Mon petit fils de 12 ans est très content de son drone, la batterie se recharge correctement, la caméra fonctionne en WIFI, mais la manipulation est très sensible, et l'appareil semble assez fragile p... Voir plus

J'ai acheté un mini-projecteur pour l'utiliser avec un téléphone portable. Mais impossible de le connecter, alors que sur le site, il nous affirme que cela est possible... Dès que je contacte le SAV,... Voir plus

Sans l'intervention de Vitalretriev, je ne sais pas comment j'aurais pu survivre avec une telle perte, j'ai obtenu un remboursement de 30k ce matin. Ftx n'est qu'une arnaque, c'est une arnaque bien or... Voir plus

J'ai commandé une paire de chaussures sur leur site le 05 Mars 2025 , je n'ai reçu aucun e-mail de confirmation mais la somme de 39,90€ a bien été débité sur mon compte. Je n'ai toujours pas de nouve... Voir plus

1,3

Mauvais

1,3

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très déçu du GPS traceur

Très déçu du GPS traceur. Il est impossible de s'en servir car le lien de la carte reçu après avoir composé le code, est totalement obsolète.
Un fiasco cet appareil. A déconseiller

26 décembre 2020

Le cadeau d anniversaire (50 euros)de…

Le cadeau d anniversaire (50 euros)de mon enfant n a jamais ete livre.
La société se refugie derriere les conditions generales de vente et refuse de regler le probleme.
En guise de reponse, on m envoie le tracking du colis commande directement a shenzen.
Au final, un enfant déçu, 50 euros de perdus. La prochaine fois je commanderai moi meme a shenzen via le web.
Site inutile sans service commercial...une belle machine a arnaque.

Commande non reçue

Commande passée le 11/12 avec accusé de commande puis plus aucune nouvelle, cadeau non reçu et nous ne savons où en est l'expédition.

26 décembre 2020

Très bon site pour commander c'est…

Très bon site pour commander c'est pièce de dirt rien à dire, les articles arrivent très vite très bonne qualités !

Réponse de Ftx Store

Merci pour votre réponse et votre commande, nous sommes ravis de vous avoir satisfait !

Cadeaux idéal

Très bonne application rien a dire je recommande vivement

Mini projecteur faible qualité

Mini projecteur ,une vrai camelote ,qualité d image affreuse.Ok pour regarder des fotos mais certainement pas un film et encore moins jouer à la console comme par exemple fortnite comme sur vos prétendues images.je déconseille.

26 décembre 2020

Maillot de bonne qualité et à un très…

Maillot de bonne qualité et à un très bon prix, le délai d'attente est un peu long mais ça vaut le maillot quand on le reçoit

Plusieurs expériences positives

Plusieurs expériences positives! Attention portée au client. Délais respectés.

Genial

Genial
Arriver dans les délais
Superbe qualité

Réponse de Ftx Store

Livraison bof mais bons produitd

Livraison un peu tardive mais produits satisfaisants.

Sceptique ...

Commande G18868
J'ai passé une commande fin novembre qui a été expédié le 30. Lorsque je vais sur le suivi de ma livraison, il apparaît que depuis le 14 décembre (déjà plus d'une semaine), le colis se trouve au centre de tri local et depuis cette date, plus aucun mouvement. Après deux emails au service client, aucun retour de leur part. De plus, aucun autre moyen de contact que par email, je trouve cela assez léger ...
J'espère recevoir mon colis assez vite, surtout qu'il s'agissait d'un cadeau pour Noel et que nous avons passé la commande en temps et en heure afin de l'avoir dans les temps.
Je suis moyennement satisfaite du service client : informations très légère sur le suivi de livraison, pas de réponse aux emails, aucun moyen de contact téléphonique ... Je croise les doigts pour recevoir mon colis parce lorsque je vois tous les avis négatifs, j'ai un peu peur...

22 décembre 2020

J’ai commander le 1 décembre expédier 3 décembre bien Évidemment je suis débiter et depuis le 05 décembre il est bloquer en douane à Hong Kong. Ceci est un cadeau de noël je ne sais pas comment je vais faire . Et de plus j’ai écrit des mail on ne m’a pas répondu.
Ne trouve ça lamentable car aujourd’hui je me retrouve bloquer et ne sais pas quoi faire fasse à se problème.

22 décembre 2020

Colis introuvable ?

J'ai effectuée 2 commandes le 11 décembre, pour 2 adresses différentes, et pour chacun des deux colis lorsque je regarde le suivis, c'est écrit "colis introuvable" .. Je commence m'inquiéter sérieusement et j'espère que mes colis seront livrés à leur destinataire rapidement, car j'ai bien été débité et noël approche..

20 décembre 2020

Contrat respecté

J ai commandé depuis la Suisse un petit traceur (pour un chien qui a tendance à s'échapper) je l ai reçu 3 semaines après...c est vrai que je n'arrivais pas à suivre le parcours de ma commande (je pense que la Suisse ne fait pas partie des mêmes systèmes de suivi Européens.) Mais je vous invite à lire les conditions : tout ce qui n est PAS ELECTRONIQUE en soi met en MOYENNE 25 JOURS pour arriver. C est écrit noir sur blanc. Donc pour moi la société a rempli correctement son contrat ! (Hormis le fait que je n arrivais pas à suivre le parcours du mini-colis depuis la Suisse).....mais est-ce vraiment important dans la mesure où l'on reçoit ce que l'on a commandé. Joyeux Noël à tous... :-0))

20 décembre 2020

Bonjour Mr,

Merci beaucoup pour votre avis , je suis désolé si vous n'avez pas pu bien suivre votre commande, pouvez vous me dire via quelle page vous avez essayé de la suivre ?

Bonne journée et Joyeux Nöel !