Évitez d'acheter auprès de cette société. Ils ne vous rembourseront jamais si vous avez un problème avec un article. Nous avons essayé pendant des semaines et ils nous ignorent ou nous envoient de fa... Voir plus
Livraison confirmée puis sans cesse repoussée sans que l'entreprise ne se donne la peine d'informer du changement. J'ai fini par annuler la commande et ne commanderai plus jamais chez Gastroheld. (... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Gastrobedarf vom Fachhandel zu Top Preisen bei GASTRO-HELD online ordern! ★ Jetzt in den GASTRO-HELD Gastrobedarf Online-Shop!
Allemagne
- gastro-held.ch
N'a pas répondu aux avis négatifs
Fiabilité nulle, professionnalisme nul, irrespect total
Un avis qui, hélas, rejoint les avis publiés précédemment: l'entreprise GastroHeld ressemble à une entreprise fantôme et malhonnête qui use la patience des clients et tutoie l’illégalité en encaissant des montants en ligne sans toutefois livrer la marchandise commandée depuis deux mois. Impossible d'avoir un réel interlocuteur pour régler les innombrables problèmes liés à une commande du 9 décembre dernier. Des téléphonistes externes qui ne connaissent même pas le nom de cette entreprise alors que leur numéro figure sur les messages de GastroHeld, une absence de réponse aux courriels, une absence de rappel suite aux promesses en l'air des téléphonistes et même la non-réaction au courrier recommandé. Des poursuites judiciaires semblent la dernière option à envisager.
Je veux absolument déconseiller à toute personne de commander quoi que ce soit chez GastroHeld, beaucoup trop de gens se sont déjà fait avoir et il faut que cela se sache.
Service inacceptable et totalement incompétent chez GastroHeld
Mon expérience avec GastroHeld a été extrêmement négative et exaspérante. J'ai acheté une machine à glaçons qui s'est avérée défectueuse après seulement un mois d'utilisation. Depuis, leur service après-vente a été un cauchemar total. Réponses lentes, incompréhension flagrante de la situation, et demandes absurdes, telles qu'une vidéo d'un appareil en panne. Leur incapacité à offrir une solution ou à respecter les obligations légales de garantie est non seulement frustrante mais aussi inacceptable.
Leur manque de professionnalisme et d'efficacité a eu un impact direct sur mon entreprise. J'exprime ici mon indignation face à cette expérience désastreuse et je déconseille fortement GastroHeld à quiconque recherche un service de qualité et fiable.
En outre, je souhaite signaler que cette expérience n'est pas un cas isolé. Si d'autres clients ont également subi des désagréments similaires de la part de GastroHeld, je les invite à me contacter. Ensemble, nous pourrions envisager une action en justice collective depuis la Suisse pour défendre nos droits en tant que consommateurs. Vous pouvez me joindre à l'adresse suivante : cafe bar la Condémine grand-rue 11 1616 Attalens 0764211190 Ensemble, nous serons plus forts pour exiger la justice et le respect de nos droits.
FUYEZ
commande le 27.11.2023. A ce jour reçu un article sur 2. Mais l'article reçu est défectueux.
a chaque appel on me dit qu'ils ont un problème informatique. Après 15 emails et 5 téléphones toujours rien. le SAV est nul et incompétent.
pas d'échange et 1 appareil pas reçu
A FUIR
Commander le 17 novembre on est le 17…
Commander le 17 novembre on est le 17 décembre toujours rien reçu!!!! Téléphoner 6 fois on me dit on vous rappelle toujours pas d appelle il ce moque de moi!!!! Très en colère 😡 on a 50 enfant qui vienne samedi pour popcorn père noël mini disco très déçu
extrêmement déçu
extrêmement déçu, j'ai commandé diverse casserole et poêle. L'emballage n'as rien de professionnel. une des casserole n'as pas été livré, service après-vente complétement dépassé. Apres de nombreux appels souvent renvoyé ou simplement raccroché au nez, plusieurs mail et arrivée au menace d'appel à ma protection juridique finalement et sans raison la casserole as été remboursé. c'était long et compliqué. plus jamais je commande chez eux et je déconseille vivement.
