Gardenway.de Avis 589

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 4 sur 5 étoiles

Hallo, dieses Mal war der Versand es Barbados superschnell. Allerdings waren bei der einen Dachstange vier Löcher falsch gebohrt, die vier Außenlöcher passten nicht zu den Innenlöchern, so dass die S... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Korrektur zu meiner ersten Bewertung!!! Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung meiner Reklamation.Die bestellte Ware kam schnell und hat sich auch gut aufbauen lassen.Würde jederzeit wie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich muss sagen toll! Schnelle Abwicklung. Schnelle Lieferung, alles dabei, in 1,5 Stunden aufgebaut. Preis war im Netz deutlich der günstigste. Tolle Qualität ich habe Die Hollywood Schaukel... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir haben die Pergola aufgebaut.Es scheint für den ersten Moment eine gute Qualität zu haben. Leider ein paar kleine Schäden,denke vom Transport.

À propos de l'entreprise

1. Magasin de mobilier de jardin
  2. Serre
  3. Magasin d'ameublement d'extérieur
  4. Fournisseur d'enceintes de terrasse

Écrit par l'entreprise

Gardenway.de ist einer der ersten Online-Shops auf dem polnischen Markt, der Gartengeräte wie Gartenmöbel, kleine Gartenstrukturen oder Gartengewächshäuser online anbietet. Wir sind seit 2011 am Markt und expandieren stetig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen, verlässlich ausgewählten Produkten, von denen wir mittlerweile stolz über zehntausend anbieten.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 72 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super Abwicklung

Super Abwicklung. Ach mit der Spedition hat alles super geklappt.

Einzig ein Teil war falsch verpackt. Haben uns aber auf einen Rabatt geeinigt. Völlig problemlos alles.

1 mars 2026

Lieferinformation

Hallo, bei der Lieferinformation stand das der Artikel bei der Lieferung kontrolliert werden soll, also ob alles in Ordnung ist. Leider hatten wir nicht die Mõglichkeit etwas zu reklamieren. Ein Stuhl hat an der Rückenlehne viele Schrammen , wir nehmen an vom stapeln der Stühle.

28 février 2026

Zufrieden

Die Standmarkise ist gut und empfehlenswert. Lieferung war auch ok.

24 février 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Jeder Kommentar ist uns wichtig, da er uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu besprechen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 3 sur 5 étoiles

Positiv im Endergebnis

Positiv: Schnelle Lieferung!
Negativ: Einige leichte Beulen im Material,
Anleitung nicht gut genug, Mini-Heringe (ca. 10cm) zur Befestigung sind ein Witz:-)

28 février 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen nicht entsprach oder dass es Probleme mit der Lieferung gab. Wir möchten den Vorfall gründlich untersuchen und das Problem lösen.
Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Details zu besprechen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Zahlungmodus, Lieferzeit

Für den Produkterwerb war die Möglichkeit einer Bezahlung, bei Erhalt der Ware, vorgesehen.
Bei der Auftragsbestätigung kam die Mitteilung, keine Bearbeitung ohne Vorauszahlung. Darufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Mitbewerber das Produkt erworben. Dank kurzer Lieferfrist konnte das Objekt bereits realisiert werden. Bei Ihnen würde ich heute noch auf die Lieferung warten.

12 février 2026

Guten Tag,

wir bedauern diesen Vorfall sehr. Wir sind jedoch bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Daher möchten wir die Angelegenheit schnellstmöglich klären und gemeinsam eine passende Lösung finden.
Unser Kundenservice wird in Kürze telefonisch Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um weitere Details zu besprechen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Gardenway-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus