invadenti gli addetti alle vendite . Un’esperienza che consiglio !
Grande qualità
Mi affido a Costa da tanti anni e posso assicurare che si tratta di una garanzia. Sono prodotti di alta qualità.
Cliente da diversi anni per l'olio che…
Cliente da diversi anni per l'olio che troviamo ottimo.
Personale molto gentile e consegne puntuali.
Tutti ottimi prodotti tonno eccellente…
Tutti ottimi prodotti tonno eccellente olio genuino
Ottima azienda con ottimi prodotti
Conosco questa azienda da piu di 15 anni. Ottimi prodotti. Da provare
Olio ottimo
Olio ottimo
Personale gentile e non troppo invadente
Consiglio vivamente
ottimi prodotti
ottimi prodotti, personala cordiale, consegne puntuali
tutte qualità non comuni al giorno d'oggi.
Olio Costa
Operatori gentili e non insistenti al telefono;
Pagare dopo la consegna è più soddisfacente e comodo, perché si controlla meglio la merce acquistata.
Olio extravergine e aceto balsamico sono molto buoni.
En savoir plus sur les différents types d'avis.