Ne jamais acheter chez eux
24h après une promesse de rappel toujours rien. Je me demande si quelqun a deja pensé à entamer une action en justice conte cette entreprise. Je l’envisage sérieusement et je ne sais pas si les actions type « class action » existent en Suisse. Car l’union fait la force. En attendant Ne jamais acheter chez eux. Jamais. Au grand jamais! J’ai commandé une machine à laver professionnelle qui n’a jamais fonctionné. Après une année je n’ai toujours aucune solution. Au téléphone on vous dit qu’un technicien vous rappellera ce qui m’arrive jamais. Vous devez communiquer par e-mails auxquels personne ne répond. Et après une année au lieu de réparer on vous demande de mettre la machine sur la palette avec laquelle elle a été livrée (que vous n’avez pas), d’emballer la machine avec un film plastique de leur faire une photo et seulement alors ils vont voir si ils remboursent. Ce qui apparement n’arrive jamais. Quand vous commandez la vous avez du répondant et les communications internes fonctionnent mais en après vente vous vous faites balader. On dirait que la seule option est le judiciaire. Et encore!! C’est une grande arnaque!!!
Évitez d'acheter auprès de Gastro Held
Nous avons essayé pendant des semaines et ils nous ignorent ou nous envoient de fausses adresses email pour demander un remboursement, ils ne répondent pas non plus au téléphone. Nous avons tout essayé pour récupérer notre argent, cela semble impossible ! Evitez cette société, s'il vous plaît
Une catastrophe...
Une catastrophe...
25 jours que je me bats pour un échange de marchandise reçue fausse.. j'ai tout essayé mail téléphone fax et même courrier. Service client incompétent. INADMISSIBLE !!!
Ne jamais commander chez Gastro-Held
Je n'ai pas reçu le produit commandé et payé. Le service client ne répond pas. J'ai tout simplement le sentiment d'avoir à faire à des voleurs
Incroyable livraison défectueuse…
Incroyable livraison défectueuse matériel mal usiné porte d’armoire qui ne coulisse pas et on vous propose pour remédier une réduction de 100 chf sur nouvelle commande de Quo de moque ton .
A ne jamais commander chez eux …..
Service client mauvais.
Service client mauvais.
Gastro Held nous a livré 2 roulettes sur les 4 commandées. Ce matériel est donc inutilisable.
La facture quand à elle est bien de la valeur des 4 roulettes !
Nous avons demandé le retour de la marchandise et une note de crédit correspondante. Des semaines pour avoir des réponses et une prise en charge. Et nous recevons encore des relances pour paiement alors que le retour est enregistré chez eux !
Je ne recommande pas ce site marchand concernant les erreurs de livraison et le traitement des réclamations.
Services client garantie inexistant… 1…
Services client garantie inexistant… 1 semaine sans réponse ni pas mail ni par téléphone…
Très déçu, je recommande pas d acheter ici … au moindre problème il n y a plus personne !
support catastrophique en service après vente
Nous avons commandé un article de cuisine professionnel. L'article a été livré dans un état qui le rend inutilisable. Il est impossible de pouvoir parler avec une personne qui prend une décision. Nous avons donc envoyé des photos de l'article et en réponse, nous recevons un bon de 100chf pour un prochain achat...de qui se moque t'on? un peu à l'image de compagnie aérienne low cost, si un problème surgit ça devient l'enfer avec des hotline disséminées partout dans le monde, en revanche il faut payer en avance et ça ils savent bien faire. Perso, nous n'achèterons plus rien chez Gastroheld.
Date de livraison change sans arrêt
(Concerne commande N° 200978981)
Avons commandé une machine à laver la…
Avons commandé une machine à laver la vaisselle professionnelle en décembre 2017. Rencontrons des problèmes pour sa mise en marche. Avons contacté à plusieurs reprise Gastro Held Suisse. Impossible de trouver le moyen de réparer la machine. Aucun dépanneur même soit disant agréé Gastro Held ne veut intervenir en raison du fait qu’ils sont sous payés par l’entreprise et qu’elle ne fourni pas les pièces détachées.
Même discours avec toutes en entreprises prêtes à intervenir. Gastro Held ne fourni pas les pièces détachées.
Service après-vente inexistant! Inadmissible! Cette entreprise ne devrait avoir l’autorisation de vendre si elle n’arrive pas à assurer un service après-vente en plus pour des machines professionnelles.
Ne réponds jamais
Ne réponds pas, assiettes arrivées cassées et pas de réponse, des questions sur les livraisons, aucune réponses, temps d'expéditions assez long, bref je ne recommandes pas.
EDIT: Reçu finalement une réponse 3 semaines après, assiettes de remplacement envoyées, long mais finalement satisfait.