Leider, leider müssen auch wir bestätigen, dass dieser Internetanbieter voller Betrug steckt. Einzig allein über Paypal Käuferschutz haben sie reagiert, ansonsten kein Kontakt. Wir haben leider die 20... Voir plus
Wir haben eine Badematte bestellt die sofort geliefert werden sollte, mit der Mitteilung das die Ware verschickt wurde. Nach dem die Ware nicht bei uns eintraf, und auf Nachfrage stellte sich heraus d... Voir plus
Auch ich bin auf diese scam website reingefallen. Lampe Anfang Dezember bestellt mit Lieferdatum vor Weihnachten. Angekommen ist sie bis heute nicht und mein Geld habe ich trotz mehrfacher Aufforderun... Voir plus
Achtung! Schrott! Der beschrieben Artikel „Gewebter Kuhkopf – Cowy – Wanddekoration – Kunsthandwerk“ stellte sich als billiger, mega schlecht gemachter Plastikschrott heraus. Gewebter Kuhkopf kommt w... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Lieferung dauert ewig
Die Lieferzeit wurde mit 5-7 Tagen angegeben. Letztendlich wurde der Artikel nach mehrfachem Nachfragen nach DREI WOCHEN geliefert.
Bitte bestellt hier nicht!
nicht zu empfehlen
Die Lieferzeiten weichen von den Angaben bei manchen Sachen massiv ab. Stornierung nicht möglich. Auch das Verprechen die Lösung zu finden, wenn die Ware innerhalb von 10+3 Wektage nicht eingetroffen ist , ist nur auf dem Papier gegeben. Auch der Preis-Leistungsverhältnis stimmt an der Stelle überhaupt nicht. Ich würde den Laden nicht weiter empfehlen.
Nachtrag 28.08 Es wurde zum Schluss um eine Lösung bemüht. Diese war auch recht fair.
Fehlende Teile und kein Geld zurück
Leider wurde die Lampe unvollständig angeliefert mit einem US Stecker welcher in der EU gar nicht zugelassen ist. Trotz der fehlenden Teile wurde uns die Retoure verweigert, lediglich auf eigene Kosten könnten wir die Lampe an eine PO Box in UK senden. Finger Weg!!!
Finger weg von diesem Shop!
Finger weg von diesem Shop!! Jetzt bin ich auch reingefallen. Habe eine Wandskulptur (Hirsch) geordert. Die Bestellung habe ich 10 Minuten später versucht zu stornieren, da ich zu spät die Rezensionen gelesen hatte. Wurde nicht akzeptiert. Nach 3 Wochen habe ich ein festes Blatt erhalten, aus dem ich mir selbst etwas basteln sollte und das zum Preis von 49,95 Euro. Auf eigene Kosten soll ich nun den Artikel zurücksenden. Das kostet mich 26,00 Euro nach Großbritannien. Ob es ankommt und ich mein Geld zurück bekommen ist fraglich. Warum wird solchen unseriöse Händlern nicht das Geschäft entzogen??? Vorsicht, hier niemals bestellen!!!!
Leider keine gute Erfahrung
Leider keine gute Erfahrung. Davon abgesehen, dass der Versand ca. 3 Wochen gedauert hat war das Produkt unvollständig und optisch deutlich schlechter verarbeitet als auf den Bildern abgebildet. Der Preis dafür ist absolut nicht gerechtfertigt.
Pferdeskulptur
Habe eine Pferdeskulptur bestellt mit LED. Auf den Bildern sieht die richtig top aus in rostoptik. Angekommen ist ein schwarzes blech, was nicht ansatzweise aussieht wie ein Pferd. Wahnsinnig schlecht verarbeitet und die kleine LED Lichterkette ist auch ein Witz. Darf man da selber reinfummeln. Bin gespannt, ob man es zurückgeschickt bekommt.
Nie wieder!
Hände weg!!
Hände weg!!! Die bestellte Ware kam erst nach drei Wochen an. Die Wanduhr kostet 123€, sie sieht sehr billig aus, Plastik sehr schlecht verarbeitet, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!
Möchte die Ware zurücksenden und werde dann noch auf den Kosten für Rückversand ins Ausland sitzen bleiben
Billig Ware
Ware ist nach ewiger Zeit endlich gekommen. Ich habe eine Etagerie für Obst für 50 Euro gekauft. Es ist sehr billig gemacht. Ich dachte die Obstschalen sind aus Keramik. Sie waren aber nur Plastik. Sicher keine 50 Euro wert. 🙈 Nie wieder! Außerdem wurde mir die falsche Farbe geliefert. Ich bestellte weiß, bekam aber hässliches beige. 🙈
Absolut mieser Shop
Absolut mieser Shop. Schon nach ein paar Tagen kam eine Entschuldigung Email, dass sich die Lieferung verzögert. Gott sei Dank habe ich über PayPal bezahlt. Nach etlichen Email habe ich endlich mein Geld wieder zurück bekommen. Ansonsten gleiche Schiene wie zuvor. Tracking Link führte ins Nirvana. Nächstes Mal lese ich vorher die Bewertung eines mir fremden Shops.
