Als Anfängerin war ich etwas nervös, als ich meine Turmdeckelschnecken und Posthornschnecken bestellt habe. Besonders, weil ich DHL nicht wirklich traue. Das Paket kam jedoch sicher an und war per Exp... Voir plus
Ich habe zwei mal über den Support versucht Kontakt zu Garnelen -Tom aufzunehmen , vergebens,keine Rückantwort erhalten. Denn ich hatte vollgende Fragen: Warum wird auf Ihrer Web... Voir plus
Kaufe immer wieder gern bei Garnelen tom ein Oder Rufe für persönliche Beratung an Herr Groh ist immer freundlich und hilfsbereit, zuletzt am Mittwoch wegen einem Problem mit ihm telefoniert und... Voir plus
Immer wieder gerne! Wir haben in der Familie schon oft hier bestellt und sind immer positiv Überrascht, wie schnell die Lieferung erfolgt. Auch heute alles sicher und alle Tiere putzmunter ange... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Sie finden bei mir im Garnelen Online Shop eine große Auswahl Garnelen wie z.B. Amano Garnelen, Red Fire Garnelen, Crystal Red / Red Bee Garnelen, Black Bee Garnelen, Tigergarnelen und viele anderen Garnelen Arten mehr. Auch führe ich im Garnelen Online Shop Zwergflußkrebse, Schnecken, Wasserpflanzen (auch in vitro) und viel Zubehör rund um Nano Aquarien für die Garnelenhaltung. Ich bevorzuge "Deutsche Nachzucht Garnelen" DNZ, da diese oftmals deutlich stabiler sind als Importtiere. Dies wirkt sich mehr oder wenig auch auf meine Garnelenpreise aus. Es wäre für mich ein einfaches boxenweise Tiere zu bestellen und günstig "durchzuschieben" zu Ihnen - meinen Kunden. Es gibt jedoch deutliche Vorteile bei DNZ Garnelen: sie sind gesund und stabil - immer. Auch bin ich gerne in Facebook und Foren unterwegs. Ich möchte dort nicht erklären müssen warum bei meinen Garnelen dieses oder jenes nicht so ist wie es sein sollte. Nicht falsch verstehen: Importiere sind wichtig! Kommen so doch neue Arten zu uns nach Deutschland herein. Jedoch gehört auch eine gewisse Verantwortung dazu eine Box mit Tieren die nicht in Ordnung ist nicht anzubieten - was bei Discount Preisen schwierig ist.
Coordonnées de contact
Zähringen 12, 89174, Altheim, Allemagne
- +49 7340 213759
- support@garnelen-tom.de
- garnelen-tom.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Edelkrebse kamen unversehrt an und…
Edelkrebse kamen unversehrt an und erfreuen sich bester Gesundheit. Vielen Dank
Toller Mix
Habe mir 15 Orange Sakuras und noch ein bisschen Zubehör bestellt. Die Sachen kamen sogar einen Tag ehe an. Ich hatte erst Sorge, dass die Garnelen nicht ganz so leuchtend aussehen, wie auf den Bildern. Als ich das Paket geöffnet habe, habe ich einen schönen Mix was Farbe und Größe angeht, erhalten und on top waren 2 mehr drin. Das Paket war sehr sorgfältig verpackt, sodass alle 17 Garnelen den Transport überlebt haben. Gerne wieder.
Sehr gute Beratung und super schnelle…
Sehr gute Beratung und super schnelle Lieferung!
Swingerclub
Die Tierchen kamen wohlbehalten,schnell und lebendig und sehr gut verpackt bei mir an.Also wie immer.Macht weiter so.
16.09.20' Ware bestellt
16.09.20' Ware bestellt,
17.09.20' Ware geliefert.
Ware war ordentlich verpackt und in Ordnung.
Gerne wieder !
Gerne wieder !
Habe gesunde, schöne Tiere erhalten und auch das Zubehör ist Top. Auch der Telefonkontakt war super, ich kann den Shop nur empfehlen und habe bestimmt nicht zum letzten mal hier betellt
Unmöglicher Händler,
Unmöglicher Händler,
kleine Abdeckscheibe bestellt kam heute in einem demolierten Packet an ,so das man davon ausgehen kann, das diese zu Bruch gegangen ist. Packet sofort zurück geschickt.
Händler informiert. Behauptet die Scheibe wäre so gut verpackt gewesen das diese nicht kaputt gehen kann !!?? Da ich ja nur Neukunde bin und reklamiert habe würde er mich als Kunden mit einem Vermerk
aus seiner Kundenliste streichen !!
Manchen Händlern geht es einfach zu gut. Ich kann nur empfehlen. wer nicht nach seiner Nase tanzen möchte, Finger weg. Und schon gar nichts reklamieren weil er ist ja soooo gut .
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne!
Auch heute alles sicher und alle Tiere putzmunter angekommen. Doppelt eingetütet und im Styroporkarton, sicherer geht kaum.
Außerdem liegt immer ein Merkblatt dabei, welches auch Laien großartig bei der Eingewöhnung der neuen Mitbewohner unterstützt.
Hier hat man sich wirklich Gedanken um das Wohlbefinden der Tiere gemacht.
Vielen Dank :)
Kein zweites Mal
Schnelle Lieferung. Von den bestellten Garnelen war allerdings eine tot, eine weitere verstarb kurz danach. Im Transportbehälter war eine riesige Anzahl von Muschelkrebsen. Auf Email zu Reklamation (da Lebendankunftgarantie) auch nach 10 Tagen immer noch null Reaktion. Einmal Garnelentom, und nie wieder!
Zuverlässig, Preis und Qualität stimmt
Bisher kam jede Bestellung schnell und zuverlässig an. Egal ob Zubehör oder Tierbestellungen. Wir kaufen sehr gerne bei Garnelen Tom. Die Qualität der Produkte ist gut. Und Preise sind normal.
Wir bestellen sehr gerne bei Garnelen-…
Wir bestellen sehr gerne bei Garnelen- Tom und bisher waren alle Bestellung einwandfrei, mit dem notwendigen Fachwissen bestückt und den Tierchen und Pflanzen sind immer einwandfrei!!! Zuletzt haben wir sogar Fische bestellt und auch hier war alles in Ordnung! Gerne immer wieder!
Familie Merker aus Freimersheim
Just Great more then i expect!
Kompliment
Man merkt gleich beim Auspacken, dass dem Garnelen-Tom das Wohl seiner Garnelen und die Zufriedenheit seiner Kunden gleichermaßen am Herzen liegt.
Die auch für den fortgeschrittenen Garnelenhalter ambitionierten Eingewöhnungshinweise bedecken die selbstverständlich absolut professionell verpackten Garnelen, die alle wohlauf waren. Sonntagnacht mit empfohlenem Aufpreis für DHL Express bestellt, waren sie Dienstag morgen in Berlin.
Meine 20 bestellten Malaya-Garnelen sind zwar überwiegend noch sehr sehr klein, aber ich habe auch mehr als die 1 Zusatzgarnele pro 10 Stück zählen dürfen. Außerdem haben kleinere Garnelen eine größere Zukunft und sind m. E. einfacher einzugewöhnen.
Mein besonderer Dank, dass diese Garnelen überhaupt mit im Sortiment sind. Gehöre zu den Liebhabern, die sich gern auch selber ein wenig anstrengen wollen, um die tatsächliche Schönheit zu entdecken. Sie sich direkt ins Auge springen lassen, kann ja jeder...
Ich bin Neukunde bei Garnelen Tom
Ich bin Neukunde bei Garnelen Tom, Preis - Leistungsverhältnis ist super. Meine Bestellung kam trotz Coronaengpass schnell an. Da mein 1. Sera Co 2 - Controller nach Jahren nicht mehr funktionierte, war eine Neuanschaffung fällig. Es ist alles okay. Danke dem Team
Besser geht's nicht
Am Wochenende bestellt, bereits heute - Mittwoch - sind die Tiere fit und wohlbehalten angekommen. Das ist für eine Auslandssendung erstklassig.
Besser gehts nicht, deshalb ung'schaut 5 Sterne.
Tolle Tiere
Die Tiere sind gesund und munter. Sie waren gut verpackt und schnell da.
Alle Tiere sind gut angekommen
Alle Tiere sind gut angekommen. Waren auch gut und passend verpackt. Ich war überrascht, das bei den von mir bestellten Macrobrachium spec. Red Claw, schon so große und schöne Tiere geliefert wurden. Also von meiner Seite aus gibt es nichts auszusetzen. Daher würde ich wieder in diesem Shop bestellen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.