L'entreprise a répondu
Es war im Prinzip nur eine Informationsveranstaltung, die ich mir angesehen habe, aber die war gut strukturiert u die beiden Ladies sind sehr sympathisch und hilfsbereit. Sie haben im Anschluss auch n... Voir plus
L'entreprise a répondu
Annas Tipps und Hilfestellungen sind viel Wert und bringen mich hoffentlich gut voran! Immer ein Vergnügen mit ihr zu sprechen und voranzukommen! Arbeite seit längerem mit ihr zusammen und wir haben e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
FF Frau Finanzen GmbH ist die führende Plattform für Finanzbildung und Altersvorsorge für Frauen. Unsere Mission: Frauen in die finanzielle Unabhängigkeit begleiten – mit verständlichen Inhalten, praxisnaher Beratung und inspirierenden Formaten. 📌 Unsere Schwerpunkte: 🔹 Finanzbildung – Verständlich, praxisnah & alltagstauglich 🔹 Altersvorsorge & Vermögensaufbau – Langfristig, nachhaltig & individuell 🔹 Podcast „Finanzipation“ – Frauen & Finanzen im Fokus 🔹 Workshops & Speaker-Events – Finanzwissen, das Frauen voranbringt Mit fast 100.000 Followern auf Social Media, preisgekrönten Finanzbildungsinitiativen und einer starken Community setzen wir uns für eine Zukunft ein, in der jede Frau finanziell unabhängig ist. 💡 Unsere Vision: Finanzbildung sollte für jede Frau zugänglich sein – ob als Berufseinsteigerin, Mutter oder Selbstständige. Wir schaffen Transparenz in der Finanzwelt und helfen Frauen, die Kontrolle über ihre finanzielle Zukunft zu übernehmen.
Stammstraße 19, 50823, Köln, Allemagne
- hallo@fraufinanzen.de
- fraufinanzen.de
Tolles Team rund um Finanzen
Sehr hilfreiche Informationen rund um Finanzen. Alles Online, somit auch Stressfrei.
Tolle Beratung
Tolle Beratung! Ein nettes und kompetentes Team, das auf jede Frage eingeht. Es wird offen und ehrlich kommuniziert, was für mich persönlich sehr wichtig ist. Vielen Dank an Freya Früh und ihr Team!
Tolles Webinar mit viel Inhalt!
Ich durfte bei dem kostenfreien Webinar zum Thema Rentenlücke teilnehmen. Es war mehr als informativ. Es wurde klar und verständlich auf die einzelnen Bereiche eingegangen und erste zielführende Tipps gegeben. Ich komme wieder :-)
Es ist sehr informativ
Es ist sehr informativ, was alles möglich ist und wie es machbar ist. Ich wusste einiges schon, Frau Früh hat meinen Horizont nochmals erweitert und ich "finanzipier" mich :-) .
Sehr informativ und interessant ohne zu…
Sehr informativ und interessant ohne zu verwirren! Vielen Dank!
Sehr informativ!
Danke für das extrem informative und…
Danke für das extrem informative und unterhaltsame Webinar !!!
Sehr wertvoll und schön, dass ihr das macht und WIE ihr das macht, Mädels!
Sehr komplexes Thema verständlich erklärt.
Sehr komplexes Thema verständlich erklärt. Beste Erklärungen den man auch folgen kann. Ich bin total begeistert und nun wird für die Zukunft gesorgt und einiges umgesetzt.
Das Webinar bei Freya war sehr hilfreich
Das Webinar bei Freya war sehr informativ und hilfreich !!! Sie hat eine ausgesprochen sympathische und zugewandte Persönlichkeit.
Das Webinar war sehr ausführlich und…
Das Webinar war sehr ausführlich und sehr hilfreich.
Ich habe eine Beratung bei Anna in…
Ich habe eine Beratung bei Anna in Anspruch genommen und auch einen Vertrag abgeschlossen. Ich fühlte mich bei ihr gut aufgehoben und empfand sie als ehrlich, authentisch und kompetent. Es gibt viele Produkte auf dem Markt und ich habe den Vertrag für mich geprüft und ihn auch von anderen prüfen lassen. Am Ende hoffe ich, dass der Plan wie von Anna und mir besprochen aufgeht. Es ist ein gutes Gefühl etwas für die eigene Absicherung zu tun.

Top Webinar - Thema Rentenlücke
Ich war bei einem kostenlosen Webinar von Freya zum Thema Rentenlücke. Ich bin sehr skeptisch was solche Angebote im Internet angeht und kann das Webinar von FrauFinanzen nur empfehlen.
Vielen Dank für die interessanten Infos!

Authentisch und sympathisch
Webinar zum Thema Rentenlücke schließen: Freya Früh ist sehr authentisch und total sympathisch. Die Infos werden gut erklärt und Fragen ehrlich beantwortet, inklusive Kostentransparenz, falls man vertraglich zusammenkommt. Sehr zu empfehlen!

Lohnenswertes Webinar
Prima Erstüberblick, welche Schritte man angehen muss, um seine Rentenlücke zu schließen.

Richtungsweisendes Webinar
Die Teilnahme am Webinar war kurzweilig und sehr interessant. Für mich als Anfängerin war es richtungsweisend und ich weiß jetzt mehr über die nächsten notwenigen Schritte Bescheid.
Freya und Miriam sind sehr sympathisch und authentisch.

Tolles Webinar
Super Informatives und Interessantes Webinar!
Alles transparent und sehr zu empfehlen! Danke für eure Zeit

Es war eine tolle Veranstaltung
Es war eine tolle Veranstaltung - sehr informativ, mit fundiertem Wissen - es blieben keine Fragen offen!

Réponse de FF Frau Finanzen GmbH
Ich bin mit der Finanzberatung rundum…
Ich bin mit der Finanzberatung rundum zufrieden. Die Beratung ist sehr kompetent, verständlich aufgebaut und alle Themen werden bis ins Detail erklärt. Besonders schätze ich, dass jederzeit Raum für Fragen ist – ich fühle mich ernst genommen, sicher und wirklich gehört.
Hier wird einem kein „Blödsinn“ angedreht, sondern Lösungen angeboten, die genau auf mich, mein Leben und meine Zukunft abgestimmt sind. Dank dieser Beratung habe ich das gute Gefühl, fürs Alter optimal vorzusorgen.

Réponse de FF Frau Finanzen GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.