GartenHit24.de Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe meine Erfahrung mit GartenHit24 schon vor zwei Jahren gemacht. Die 60 Bodendecker kamen exzellent verpackt bei mir an. ALLE PFLANZEN sind sehr gut an gewachsen und ich mußte sie zwischenze... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bodendecker

Ich habe meine Erfahrung mit GartenHit24
schon vor zwei Jahren gemacht. Die 60 Bodendecker kamen exzellent verpackt bei mir an. ALLE PFLANZEN sind sehr gut an gewachsen und ich mußte sie zwischenzeitlich schon etwas zurück schneiden.
Die nächste Bestellung werde ich dann auf jeden Fall wieder bei GartenHit 24 vornehmen.
Ich kann dieses Unternehmen von ganzem Herzen empfehlen.

13 août 2025

Nie wieder!

Versendet mit DPD, dem schlechtesten Paketdienst auf diesem Planeten. Dessen Fahrer nicht wissen das Häuser in Dtl. eine Klingel haben und man diese betätigen muss damit jemand die Tür öffnet.

Aber, schön dass meine Pflanzen das Wochenende im Zustellzentrum verbracht haben, obwohl ich am Freitag, extra Zuhause war und brav gewartet habe. Nun darf ich auch noch 10km in den Nachbarort fahren um mein Paket abzuholen.

24 mars 2025

Super gelaufen.

Schöne, kräftige Pflanzen mit starkem Wurzelballen und super verpackt. Es ist keine Erde vom Ballen abgefallen und nichts abgeknickt. Schneller und zuverlässiger Versand So sollte es immer sein. Da kann pflanzmich.de überhaupt nicht mithalten.

Dankeschön.

21 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Die Lieferung war schnell und die…

Die Lieferung war schnell und die Hortensie gut verpackt, die Pflanze selbst leider traurig, und das für fast 40€ mit Versand. Unten trockene Stängel, zwei grüne Triebe mit Blättern wo an einem noch Blüten dran sind die leider auch langsam braun werden.

Hatte aufgrund der guten Bewertungen bestellt, leider ein Fehler. Wollte erst woanders bestellen wo die Pflanze günstiger angeboten wurde, aber leider war der Shop schlechter bewertet. Im Nachhinein hätte ich lieber da bestellt, hätte auch keinen Unterschied gemacht, außer Geld zu sparen.

16 juillet 2024

Kundenservice mal in perfekt

Kundenservice mal in perfekt. Hatten vor einiger Zeit Planzen bestellt, diese kamen wunderbar an. Als diese dann blühten, stellten wir fest das die Blütenfarbe nicht rot sondern weiß war. Kurze Mail an die Firma und es gab neben einem sehr positivem Kontakt auch die Pflanze in der richtigen Blütefarbe.
Ich möchte mich hiermit noch einmal ganz herzlich bedanken und kann Sie uneingeschränkt empfehlen
Liebe Grüße

23 mai 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Nur Dreck und trockene Pflanzen!

Ich werde kein zweites mal bestellen!

Mein halbes Wohnzimmer sieht aus wie ein Nagerstall, weil als Füllmaterial Stroh genommen wird! Das ganze Stroh fliegt unkontrolliert überall hin und ich bekomme es sehr schwer aus meinen gelieferten Gräsern raus!

Jeder einzelne Topf ist in einer Plastiktüte verpackt was besonders die Unwelt freut.

Wenn man statt Plastiktüte und Stroh einfach, biologische abbaubare Kunststoff Verpackungen nimmt, sehen die Pflanzen nicht so zerdrückt aus und man hat weniger Müll!

Auch die Pflanzen selbst sehen nicht so frisch aus, die Spitzen der Gräser sind alle braun.. es ist schade das ich hier kein Foto mit anhängen kann!!!

Ich habe hier aufgrund der Bewertungen bestellt! ..alle waren zufrieden mit dem ganzen Bestellprozess und der gelieferten Artikel, bei mir ist allerdings alles in die Hose gegangen!

Beim nächsten mal nehme ich wieder etwas mehr Geld in die Hand und Bestelle wieder bei Gärtner P., da weiß ich das alles in Ordnung ist!

3 mai 2024

Schöne Pflanzen, sehr guter Preis

Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt, innerhalb von wenigen Tagen bei uns an. Sie sehen sehr gesund aus. Da wir die Pflanzen erst bekommen haben, können wir Nichts zum weiteren Wachstum sagen. Eine kurze Anfrage an den Kundenservice zum Liefertag wurde ebenfalls sehr schnell beantwortet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.

11 avril 2024

Absolut perfekt

Absolut perfekt. Versand war relativ schnell, die Pflanzen 1-A klasse. Allesamt gesund, die Stämmchen alle bei weitem über der Mindestgröße, die Blumen gesund. Bei dem Versand von über 10 Pflanzen, inklusive eines kleinen Bäumchens, war alles so gut verpackt das nur 2 (!) Blätter von weit über hundert abgefallen waren. Nichts abgeknickt, nichts beschädigt. Vielen Dank!

28 février 2024

Tolle Ware

Wir haben Thujakugeln bestellt. Sie kamen sorgfältig verpackt in ganz viel Stroh bei uns an. Die Pflanzen waren in einem Topf und in einwandfreiem Zustand, auch dir Größenangabe traf zu. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

9 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität und Verpackung!

Sehr gute Qualität und Verpackung!
Sämtliche Stauden sind kräftige, gut bewurzelte Pflanzen. Die Pflanzen werden zum Versand einzeln in Papier eingeschlagen, die Wurzelballen sind feucht und das Paket wird mit Stroh gepolstert. Alle Pflanzen sind gut angewachsen. Ich bin begeistert!

9 septembre 2023

Voll zufrieden!

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Preis- Leistungsverhältnis super. Habe jetzt 2 x hintereinander bestellt, würde es immer wieder machen.👍👍👍

20 août 2023

Fantastische Erfahrung mit

Fantastische Erfahrung, unheimlich schneller Versand ( Ware war am nächsten Tag da), die Pflanzen waren sehr liebevoll verpackt und das ganze auch noch plastikfrei in duftendem Stroh. Die Pflanzen waren sehr gut durchwurzelt und machen einen robusten Eindruck. Uns ist positiv aufgefallen dass sie größer waren als wir es erwartet hatten.
Immer wieder gerne - Danke

10 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Kundenservice, Lieferung und Qualität top!

Der Kundenservice hat kompetent, schnell und freundlich bei unserer Pflanzaktion geholfen und die gleichen Bodendecker wie die lokale Baumschule empfohlen.
Die Lieferung per Spedition war hervorragend. Die Pflanzen kamen schnell, waren top verpackt und haben kein bisschen gelitten.
Wir haben eine absolute top Qualität zu einem sehe fairen Preis erhalten. Auch bei der Nachbestellung zeigte sich Gartenhit24 kulant und hat zum gleichen Preis geliefert, obwohl wir eine Mindermenge bestellt haben.
Fazit: Wenn es mit der Gartengestaltung weiter geht, schauen wir zuerst bei Gartenhit24.

1 septembre 2022

Versandunternehmen nicht frei wählbar

Ich würde gerne bei diesem Unternehmen kaufen, da die Ware einen sehr gepflegten Eindruck macht. Da ich nur schlechte Erfahrungen mit DPD gemacht habe, würde ich gerne den Versand über DHL wählen. Diese Option gibt es bei Gartenhit24 aber nicht. Das ist in meinen Augen absolut nicht kundenfreundlich. Deshalb werde ich meine Pflanzen woanders kaufen.

12 septembre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus