Un service déplorable puisqu'inexistant. En effet après nous avoir louer les mérites de la persister en nous disant qu'elle est exceptionnelle avec un résultat de retour de 9 sur 10 cette personn... Voir plus
A l'occasion d'une garde de mes 2 chiens, j'ai été surfacturé par la dogsitter. Je m'en suis ouvert à Gardicanin qui n'a jamais cherché à régler ce problème, malgré mes demandes répétées. De plus,... Voir plus
Suite au diagnostique de mon cancer , j'ai eu un besoin vital de repartir en Aubrac , mon saint bernard Sauterne ayant en horreur les trajets en voiture ...Grâce à gardicanin , j'ai pu partir en tout... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Gardicanin est le N°1 en France de la garde d'animaux en famille d'accueil ! Fort d'un réseau de plus de 80.000 familles d'accueil triées sur le volet et d'un taux de satisfaction de 96%, c'est actuellement la seule société recommandée par iDTGV, Europ Assistance ou encore le groupe Accor.
48 rue de Berri, 75008, Paris
- 0180210045
- contact_client@gardicanin.fr
- gardicanin.fr
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
A fuir !!
A fuir : arnaque !!! Ils prennent votre argent et vous imposent 3 gardes pour votre chien, sans s'occuper de la distance par rapport à votre domicile !! La plus proche vient de désister et ils refusent de nous proposer quelqu'un d'autre : ils nous renvoient les mêmes 3 gardes dont celui qui vient de désister !!! Et les 2 autres à plus d'une heure de chez nous... Escrocs !! On devrait pouvoir choisir nous-mêmes nos gardes et en changer en cas de désistement.
Ne peux écrire si pas une étoile
Ne peux écrire si pas une étoile, évitez
Ne m'a jamais payée pour mon travail, ai vu un animal maltraité car dog sitter débordé, c'est vieux mais n'ai pas oublié, avec mon nom le patron me reconnaîtra , voleur
Pour les personnes qui travail pour…
Pour les personnes qui travail pour cette entreprise sachez que si vous avez un soucis avec vos animaux gardicanin affirme que votre assurance domicile prend le relais et bien non car vous êtes considéré comme employeur par cette entreprise et que vous avez accepter d accepter le payement indiquer par cet entreprise donc pour toute assurance domicile vous refusera la prise en charge car vous êtes employer par gardicanin et quand vous demander à gardicanin défaire le nécessaire et rien ils vous laisse en plan avec tous les dégâts à payer de votre poche alors méfiez vous.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, un contact qui annule une semaine avant la garde. Et4 personnes en quatre jours qui renoncent à la garde. En suite un gros geek sans connaissance de chats nous les as gardé 3h
Il se plaisait du bordel que mettait notre chat dans son propre bordel. Le jeune souhaitait plus d'argent. N'Y ALLEZ PAS, C'EST VRAIMENT PAS SÉRIEUX !!!! ARNAQUE DEUX NOMS POUR UN MEME SITE AVEC DES PRIX DIFFÉRENTS CHERCHER L'ERREUR!!!!
Services Gardicanin ou Holidog ?........
Je suis passée par les services de gardicanin en 2009 avec que des bonnes expériences. Je fais tout le temps garder mes loulous chez moi.
J'ai essayé après mon déménagement, la formule Holidog qui avait vu le jour entre temps. Je l'ai testé pendant 3 ans. J'ai aujourd'hui je pense, touché les limites de ce service.... Donc me revoilà repartie avec gardicanin dont je préfère en définitive la formule !....
Cela fait 5 ans que je laisse mes 3 …
Cela fait 5 ans que je laisse mes 3 chiens chez un membre de Gardicanin.
Je peux vraiment partir l'esprit tranquille. Ils sont toujours très bien soignées et ils adorent aller "en vacances". Je peux vous recommander ce service. Je n'ai jamais été déçue
Tres bonne solution de garde
Nous faisons appel a Gardicanin depuis quelques annees quand notre petite chienne ne peut venir avec nous. Nous sollicitons le meme dogsitter ce qui est tres bien car notre chienne retrouve des reperes. Nous recevons de plus des nouvelles par mail. Je recommande Gardicanin.
arnaque
es référence 176894733
A ce jour depuis plus de 1 mois
relance téléphone et émail malgré je n'ai toujours pas eu mon remboursement avec assurance que j'ai souscrit auprès de vos services
je suis donc dans l'obligation de mettre un avis très défavorable auprès du service clientèle .et auprès du service trust pilot.. JE VOUS MET DONC EN DEMEURE DE ME rembourser sous un délai de 7 jours
pourquoi aucune personne sur région lyonnaise
si personne il y a les prix ne corresponde pas avec le tarif annoncé par le site
aucun remboursement malgres l assurance plusieurs relances sans suite
passer votre chemin
95 euros dans le vent
didier neel
je suis encore assez nouvelle
je suis encore assez nouvelle, mais pour le moment je ne suis pas du tout déçue, car je préfère le gardiennage à mon domicile et confier ses clés à des inconnus c'est assez risqué, avec Gardicanin sûr, c'est payant, mais au moins nous retrouvons notre maison comme nous l'avons laissé, et je pars très confiante pour mes animaux, je sais qu'ils seront choyés
J'ai eu une très mauvaise expérience …
J'ai eu une très mauvaise expérience pour la garde de mon chat.
Les conditions de garde n'étaient pas du tout celles qui avaient été promises et nous avons récupéré mon chat avec une pelade.
De plus, ils nous avaient promis de nous rembourser une partie du coût de la garde ce qui n'a jamais été fait, ils ont simplement arrêté de nous répondre, après de multiple relance j'ai abandonné mais je déconseille fortement Gardicanin.
Personne très gentille
Personne très gentille, s'est bien occupée de ma chatte.
Je fais depuis des années appel à …
Je fais depuis des années appel à Gardicanin et j'apprécie toujours autant le sérieux, l'efficacité et la disponibilité des personnes que j'ai pu avoir au téléphone. Mes demandes ont toujours été soigneusement écoutées et je n'ai eu que de expériences positives !
Frédérique a été au petit soins pour …
Frédérique a été aux petits soins pour nos animaux. Elle nous envoyait des nouvelles quotidiennement. je referais appelle à elle sans hésiter
A recommander !!
Très satisfait de vos services et de votre réactivité. Nous continuerons à vous faire appel et recommandons vivement !!
Très bon service
Je recommande Gardicanin. C'est la deuxième fois que je fais garder mon chien par ce service et je n'ai eu aucun problème.
Tout s'est très bien passé.
Famille accueillante, compétente et ayant à coeur de s'occuper au mieux de mon chien. Je suis complètement satisfaite du service.