ACHTUNG. Billig, China, keine Rücksendung
ACHTUNG! Dropshipping aus China mit übersetzen Kundendienst. Rücksendung nur auf eigene Rechnung möglich (nach China), nachdem das Produkt Wochen verspätet bei mir ankam. Produkte sind billig hergestellt und sehen nicht aus wie auf den Fotos.
I ordered a product 2 weeks ago
I ordered a product 2 weeks ago, and am yet to receive a working tracking number. This is unacceptable for my product cost over 100€. I am also yet to recieve a response from Garduru. Now reading all these reviews I am very worried that this website is a total scam and I have just lost my money. Very worried.
Absolute nicht zu gebrauchen!
Absolute nicht zu gebrauchen!
Wir haben dort einen "Solar-Wasserbrunnen mit LED & Tierstatue für Garten" bestellt. Es kam nach 13 Tagen bei uns an. Was wie ich finde, für eine China Bestellung ganz okay ist. Doch die Überraschung ist, es ist kein Brunnen!!! Es ist lediglich ein kleines Figürchen mit der Maße 15x9x7cm (HxBxT) statt wie angegeben 30x15x15cm! Zusätzlich ist die bemahlung richtig billig, keine richtigen Konturen und Ausarbeitung der Tiere, so dass man die Eichhörnchen und den Vogel überhaupt nicht erkennen kann!
Schade, haben uns viel erhofft.
Nicht dort bestellen!!!!
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben, absolut schlecht..wir warten seit knapp 3 Wochen auf zwei Lampen. Als ”Entschuldigung“ gab es einen 15€ ”sorry“ gutschein für die nächste Bestellung der mir jetzt im Nachhinein auch nichts mehr bringt. Da erstattet man lieber einen Teil zurück denn bestellen werde ich dort nie wieder!!!
ACHTUNG - CHINA !!!
ACHTUNG - Händler kommt aus China !!!
Tarnt sich mit deutscher Webseite und e-Mail Adresse! Sehr lange KI Antworten im perfekten Deutsch ohne Inhalt.
Nie wieder !!!!
Finger weg von der Grobstrickdecke
Finger weg von der Grobstrickdecke. Produkt ist eine Katastrophe und der Rückversand läuft auf eigene Kosten nach China, was laut AGB stimmt aber doch nicht nach China.
Vorsicht!
Ich habe 40 Euro für ein Windspiel bezahlt, was nie ankam. Die Sendungsnummer hat von Anfang an nicht funktioniert und ich bekam keine Updates. Mehrere Anfragen über Informationen meiner Bestellung wurden zunächst immer mit der selben KI- generierten Mail beantwortet bis sie dann ganz ignoriert wurde und ich garnichts mehr bekommen habe. Nicht empfehlenswert, größter Scam!!
It s a German website but the seller is…
It s a German website but the seller is based in China. They will provide you with tracking details that doesn’t work and send you generic emails to explain that the delivery will take longer then expected to cover the fact that the product comes from China ! The website is managed by a company based in London . This is a scam to sell cheap products from china at a much more expensive price !
Nach einem Monat wurde meine Bestellung endlich geliefert, aber sie war beschädigt und natürlich befand sich keine Rücksendeadresse im Karton. Der Verkäufer sagte, dass er 50 % des Preises zurückerstatten würde, wenn ich den Paypal-Streit storniere. Als das fertig war, haben sie es natürlich nicht getan! Jetzt ignorieren sie meine E-Mails. großer Betrüger aus China
Glas nicht gut verpackt und zerbrochen
Super lange Lieferzeiten! Mein Produkt aus Glas kam einfach nur in Folie eingewickelt an und war natürlich in 1000 Einzelteile zerbrochen. Komisch, dass Glas kaputt geht, wenn man keinen Karton nimmt. Wer hätte es gedacht. 😃

Réponse de Garduru
Freundlicher Kundensupport
Hatte eine Rückfrage zu meiner Bestellung, jedoch hat sich das Ganze innerhalb von 15 Stunden dank schneller Antwort per Email erledigt. Produkt kam zügig und der insgesamte Eindruck ist durchweg positiv. Insbesondere gefällt mir die Haptik des bestellten Tisches.
Super preis Leistung
Preis Leistung sehr gut, Produkte sehen genauso aus wie auf den Bildern. Lieferzeit war mir mit 8 Tagen etwas zu lang, deswegen 1 Stern Abzug. Dennoch empfehlenswert! Kaufe mit Sicherheit erneut bei Garduru.
En savoir plus sur les différents types d'avis.