Grosse arnaque, ne pas faire confiance ! Non seulement le site ne vends pas le jeu physique (jamais d'ailleurs c'est un leur) mais en plus ce n'est pas un code ou une clé mais juste un compte qu'il ch... Voir plus
gamecards.net
J’ai acheté deux jeux chez eux. Tout fonctionnait parfaitement au début, mais après quelques mois, mes comptes étaient déconnectés et je ne pouvais plus mettre ma console en principale. Apparemment... Voir plus
Jeux exceptionnellement pas cher le site et le s.a.v et la vous donne un coup de main dans la minute le peti probleme cest qu'il faut créer un nouveau compte ps4 ps5 à chaque fois mais le jeu vous... Voir plus
Première commande effectuée chez eux en dehors des horaires d'ouverture j'ai tout reçu en 10 minute. Puis suite à une mauvaise manipulation de ma part j'ai du faire appel au sav qui m'a répondu en... Voir plus
Équipe au top très réactive
Équipe au top très réactive
Je recommande ce site

J'ai commandé une jeu ps5
J'ai commandé une jeu ps5 , le payement par cb ok , j'ai reçu un mail 5 min après avec les codes du jeu , j'ai eus 2 problèmes mais le service après-vente répond en 5 minutes, et ma aidé 2 fois, je télécharge le jeu en ce moment.
Je recommande ce service.

Service client vraiment top
Le service client est vraiment au top
J'avais des problèmes de connexion et ils n'ont pas lâché l'affaire jusqu'à ce que le problème soit résolu
Un grand merci pour leur réactivité et leur patience 🙏🏻

Réponse de gamecards.net
J'ai personnellement acheter… deux jeux
J'ai personnellement acheter helldivers2 et le dernier call of duty tout les comptes fonctionne
Si l'authentification a double facteur ne fonctionne n'hésitez pas à contacter l'assistance ultra réactif surtout Arthur !
Manipulation bien précise ne rentrer le code qu'une fois car il est a usage unique
Mais sinon y sont top même si le site tire un peu la couane.
Édit : samedi 16 mars 2024 je n'ai plus accès aux comptes et le service client ne répond pas où plus du moins pour ce qu'ils veulent
C'est une arnaque les gas j'y croyais aussi les jeux à moindre coût mais c'est l'histoire de deux ou trois mois et ça s'arrête parceque c'est eux qui gère le compte et tu contrôle rien de ce fait oui tu peux tamuser et jouer pendant quelque temps mais après il t'en.....

Réponse de gamecards.net
J'ai commandé un jeux Call Of Mw3 j'ai…
J'ai commandé un jeux Call Of Mw3 j'ai téléchargé le jeux et il n'a jamais fonctionné j'ai essayé toutes les méthodes qu'il m on conseillé quand aucune d'entre elle n'a marché j'ai demandé à être remboursé on m'a dit que vu que j'ai acheté le jeux en digital que c'était impossible d'être remboursé une anarque ce site

Réponse de gamecards.net
Pour le moment au top un petit souci…
Pour le moment au top un petit souci résolu en 2mn 🙂

Réponse de gamecards.net
Procédure particulière pour avoir le jeu mais fonctionnelle
J'avoue que toute la procédure d'ajout de compte, partage local etc... Peut refroidir, mais au moindre problème, l'équipe est très réactive, merci pour ça.
Et au final, ça marche, et au vue du prix, perso ça me convient.
Après faut acheter en connaissance de cause, peut-être pas très explicite avant l'achat.

Réponse de gamecards.net
Je viens tout juste d'acheter une…
Je viens tout juste d'acheter une recharge paysafcard 10 euros j'ai payer ,15 euros et j'ai reçus aucun code c'est quoi cet arnaque ? Je vais pas plaisanter avec vous .

Arnaque
Je viens de me faire "arnaquer" par ce site. Le principe est tres douteux... Tu partage le jeu avec un autre utilisateur inconnu ( qui ignore surement qu il le partage aussi avec toi). Et tu doit garder le compte en question sur ta console. Dans mon cas au bout d une heure le jeu s est désactivé... J ai eu le malheur de vouloir le reinstaller et hop j ai brisé la garantie (evidemment) et donc plus de jeu et aucun remboursement.

VOUS N’ACHETEZ PAS LE JEU MAIS UN COMPTE
VOUS N’ACHETEZ PAS LE JEU. Ce n’est qu’après avoir payer que vous le découvrez. Ils envoie un compte psn afin de télécharger le jeu. Ce n’est pas de l’achat cela viole les conditions de consommateur. C’est ILLÉGAL.
JE ME BATS POUR MON REMBOURSEMENT ou L’ENVOIE D’UN CODE D’ACHAT POUR MON JEU et non un compte psn qui pourrait faire des dégâts à ma ps5

Réponse de gamecards.net
Nul à l'extèmmre limite de l'anarque
Nul ! Site qui fait créer de faux profils sur votre console.
Même si cela fonctionne rien n'ai rattaché à votre compte

Support reactif
Support reactif
Support gentil sympa et généreux
Je recommande +++
Site avec de bonnes affaires

Réponse de gamecards.net
Plusieurs commandes passer efficace et…
Plusieurs commandes passer efficace et rapide je recommande 👍🏾

Service client réactif
Service client réactif, tout fonctionne parfaitement

Réponse de gamecards.net
Arnaque...il faut créé un nouveau…
Arnaque...il faut créé un nouveau compte, les codes ne fonctionnent pas, impossible de se faire rembourser...à fuire

Réponse de gamecards.net
Je met 1 étoile car je ne peux pas…
Je met 1 étoile car je ne peux pas mettre moins. A fuir immédiatement! on ne vend pas des jeu mais des comptes! Et quand on demande le remboursement on se fait envoyer balader! ne faite pas la même erreur que moi