Lisez les avis des autres

Noté 2 sur 5 étoiles

Adoro o facto de comprarmos jogos físicos mais baratos, sendo compensador o plano de subscrição. No entanto, das duas entregas que tive, numa a caixa veio partida e noutra está atrasada até agora. Aco... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Apesar dos preços serem excelentes e o envio super rápido. Existem dois pormenores a apontar. O primeiro é o custo dos portes que são demasiado elevados, contudo são justificados pela qualidade e ra... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Acho que os preços dos jogos na sua maioria não são maus e em alguns caso é possível conseguir melhores valores do que a concorrência.. no entanto podia ser melhor em alguns aspectos: 1) os car... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de jeux vidéo
  2. Fournisseur de service de jeux

À propos de Gamestore

Écrit par l'entreprise

A Gamestore é uma loja de venda de jogos exclusiva online, que funciona mediante um serviço de subscrição anual.

Isto é, para teres acesso aos preços mais baixos a que comercializamos os nossos jogos, tens de te tornar membro através da compra de um dos 3 planos (plano Beginner, Standard ou Expert).

Plano Beginner: 24,99€/ano

Permite UM utilizador;

UM endereço postal de entrega;

Limite de compra de UMA unidade de cada artigo;

Cartões de carregamento de carteira

Playstation Network, Xbox Live, Nintendo eShop, etc., não têm limite de compra.

Plano Standard: 29,99€/ano

Permite UM utilizador;

DOIS endereços postais de entrega;

Limite de compra de DUAS unidades de cada artigo;

Cartões de carregamento de carteira Playstation Network, Xbox Live, Nintendo eShop, etc., não têm limite de compra.

Plano Expert: 39,99€/ano

Permite DOIS utilizadores;

1º utilizador: tem todos os benefícios do plano Standard;

2º utilizador: beneficia de um plano Beginner;

Visita o nosso site em www.gamestore.pt onde, para além da informação que descrevemos, poderás consultar os preços das adesões e os preços dos jogos, entre outros detalhes.

Claro que, alguma dúvida ou questão que tenhas, estamos à distância de um e-mail: suporte@gamestore.pt

Bom jogo 🕹

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

5 Estrelas!

Descobri recentemente a Gamestore contudo já é a minha loja de eleição. Custo de membro super acessível, especialmente tendo em conta as suas regalias e duração. Jogos para plataforma à escolha e a um preço incrivelmente apetecível. Envio rápido e fiável e, para qualquer eventual problema, com um apoio ao cliente muito atento e rápido na resolução! Sem dúvida confiável! 5 Estrelas!

14 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Para quem quer jogos para a nintendo switch está é a loja

Para quem quer jogos para a nintendo switch a preços baixos esta é a loja que precisam, encomendei vários jogos desta loja, ainda não tinham sido enviados mas tinha saído na loja um outro jogo que eu estava a procura também e com um bom atendimento consegui ainda adicionar esse jogo e recebe-los a todos em 2 dias úteis selados e como novos. Espero que continuem a adicionar mais jogos para a nintendo switch :)

12 août 2022

Atendimento 5 estrelas

Atendimento 5 estrelas. Não tinham o jogo que queria no site, mas em dois dias conseguiram arranjá-lo e a um óptimo preço. Recomendo a todos.

27 juillet 2022

Site de confiança

Aderi à subscrição standart e já encomendei 4 jogos, tudo em excelentes condições. Muito vantajoso para quem gosta de colecionar videojogos em formato físico.

27 juillet 2022

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus