A fuir : arnaque !!! Ils prennent votre argent et vous imposent 3 gardes pour votre chien, sans s'occuper de la distance par rapport à votre domicile !! La plus proche vient de désister et ils refusen... Voir plus
Un service déplorable puisqu'inexistant. En effet après nous avoir louer les mérites de la persister en nous disant qu'elle est exceptionnelle avec un résultat de retour de 9 sur 10 cette personn... Voir plus
A l'occasion d'une garde de mes 2 chiens, j'ai été surfacturé par la dogsitter. Je m'en suis ouvert à Gardicanin qui n'a jamais cherché à régler ce problème, malgré mes demandes répétées. De plus,... Voir plus
Suite au diagnostique de mon cancer , j'ai eu un besoin vital de repartir en Aubrac , mon saint bernard Sauterne ayant en horreur les trajets en voiture ...Grâce à gardicanin , j'ai pu partir en tout... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Gardicanin est le N°1 en France de la garde d'animaux en famille d'accueil ! Fort d'un réseau de plus de 80.000 familles d'accueil triées sur le volet et d'un taux de satisfaction de 96%, c'est actuellement la seule société recommandée par iDTGV, Europ Assistance ou encore le groupe Accor.
48 rue de Berri, 75008, Paris
- 0180210045
- contact_client@gardicanin.fr
- gardicanin.fr
Les gens ont aussi consulté
Assez bien
Service un peut cher, mais sans doute à cause des assurances. Sinon, ils ne sont jamais coordonnés dans nos attentes et demandes. Sais comme si ils étaient perdus et confient.
Très bon site
Très bon site... Personne de confiance mis en relation, les animaux sont bien et bien traités dans la famille... Faut pas hésiter à y laisser son animal...
Services très efficaces avec une utilisation vraiment pratique du site excellent
Tout à fait satisfaite un vrai service d'utilité publique !! J'aurais eu beaucoup plus de réticences à m'adresser à une garde en chenil...
Une famille d'accueil au top
C'est la première fois que nous laissions notre chien Idefix en famille d'accueil et tout s'est très bien passé. Noémie a su nous rassurer, nous donner des nouvelles d'Idefix régulièrement et Idefix s'est très bien adapté à sa famille d'accueil (comme à la maison). Je recommande vivement.
Prestations de qualité à des tarifs intéressants
Gardicanin offre de nombreuses options de garde à des tarifs très intéressants. Les dog-sitters sont dignes de confiance et réalisent des prestations de très bonne qualité. J'ai fait appel aux services de Gardicanin et j'ai toujours été très satisfaite!
Super agence sérieuse
Notre petite chienne diabétique et aveugle nécessite quelques soins , ainsi pour la faire garder ce ne fut pas chose facile.
Nous avons fait appel à Gardicanin et ils ont su nous trouver quelqu'un de confiance, de gentil et d'attentionné pour notre petite Perle.
Nous vous remercions infiniment. Angélique et Marie
Sérieux et compétant
Nous avons apprécié le sérieux de l'organisme et la gentillesse de la personne indiquée.
Excellente ! Famille d'accueil
Famille d'accueil magnifique, qui aime vraiment les animaux qui lui sont confiés. Nous remercions encore isabelle et sa famille, vraiment nos petits loulou et filou étaient comme chez eux.
Service pratique
Pendant nos vacances, une charmante famille de petsitters s'est occupée à merveille de nos 4 minettes, matin et soir, en nous donnant aussi des nouvelles par téléphone avec envoie de photos et vidéos !
Très satisfaite
J'ai fait appel à Gardicanin pour la garde de notre vieux chien malade pour une durée de 22 jours, malheureusement la première FA ne se sentant pas d'assurer une telle charge, j'ai du rappeler Gardicanin en urgence pour les prévenir, à très grande et agréable surprise, a peine avais je fini de leur raconter ce qu'il venait de se passer que la personne au bout du fil me promettait de relancer une recherche pas loin de chez moi. Effectivement le lendemain soir on m'appelait pour me dire qu'on avait trouvé la perle rare et que je pouvais la contacter et que dire, elle et sa compagne ont été au top ! et je dirais même plus, car non seulement elles lui ont donné tous ses traitements, mais j'ai également constaté une amélioration dans son stress et son comportement en général, ils les adorent et nous aussi !
Je trouve qu'ils ont très bien assuré et qu'ils ont su me rassurer, malgré mes nombreux appels, toujours de manière courtoise et agréable rigolant même à un certain moment.
J'avais très peur de ce genre de chose (petsitter etc.) mais j'en suis très satisfaite au final, je referais appel à eux et à la même famille d'accueil (dans la mesure du possible) et recommande cette agence!
Je vous recommande vivement Gardicanin
Gardicanin m'a trouvé la personne idéale pour rendre visite et s'occuper de mes deux chats quand je m'absente ; elle a toute ma confiance et mes chats l'apprécie également.
Comme beaucoup je n'aime pas trop laisser mes animaux, mais grâce à Gardicanin et mon cat sitter je peux partir l'esprit serein car je sais que mes chats sont entre de bonnes mains.
Service au poil!
Site facile d’utilisation, la mise en relation avec la famille d’accueil a été rapide et efficace, le gardiennage s'est très bien déroulé je referais appel a Gardicanin la prochaine fois sans aucun doute.
très bon système pour trouver un garde animal. personnel très réactif
après plusieurs essais personnels sans succès pour trouver un garde pour mon chien ,je me suis adressée à Gardicanin . Ils m'ont trouvé quelqu'un très rapidement et nous sommes partis en toute confiance.Merci
Très bonne prestation et bon suivi
Réservation facile, bon suivi, prestations de qualité
Très bon service
1ère proposition d'accueil trop loin de chez moi mais très très réactif pour satisfaire le client.
La deuxième proposition était plus que parfaite !
Excellent, je recommande vivement
Je recommande vivement GARDICANIN pour service rapide, si un petsitter ne correspond pas à nos attentes, rapide recherche.
Sont vraiment à notre écoute!
Merci pour mon chien qui a trouvé une bonne "nounou" grâce à vous!!
génial
c'est toujours très délicat de laisser son animal de compagnie lorsqu'on décide de partir en vacances.Je dois dire que si je ne suis pas sûre que mon chien sera bien traité et heureux ,je préfère ne pas partir en vacances mais depuis maintenant un an je part sans soucis car Gardicanin m'a trouvé une famille d'accueil exceptionnelle pour mon chien.
Famille à l'écoute du chien
Présence, amour, promenade, jeux, photo, super!