Grosse arnaque, ne pas faire confiance ! Non seulement le site ne vends pas le jeu physique (jamais d'ailleurs c'est un leur) mais en plus ce n'est pas un code ou une clé mais juste un compte qu'il ch... Voir plus
gamecards.net
J’ai acheté deux jeux chez eux. Tout fonctionnait parfaitement au début, mais après quelques mois, mes comptes étaient déconnectés et je ne pouvais plus mettre ma console en principale. Apparemment... Voir plus
Jeux exceptionnellement pas cher le site et le s.a.v et la vous donne un coup de main dans la minute le peti probleme cest qu'il faut créer un nouveau compte ps4 ps5 à chaque fois mais le jeu vous... Voir plus
Première commande effectuée chez eux en dehors des horaires d'ouverture j'ai tout reçu en 10 minute. Puis suite à une mauvaise manipulation de ma part j'ai du faire appel au sav qui m'a répondu en... Voir plus
Commandé, installé, ça marche !dé un jeu sur PS5 à un prix…
J'ai commandé un jeu sur PS5 à un prix intéressant, j'ai reçu le mail immédiatement et l'installation a fonctionné. Je regrette juste que les modalités d'installation ne soient pas apparues dans le mail mais sur leur site

A fuir !!!!
J’ai commandé hogwarts legacy , j’ai reçu un compte ps5 à activé ce qui est déjà illégal , je m’attendais à un code d’activation. En essayant de ce connecter au compte donné , l’identification à deux facteur et demande donc sans le propriétaire du compte on ne peut rien faire … résultat 35€ dans le vent. A fuir ne faite pas la même erreur que moi.

Réponse de gamecards.net
Plusieurs erreurs de ma part mais les…
Plusieurs erreurs de ma part mais les probleme ont été rapidement resolu grace a une equipe rapide professionnelle et compétente 🤗🤗🤗

Réponse de gamecards.net
Jeu pas chère et produit livrer…
Jeu pas chère et produit livrer rapidement.
Le service client également et réactif en cas de problème.

Parfait,après plusieurs tentative,le…
Parfait,après plusieurs tentative,le service a répondu à mes attentes.

Arnaque
Attention ! Ce site ne vend pas de jeux PS5 mais des comptes PS5, ce qui semble relativement illégal (je peux me tromper).
De plus, la procédure pour récupérer son achat et profiter du jeu est très compliquée et ne semble pas du tout sécurisée.
Le vendeur refuse tout remboursement.
En bref, j’ai perdu mon argent …
À fuir d’urgence !

1 étoile car on ne peux pas mettre 0
1 étoile car on ne peux pas mettre 0. Je n'ai pas supprimer le compte le jeu est bien dans ma liste de jeu sur le compte games card mais sur mon compte je ne peux plus jouer, le jeux est verrouiller, problème de licence. Je réclame un remboursement que je n'aurais sûrement jamais. Ne vous faites pas avoir malgré tous c'est bons avis, N'ACHETER SURTOUT PAS

Réponse de gamecards.net
J’ai eu un soucis il m’ont renvoyer mon…
J’ai eu un soucis il m’ont renvoyer mon code d’activation je l’ai remercie je suis très content je vais acheter prochainement chez eux

N'achetez pas !
N'achetez pas !! Fuyez
De la vraie arnaque ce sites
Les codes ne fonctionne pas jai beau réclamé avec preuve en photo et video ..
Ont dirait un bot qui renvoie le même message

Attention
Je souhaite un remboursement pour un achat ce jour car je souhaitais un jeu et non un compte. Je modifierai mon commentaire dans le cas où prendrez en compte mes considération. #47204 cdt. M. Alph

Passable
Ils vendent des comptes et non des codes comme pourrait le faire certains concurrents.
De plus, ça fait 24h que je suis en échange de mails avec eux. Tout ça pour me connecter au comptes, il ne font que de me renvoyer des 2fa qui ne fonctionnent pas.
Update : j’ai demandé un nouveau compte et ça a fonctionné

Excellent achat
Très heureux de mon achat, jeux fonctionne très bien et super.

Achat du dernier jeu call of
Achat du dernier jeu call of
J ai reçu une adresse de connexion pour télécharger le jeu qui au final ne fonctionne pas !
Service client mauvais !
Rajouter quelques euros et changer de fournisseur !

Réponse de gamecards.net
Service rapide et très compétent
Service rapide et très compétent. Merci beaucoup pour les renseignements 👍 10/10