Gardenway.de Avis 589

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 4 sur 5 étoiles

Hallo, dieses Mal war der Versand es Barbados superschnell. Allerdings waren bei der einen Dachstange vier Löcher falsch gebohrt, die vier Außenlöcher passten nicht zu den Innenlöchern, so dass die S... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich muss sagen toll! Schnelle Abwicklung. Schnelle Lieferung, alles dabei, in 1,5 Stunden aufgebaut. Preis war im Netz deutlich der günstigste. Tolle Qualität ich habe Die Hollywood Schaukel... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir haben die Pergola aufgebaut.Es scheint für den ersten Moment eine gute Qualität zu haben. Leider ein paar kleine Schäden,denke vom Transport.

À propos de l'entreprise

1. Magasin de mobilier de jardin
  2. Serre
  3. Magasin d'ameublement d'extérieur
  4. Fournisseur d'enceintes de terrasse

Écrit par l'entreprise

Gardenway.de ist einer der ersten Online-Shops auf dem polnischen Markt, der Gartengeräte wie Gartenmöbel, kleine Gartenstrukturen oder Gartengewächshäuser online anbietet. Wir sind seit 2011 am Markt und expandieren stetig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen, verlässlich ausgewählten Produkten, von denen wir mittlerweile stolz über zehntausend anbieten.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 72 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Barbados 4x4

Hallo, dieses Mal war der Versand es Barbados superschnell.
Allerdings waren bei der einen Dachstange vier Löcher falsch gebohrt, die vier Außenlöcher passten nicht zu den Innenlöchern, so dass die Schrauben gar nicht durchgesteckt werden konnten. Da musste die Gartenbaufirma die inneren Löcher anpassen.

15 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Korrektur zu meiner ersten Bewertung!!

Korrektur zu meiner ersten Bewertung!!! Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung meiner Reklamation.Die bestellte Ware kam schnell und hat sich auch gut aufbauen lassen.Würde jederzeit wieder dort Ware bestellen und auch meinen Freunden weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis top.

28 mars 2026
Avis spontané

Ich muss sagen toll!

Ich muss sagen toll!
Schnelle Abwicklung.
Schnelle Lieferung, alles dabei, in 1,5 Stunden aufgebaut.
Preis war im Netz deutlich der günstigste.
Tolle Qualität ich habe Die Hollywood Schaukel Manila gekauft.

Im Sonnendach waren klein e feine Produkttionsfehler.

Die Reklamation und Kundenbetreuung war professionell und kooperativ, tolle Kommunikation.
Danke 🙏🏼 gerne wieder

28 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

An und für sich echt en gutes…

Das erworbene gewächshaus 3x6m ist klasse,bietet viel Platz zum Gärtnern,der Aufbau war sehr einfach auch alleine kein Problem.

Klare Kaufempfehlungen

9 mars 2026

Guten Tag,

wir bedauern diesen Vorfall sehr. Wir sind jedoch bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Daher möchten wir die Angelegenheit schnellstmöglich klären und gemeinsam eine passende Lösung finden.
Unser Kundenservice wird in Kürze telefonisch Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um weitere Details zu besprechen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung war schnell und ohne…

Bestellung war schnell und ohne Komplikationen. Versand lief bis zum Vortag der Lieferung gut, dann stand dort plötzlich, vom Besteller storniert.... Mehrere Telefonate geführt.... Warte bis heute auf Rückruf.... Dann wurde etwas geliefert... Kartons kaputt. Palette nicht brauchbar. Lieferung nicht komplett

5 mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Jeder Kommentar ist uns wichtig, da er uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu besprechen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferungszeitangaben

Produkt gut, Service gut mit Ausnahme die angegebenen Lieferzeiten wurden erheblich überschritten.

17 mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung oder Ihrem Produkt. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und ermöglichen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem im Detail zu besprechen, Unklarheiten zu klären und mögliche Lösungen vorzustellen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Oszustwo !!!!!!

6 mars 2026

Dzień dobry,

Bardzo nam przykro z powodu zaistniałej sytuacji. Zależy nam, aby każdy klient był w pełni zadowolony z zakupów w naszym sklepie, dlatego chcielibyśmy wyjaśnić tę sprawę i znaleźć odpowiednie rozwiązanie.
Skontaktujemy się z Tobą telefonicznie, aby omówić szczegóły.

Pozdrawiamy serdecznie,
Zespół Gardenway

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus