Désabonnement difficile. J'avais pris il y a moins d'un an un abonnement 100% numérique et résiliable à tout moment. Après avoir contacté le journal pour résilier mon abonnement en avril 2025, je m... Voir plus

Tous les articles ne m'intéressent pas mais il y a parfois de bons spécialistes, qui apportent un éclairage intéressant sur des sujets importants.

1,6

Mauvais

Désabonnement difficile.

Désabonnement difficile.

J'avais pris il y a moins d'un an un abonnement 100% numérique et résiliable à tout moment. Après avoir contacté le journal pour résilier mon abonnement en avril 2025, je me suis vu dans l'obligation de continuer à payer pour la revue, soit 4 mois de plus. Il est clair que je m'abonnerai plus jamais à cette revue.

7 avril 2025

Incompétence et sensationnalisme

Je lis mon 3eme numéro avec le num 17. Quel horreur! Scientifiq spécialiste de l'agriculture et de l'alimentation, je ne trouve que des erreurs, des affirmations non fondées, du sensationnalisme pour attirer les clients et les idolâtres de M Onfray. On ne voit que lui dont l'ego est impressionant. Avec un edito de plus de 10 pages, mais peut on appeler cela un edito, dans lequel il nous raconte la fable de l'impala, de l'acacia et de l'ethanol (un gaz???) voila le ton est donné et les théories fumeuses avancées. Pour info l'anecdote est celle des koudous en afrique du sud, en surpopulation dans des "ranch" et qui bouffent tout ce qu'ils trouvent, ils s'intoxiquent avec les tanins des acacias qu'il n'auraient pas mangé en grande quantité dans des conditions "normales"... bref une banale histoire de gestion de troupeau, transformée en fable sur la communication entre arbres et sur la souffrance des végétaux... le reste du numéro est à l'avenant, erreurs et approximation, un désastre, une incompétence révélée...

16 août 2024

Site non fonctionnel

Il est très compliqué d'accéder aux articles complets à partir des mails, ainsi qu'aux vidéos, site très très lent non fonctionnel plus occupé à vérifier que vous êtes abonné ce que vous êtes il faut tout le temps redonner ses logins et MDP, c'est lourd pas professionnel trop fatiguant à utiliser

6 octobre 2023

pas d'accord avec les prises de position de M Onfray

N'étant pas d'accord avec les prises prises de position de Michel Onfray (Vaccination, Poutine psychopathe, et ostracisation de François Asselineau...) je souhaite me désabonner. Envoi de 2 mail sans réponse et lecture des nombreux commentaires laissés par des lecteurs dans le même cas. Est-il utile d'envoyer une lettre avec AR puisque sans réponse. Que faire ?
je précise que Michel Onfray m'a beaucoup appris , notamment enraison de son expertise philisophique et que je continuerai à le suivre sur ces sujet mais sur d'autre canaux.
Dans l'attente d'une réponse ?
Bien sincèrement

25 mai 2023

A fuir !

Il est impossible de vous désabonner de la revue. J'ai pourtant envoyé une lettre de désabonnement en recommandé. Aucune nouvelle depuis. De plus, ne pensez pas que le fait de changer de carte bancaire vous sauvera. Je ne sais pas comment cela est possible mais même sans renseigner les informations de ma nouvelle carte, la revue m'a quand même débité d'un abonnement sur cette nouvelle carte.

15 juin 2023

Messieurs ONFRAY et SIMON

Messieurs ONFRAY et SIMON, vous êtes à la tête d'une belle entreprise .Il ne suffit pas d'émettre des idées, mais aussi de gérer l'intendance, au risque de perdre sa crédibilité .Prélèvement sans autorisation, accompagné du désabonnement de fait, cela s'appelle du vol. Malgré 4 appels téléphoniques, deux mails accompagnés des preuves de prélèvement, aucune réponse, aucune excuse depuis 3 mois. Cela s'appelle de l'impolitesse. L'an dernier, c'était le même problème résolu au bout de 6 mois. Cela s'appelle de la bêtise accompagné d'incompétence.

28 avril 2023

Double prélèvement, revue jamais reçue.

Depuis mi-2021, prélevé en double. Pourtant je ne reçois plus rien. Fin 2022 on m'assure que je vais être remboursé, et que la situation va rentrer dans l'ordre ; je fais confiance et renseigne une nouvelle carte bancaire. Immédiatement les doubles prélèvements reprennent, toujours sans rien recevoir. Mais, nouveauté du chef, désormais il n'y a même plus de facture.
Le service abonnés ne répond plus du tout. Il ne reste plus que la procédure... Que faire de plus ?

15 mars 2023

Onfray arnaque ses abonnés

Après que M. Onfray ait copieusement insulté les non vaccinés, j'ai décidé de résilier mon abonnement il y a 1 an et demi : malgré 2 demandes, j'ai continué à recevoir le magazine, et donc à être débité. Ma CB arrive à son terme, je ne serai donc plus prélevée. Cette mésaventure aura eu le mérite de m'ouvrir les yeux sur ce personnage.

15 janvier 2023

Réabonnement abusif

Réabonnement abusif. Débite votre ancienne carte bancaire et même votre nouvelle sans votre accord. Aucune réponse. Ou alors du grand n'importe quoi : "Vous n'êtes pas connu comme abonné". Mais ensuite prélèvement comme si vous aviez demandé quelque chose. Pour un site qui dit défendre le peuple, en fait il escroque le peuple.

4 décembre 2022

Michel Onfray : Au secours !

J'étais l'un des premier abonnés au tout début. Cela fonctionna plutôt bien jusqu'à fin 2021. La suite fut une succession d'inconséquences et d'incompétences. Incapables de résoudre un problème basique et même donnant l'impression de n'en avoir rie à faire. Je suis donc désabonné et désabusé par ce petit personnel administratif je-m'en-foutiste. La pathologie des petits chefs avec du pouvoir. Au moins celui de dégouter les gens qui les contribuent à leur salaire. Malgré mes convictions, j'ai abandonné par dépit et dégout. C'est grave !

30 novembre 2022

Abus de confiance

Moi qui voulais soutenir M. Onfray au début de son initiative, on ne m'y reprendra pas.
Reconduction de l'abonnement abusive. Refusent le remboursement malgré des demandes répétées. Prônent de belles valeurs mais ne se les appliquent pas.

12 novembre 2022

Impossible de se desabonner

Je souhaite me desabonner
Voici 4 mails de demande et aucune réponse du service abonnement malgre mes relances
Il est impossible de les joindre et ils jouent la montre en restant muets
Monsieur Onfray devrait mettre de l ordre dans la gestion de ce service client

10 novembre 2022

Impossible de se désabonner !

Impossible de se désabonner !!
J'ai soutenu la revue dès ses débuts et beaucoup apprécié lire scrupuleusement tous les articles, souvent passionnants, quoique de plus en plus politiques.
Au moment d'un avertissement de réabonnement j'ai téléphoné au service client pour demander de résilier, ce qui m'a été confirmé oralement. Pourtant, j'ai été prélevé et je ne trouve aucun moyen d'arrêter cette machine aveugle. Bien entendu le numéro de tél ne répond plus aujourd'hui.
De la part de l'équipe je le prend comme une trahison, et je n'ai même pas ouvert le numéro non désiré.
Service abonnement incompétent - déjà des problèmes de changement d'adresse auparavant - et désabonnement toujours sans réponse.
Je vais être obligé de clôturer mon compte N26 pour éviter le prochain prélèvement de 2023 !
Bon courage à tous les abonnés dans le même cas.

12 octobre 2022

Service client complètement absent

Service client complètement absent sous quelque canal que ce soit, pas de réception des revues hors-série commandées à l'unité, aucun suivi ni explication, demandes de désabonnement qui restent lettre morte plus de 6 mois, ce qui revient à de la vente forcée. De nombreux témoignages en attestent. Fuyez absolument les contacts avec cette maison d'édition (LES ÉDITIONS DU PLÉNÏTRE) et achetez chez le buraliste si vous appréciez la revue. Sincèrement, ce ne sont ni plus ni moins que des personnes qui ne soucient guère de l'expérience client et de la liberté de décision souveraine de ce dernier qu'ils vantent pourtant à longueur de page.

4 octobre 2022

réabonnement abusif

Il est très difficile de se désabonner.
Après plusieurs relances, j'ai eu un mail me confirmant que mon désabonnement était pris en compte et que je ne serai plus débité.
Or je constate que mon compte a bel et bien éte débité par frontpopulaire.

21 septembre 2022

Ca se veut rassembler les…

Ca se veut rassembler les souverainistes de droite, de gauche, d'ailleurs et de nul part... en évitant soigneusement Asselineau ! Ce qui veut dire que c'est une arnaque en plus de soigneusement nous empecher de nous désabonner !!!!

Abonnement reconductible ad vitam aeternam sans notre consentement !!!

Coup de bol ma carte arrive à échéance ce mois de septembre 2022 mais ils m'auront soulagé de 60 balles quand même.

Escroquerie éditoriale au même titre que Libération ou l'Humanité.

11 septembre 2022

Service abonnement déplorable

Sur le fond de la revue, chacun son avis.
Mais concernant l'abonnement, c'est une catastrophe.
Jamais vu un service client aussi déplorable.
Pour s'abonner, aucun problème mais pour se désabonner c'est le parcours du combattant.
Obligatoirement recours à la lettre recommandée pour avoir gain de cause.
Si vraiment la revue vous intéresse, surtout ne vous abonnez pas !

17 août 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit