Ottimo in tutto e disponibilissimi per qualsiasi richiesta. Ho effettuato l’ordine di un funko pop esclusivo di Naruto e purtroppo nell’inscatolamento è arrivato con la confezione leggermente strap... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho perso il conto di quanti ordini faccio da loro ma ogni volta l'esperienza è più che positiva. Ultima consegna ricevuta è il preordine di one piece op 15, ricevuto lo stesso giorno del lancio con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho fatto il mio primo ordine da loro qualche giorno fa, tutto consegnato in 48 ore. Il pacco era davvero ben fatto, in modo che non si rovinasse nulla. Cartone, pluribal per renderlo ancora più r... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato su questo sito la Deluxe di Resident evil requiem, praticamente introvabile ovunque. Nonostante mi sia stata spedita al secondo scaglione, sono molto soddisfatto. Unico consiglio che mi... Voir plus
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse : Gameshop360
Ultima consegna ricevuta è il preordine di one piece op 15, ricevuto lo stesso giorno del lancio con la massima protezione possibile.
Per quanto riguarda carte e videogiochi questo negozio non ha rivali 🥰

Réponse : Gameshop360
Ottimo in tutto e disponibilissimi per qualsiasi richiesta.
Ho effettuato l’ordine di un funko pop esclusivo di Naruto e purtroppo nell’inscatolamento è arrivato con la confezione leggermente strappata ! Ho contattato l’assistenza e si sono resi disponibilissimi alla sostituzione.
Il post vendita è molto importante, proprio da questo si capisce la serietà di un negozio.
Complimenti, vi siete aggiudicati un fedelissimo cliente :)

Réponse : Gameshop360
Mi avevano accettato la cancellazione a detta loro "in via del tutto eccezionale" di un pre-ordine il 2 marzo scorso, ho ancora la loro mail salvata che lo conferma dove mi hanno scritto che il rimborso sarebbe stato visibile in massimo 30 giorni lavorativi che mi sembra siano passati abbondantemente e dei miei soldi nemmeno l'ombra, neanche dai movimenti del mio metodo di pagamento risulta il riaccredito. Ho già mandato loro 2 mail che hanno sicuramente ignorato di proposito. SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE QUESTO NEGOZIO

Réponse : Gameshop360
Super disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi perplessità e se dovessero esserci delle complicanze loro direttamente ti avvisano via e-mail
professionali veramente e il prodotto da me aquistato è arrivato in ottime condizioni di sicuro riaquisteró da loro

Réponse : Gameshop360
Prodotto consegnato in ottime condizioni un pò in ritardo ma questo dovuto a un trasferimento interno spero continuino su questa strada

Réponse : Gameshop360
Nonostante mi sia stata spedita al secondo scaglione, sono molto soddisfatto.
Unico consiglio che mi sento di darvi è quello di cambiare corriere, ho ricevuto il prodotto presso un punto di ritiro e sono stato costretto a recarmi lì per il ritiro.
Per il resto tutto ok

Réponse : Gameshop360
Il pacco era davvero ben fatto, in modo che non si rovinasse nulla.
Cartone, pluribal per renderlo ancora più resistente, soprattutto il doppio imballaggio, cosa che ho apprezzato tantissimo.
Hanno veramente tantissime cose, dategli un occhio e troverete sicuramente qualcosa che farà al caso vostro. Ah i prezzi, decisamente competitivi.
Ho già in programma il mio prossimo acquisto.

Réponse : Gameshop360
In 15 anni di acquisti online non avevo mai riscontrato un livello di inefficienza simile. A fronte di un ordine regolarmente effettuato, ho atteso oltre due mesi senza che la spedizione venisse avviata, nonostante ripetuti solleciti.
La motivazione fornita riguarda presunti ritardi del corriere BRT, che avrebbero indotto l’azienda a sospendere temporaneamente le spedizioni. Tuttavia, invece di proporre una soluzione concreta o tempistiche certe, mi è stato più volte suggerito di procedere con l’annullamento dell’ordine e il relativo rimborso.
Dopo due mesi di attesa (dal 10 gennaio al 10 marzo 2026) e in assenza di riscontri operativi, ho infine accettato l’annullamento per esasperazione.
Alla luce dei prezzi davvero competitivi, avevo inizialmente valutato ulteriori acquisti di un centinaio di Funko Pop da collezionare, ma l’esperienza complessiva ha compromesso definitivamente la fiducia nel servizio.
Esperienza negativa sotto il profilo della gestione ordini. Sconsigliatissimo.

Réponse : Gameshop360
Comunicazione molto reattiva e oggetto spedito nei tempi dichiarati. Professionali ed affidabili🔥Super🔥

Réponse : Gameshop360
Primo acquisto che faccio con loro, e mi sono trovato benissimo. Puntuali e sempre pronti a rispondere anche alle mail. Una piacevole sorpresa. Comprerò ancora da loro. Bravi e professionali

Réponse : Gameshop360
Ottimo servizio da parte del venditore che contatta anche su whatsapp per aggiornamenti riguardanti lo stato dell' ordine, disponibili a rispondere a qualsiasi dubbio direttamente su whatsapp,consiglio questa negozio

Réponse : Gameshop360
Resident evil Requiem DELUXE EDITION! Prodotto preordinato a Novembre come da descrizione,consegnato il giorno stesso dell'uscita. Eccellente

Réponse : Gameshop360
Tutto bene, nonostante non abbiano potuto inviare il gioco hanno provveduto al rimborso immediato

Réponse : Gameshop360
Ho fatto il mio primo preordine con loro e tutto è andato nel verso giusto.
C'è stato un ritardo ma non causato da loro, anzi, sono stati gentilissimi a seguire tutta la fase del mio acquisto fino alla consegna.
Punto a loro favore anche i prezzi super competitivi
Acquisterò sicuramente altro

Réponse : Gameshop360
En savoir plus sur les différents types d'avis.