Gardicanin Avis

1 524

1,8

A fuir : arnaque !!! Ils prennent votre argent et vous imposent 3 gardes pour votre chien, sans s'occuper de la distance par rapport à votre domicile !! La plus proche vient de désister et ils refusen... Voir plus

Un service déplorable puisqu'inexistant. En effet après nous avoir louer les mérites de la persister en nous disant qu'elle est exceptionnelle avec un résultat de retour de 9 sur 10 cette personn... Voir plus

A l'occasion d'une garde de mes 2 chiens, j'ai été surfacturé par la dogsitter. Je m'en suis ouvert à Gardicanin qui n'a jamais cherché à régler ce problème, malgré mes demandes répétées. De plus,... Voir plus

Suite au diagnostique de mon cancer , j'ai eu un besoin vital de repartir en Aubrac , mon saint bernard Sauterne ayant en horreur les trajets en voiture ...Grâce à gardicanin , j'ai pu partir en tout... Voir plus

1. Animaux

Informations provenant de diverses sources externes

Gardicanin est le N°1 en France de la garde d'animaux en famille d'accueil ! Fort d'un réseau de plus de 80.000 familles d'accueil triées sur le volet et d'un taux de satisfaction de 96%, c'est actuellement la seule société recommandée par iDTGV, Europ Assistance ou encore le groupe Accor.

Bas

2 k avis

(1 524)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Génial.

Faire confiance aux prestations de Gardicanin.
Tout est étudié pour que l'animal et son maitre soient rassurés dans cette prise en charge complète sur tous les plans.
Excellent rapport qualité prix

18 octobre 2016

Parfait - je recommande vivement

j'ai vraiment beaucoup apprécié la rapidité avec laquelle Gardicanin m' a trouvé la petsitter disponible. Celle-ci a été accueillante et tout s'est très bien passé. Je recommande ce site et l'utiliserai à nouveau.

11 octobre 2016

gardiennage de confiance, très bien

des gardiens compétents et affectueux avec les animaux, de l'espace
pour courir en toute sécurité (même une petite piscine pour les
rafraichir!) des canapés dedans et dehors. et par dessus tout de la
gentillesse et de l'affection pour nos animaux.

13 septembre 2016

tranquillité d'esprit concernant mon animal,

j'ai 80 ans , très dynamique , un accident m'a obligée à rester immobilisée pendant 1 mois; mon principal souci était ma petite chienne....qui allait lui faire faire ses promenades? Gardicanin m'a trouvé une jeune fille adorable, ce sont des gens compétents.....humains et surtout ma petite chienne n'a pas souffert de ce handicap...Merci encore

12 septembre 2016

Gardicanin

Rassurant et de qualite ,pour nous garde a domicile de nos 5 loulous , que l on a retrouve en forme et pas stresses .La preuve que tout c est bien passe

10 septembre 2016

Excellente Petsitter

Nous avons reçu chaque soir des nouvelles et des photos de notre chien, ce qui permet d' être rassuré.
Tout est fait pour que votre compagnon s' y sente comme chez lui.

8 septembre 2016

Exceptionnellement bien!

De l'accueil téléphonique à la prise en charge par le dogsitter, l'attention portée et l'écoute apportée est remarquable, GARDICANIN est un excellent site pour être sur de retrouver ses animaux en pleine forme lors de son retour de congés!

8 septembre 2016

excellent

tout c'est trés bien passé avec le premier petsiter que j'ai visité et qui m'a été conseillé par gardicanin. grâce à eux j'ai trouvé une famille d'accueil très rapidement.
j'ai été mise en relation après une série de questions avec une famille d'accueil qui correspondait à mes attentes.
j'ai récupérer mes toutous en forme et je sais que si j'ai à nouveau besoin je pourrais faire appel a gardicanin la prochaine fois.
Je recommande.

7 septembre 2016

Excélent

Première garde avec un service de mise en relation, les promesses sont ténues, la dogsitter était de qualité, nous ne sommes pas déçus du voyage.

La confiance

Une confiance sans faille ! Aucun problème tout c'est très bien passé ! Je recommande vivement !

6 septembre 2016

très bonne famille d'accueil que je recommande

Malgré le fait que notre chat ait franchi la clôture tout seul juste avant notre arrivée, malgré le fait que nous venons d'apprendre après que nous l'ayons mis en pension, qu'il était aveugle, ce qui explique le franchissement de la clôture et son comportement, nous l'avons retrouvé, tout s'est bien passé, la famille d'accueil chez qui il était s'en est très bien occupé et nous a aidé à le récupérer.
Autrement, bon traitement, rien à signaler de particulier. La famille était très gentille. Je la recommande sans hésitation.