Fusion Rei Avis 39

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto questo brand tramite un workshop da Faccio Cose a Pomigliano. Mi è subito piaciuta la professionalità e la chiarezza nell’esposizione dei loro prodotti che abbiamo poi provato e mi hanno... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto usando il contorno occhi della linea The Camelia Secret e devo dire che è ottimo per chi come me ha più di 50 anni e un contorno occhi secco e con rughe di espressione. La texture ricorda molto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta i prodotti fusionrei, e devo dire che si sono rilevati una scoperta fantastica, avendo io una pelle molto delicata e con la tendenza a screpolarsi con il freddo, usand... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques

Il nome del nostro brand è stato pensato rifacendoci ad un concetto, ad un’idea. Non è una semplice traduzione delle parole stesse. Con “Fusion“ vogliamo fondere due mondi, lontani ed opposti, ma che anche la cosmetica può avvicinare. “Rei” è un parola di origine giapponese che significa “bella”, “amabile”. Da qui il concetto di amarsi e prendersi cura della propria persona per raggiungere uno status di serenità e pace interiore. Amare prima se stessi, per amare il prossimo. Con queste due parole siamo riusciti appieno a tradurre la nostra mission.

TrustScore 5 sur 5

39 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Scrub stupendo

Scrub stupendo. Consiglio i prodotti di questa azienda anche agli uomini che vogliono avere una pelle del viso sempre lucida e pulita . Top azienda di cosmetica.

17 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti mi sembrano buoni

I prodotti mi sembrano buoni, spedizione veloce, bisogna vedere effettivamente dopo un po’ di utilizzo come reagisce la mia pelle e che miglioramenti ci sono. Per ora mi piace, anche la profumazione, delicata

21 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mai vista una pelle così luminosa✨

Sto provando la linea the Skin Hero, prometto che ho una pelle matura, con pori dilatati con zone secche e lucide. Ho iniziato dallo scrub viso seguito dal Siero e dalla crema. Che dire! Ho visto la mia pelle cambiare totalmente🤓ho alternato lo scrub meccanico al siero esfoliante, il mio viso appare omogeneo,il viso disteso, la texture perfetta! Il siero si assorbe rapidamente, la crema è il mio step preferito, ha un profumo goloso e una consistenza fondente, lascia la sensazione di benessere, pelle idratata, pulita e lenita. Mi basta dire che esco senza fondo da giorni perché non mi sono mai vista così bene😇 non riesco più a farne a meno.

10 octobre 2024

Ottimo acquisto prodotti eccezionali

Sto testando i prodotti da quasi un mese e devo dire che sono veramente validi! La mia pelle è’ veramente idratata e più omogenea! Inoltre il fatto che siano numerati ti aiuta a riconoscere quali steps seguire in tutta tranquillità’! Sono molto soddisfatta e mi sento di consigliare l’acquisto!

20 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente non più pelle secca e spenta!

Ho recentemente avuto l'opportunità di provare una crema viso eccezionale che ha trasformato completamente la mia routine di bellezza. Questa crema non solo offre un'idratazione profonda, ma è anche formulata con ingredienti di alta qualità che lasciano la pelle morbida e luminosa. La texture leggera si assorbe rapidamente, senza lasciare residui grassi, rendendola ideale per l'uso quotidiano. Dopo poche applicazioni, ho notato un miglioramento visibile nell'elasticità e nella luminosità della mia pelle, che appare subito più tonica e compatta.
Un altro prodotto che merita una menzione speciale è il burro per la pulizia del viso. Questo burro detergente ha una texture morbida e vellutata, che si fonde perfettamente con la pelle, rimuovendo efficacemente ogni traccia di trucco e impurità.

28 septembre 2024

Contorno occhi Guardami

Ho provato la crema contorno occhi Guardami e sono davvero soddisfatto! La texture è leggera e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle morbida e idratata. Dopo pochi utilizzi ho notato una riduzione delle occhiaie e delle piccole rughe. Perfetto anche per pelli sensibili. Lo consiglio vivamente!

18 septembre 2024

Prodotti unici

Da quando ho scoperto questi prodotti la mia pelle mi ringrazia! Viso più disteso e rimpolpato! Non posso più farne a meno! Servizio clienti sempre gentile e disponibile. Rapporto qualità-prezzo fantastico! Consigliati vivamente!!!

4 septembre 2024

Fantastici!

Prodotti meravigliosi e tanta attenzione e cura verso il cliente! Questa azienda è stata una magnifica scoperta e non la lascerò mai!

16 août 2024

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica , il burro seta struccante e a dir poco fantastico rimuove ogni traccia di make-up e lascia la pelle morbidissima ,spedizione rapida e ben curata . Grazie mille

1 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente esperienza , consigliato!

La spedizione è stata velocissima e i prodotti sono arrivati ben confezionati, senza alcun danno. Inoltre, apprezzo molto l'impegno dell'azienda per la sostenibilità e per la creazione di prodotti naturali ad un prezzo giusto. STRACONSIGLIATA

5 juillet 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus