Generator Landing Avis

TrustScore 5 sur 5

4,8

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo recomiendo totalmente porque te ofrece todo lo que necesitas para tus lading pages y además soporte casi inmediato con personas de verdad. Es la mejor inversión del mes. Lo recomiendo totalmente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Son unos auténticos CRACKS !! Le han dado sentido al viejo refrán de: "Menos es más", ya que nos han enseñado a través de la su Plataforma que lo difícil nos lo hacen extremadamente fácil !! Gene... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Adquirí esta herramienta hace 2 o 3 meses y sinceramente estoy super satisfecho. Ya no solo por todo lo que puedes llegar a hacer en automatizaciones con Facebook Ads, Instagram, Whatsapp. Si no con a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Este verano he hecho su formación y hacen fácil lo difícil Muy recomendable, yo no tenía ni idea de marketing digital, y antes incluso de lanzar mi servicio online ya he cerrado dos ventas Espectacu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

¡Consigue nuevos contactos y más ventas cada día a través de tu WhatsApp usando la Inteligencia Artificial!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Generator Landing, SON ÚNICOS!

Generator Landing es el top de top en su nicho. No paran para darnos contenido de VALOR. Yo hice una campaña haciendo el paso a paso que muestran en sus píldoras y fue suficiente para llegar a la meta de aquel momento. Todo su contenido es mejor que la Universidad. No paro de agradecerles. De no saber NADA ahora puedo decir que tengo una nueva profesión y que me he dado cuenta que me apasiona gracias, en gran parte, a la forma en cómo ordenan su contenido y lo que me fascina : VAN AL GRANO. Gracias Generator Landing.

6 août 2024

Réponse de Generator Landing

Wooww muchísimas gracias por tu palabras Ana, nos encanta ver este tipo de testimonios y resultados. Si algo nos diferencia es nuestra formación específica y acompañamiento para aumentar vuestras probabilidades de éxito, recuerda que aqui estamos para lo que necesites. Un saludo enorme ;)

Ayuda inmediata para empresarios

Estoy súper contenta con ellos. Te ayudan a todo y en cualquier momento. Me bloquearon mi cuenta de Facebook y me ayudaron a recuperarla en minutos. Ofrecen formaciones muy a menudo súper interesantes para cualquier tipo de negocio y aunque no sepas nada de lanzamientos, aprender con ellos es fácil.
Un dinero muy bien invertido.

18 juin 2024

Réponse de Generator Landing

Muchísimas gracias por tu valoración Ana! Estamos muy contentos de ayudarte con tu cuenta de Facebook y que aprendieras sobre lanzamientos, cualquier cosa aqui estamos. Un saludo enorme ;)

El servicio es genial

El servicio es genial, super práctico y claro
El soporte excelente y siempre predispuesto a darte solución a todo lo necesitas
Y tienes a disposición guía permanente
Super conformes !!! Y recomendable 100%

14 juin 2024

Réponse de Generator Landing

Hola Pablo! Muchas gracias por tu valoración, nos alegra ver que estamos ofreciendo el mejor servicio posible y que nuestro equipazo está para ayudaros en lo que necesitáis. Un saludo ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto, servicio muy bueno como su software. Totalmente recomendado!!!!

12 juin 2024

Réponse de Generator Landing

Hola Santiago! Agradecemos tu valoración y decirte que aqui estamos para lo que necesites. Un saludo!

Genial con resultados espectaculares

Genial con resultados espectaculares

11 juin 2024

Réponse de Generator Landing

Muchísimas gracias por tu valoración Aris! Nada nos gusta más que saber que estáis consiguiendo los mejores resultados, a tope con esos proyectazos ;)

Noté 4 sur 5 étoiles

-Necesito respuestas mas rapidas en…

-Necesito respuestas mas rapidas en Whatsapp de soporte tecnico
-Y estaria increible que tubieramos slides con video u o foto completa

10 juin 2024

Réponse de Generator Landing

Muchás gracias por tu testimonio Chezzbroker! Tomamos nota de lo que nos compartes ya que tu opinión es muy importante para seguir mejorando y ofrecerte el mejor servicio posible, un saludo!!

INNOVADORA

La información que han compartido en las sesiones que he asistido es increíble, muy fluida, entendible, pero sobre todo, contagiosa, ya que imprimen en todas ellas su profesionalismo y su entusiasmo.
He podido implementar algunos embudos con resultados muy por encima de lo que esperaba.

6 juin 2024

Réponse de Generator Landing

Woow nos encanta ver este tipo de testimonios Héctor! Nosotros encantados de brindarte información que puedas aplicar directamente en tu negocio para conseguir los mejores resultados, un saludo enorme ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

¡Maestros en conversión digital!

LO MEJOR DE LO MEJOR.
Generator Landing se lleva los premios.

Amistosamente
Freddy LLanos
Gerente de arqa.ec

2 juin 2024

Réponse de Generator Landing

Muchas gracias por tomarte el tiempo para valorarnos ARQA! Recuerda que cualquier cosa que necesites aqui estamos, un saludo!!

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención al cliente del personal de…

La atención al cliente del personal de GL es alucinante.
Solo por como te tratan y la alta disponibilidad que tiene ya merece la pena estar con ellos.
Dan seguridad y sabes que van a poner todo lo que esté en su mano para ayudarte.
De 10.
La plataforma ha mejorado muchisimo en los ultimos meses. Cada vez me gusta mas y cada vez es una apuesta mas segura por continuar con ellos.

4 juin 2024

Réponse de Generator Landing

Muchísimas gracias por tus palabras Nordin, no cabe duda que contamos con el mejor equipazo! Nos alegra poder ayudarte en todo lo que necesitas, un saludo enorme ;)

Noté 1 sur 5 étoiles

no me sirvió

no me sirvió, la web ni el sistema para lo que pensamos que estaba realizado y no pude captar clientes potenciales.

Pedi mi reembolso, como dacia en la publicidad.
Tampoco me llego.

19 mars 2024

Réponse de Generator Landing

Hola Diego! Sentimos que tu experiencia no haya sido del todo satisfactoria con nosotros, nos ponemos a tu entera disposición para solucionar lo que necesites ya que para eso estamos. Un saludo!!

Muy atentos ,agradables

Muy atentos ,agradables, no solo te venden una landing, te dan ideas, asesoramiento, cursos. Un 10 para esta empresa.

1 juin 2024

Réponse de Generator Landing

Muchísimas gracias por tu valoración Oscar, nos alegra saber que os brindamos el mejor servicio posible. Un saludo enorme, a tope con esos proyectazos!!

Impresionante

Impresionante, no solo la aplicación, sino que lo mejor es el servicio de atención al cliente. Te responden siempre, incluso los fines de semana, siempre intentan ayudarte en todo lo que tiene que ver con su plataforma y con lo que no lo tiene también. Vale mucho la pena pagar una suscripción así. Y aunque tal vez tenga algún fallo pequeño a nivel de plataforma, lo compensa increíblemente bien con el servicio de atención al cliente. Los felicito

1 juin 2024

Réponse de Generator Landing

Muchísimas gracias por tus palabras Diego! Nosotros encantados de ver este tipo de testimonios, y decirte que contamos con un equipazo que está ahí para ayudaros en todo lo que necesitáis. Cualquier cosa aqui estamos, ya lo sabes. Un saludo enorme ;)

BRUTAL

La verdad que yo estoy super contenta de haber encontrado esta plataforma.
Siempre tenía problemas con los que me hacían las landing, y tenía que estar revisando los trabajos. Ahora puedo hacer yo todo, y puedo modificar las veces que quieras sin depender de nadie.
Y encima te ayudan un montón con el soporte.
He utilizado generator para vender un producto online, con el que tengo todo automatizado y me van entrando las ventas sin tener que hacer ningún esfuerzo y he facturado en dos meses más de 14k
También hice una landing para un lanzamiento, que me ayudaron para el webinar y todo y fue brutal! Así que pienso seguir haciendo muchísimas cosas más con ellos!!

5 mai 2024

Réponse de Generator Landing

Muchas gracias por tu testimonio C.M!! Nosotros estamos súper contentos de que nos hayas encontrado y de ver este tipo de resultados, cualquier cosa que necesites aqui estamos. Un saludo ;)

Fantástico!!

Porque todo es muy sencillo e intuitivo, y el soporte y las clases en directo son geniales.

15 septembre 2023

Réponse de Generator Landing

Muchas gracias por tu valoración Víctor, nuestro objetivo es simplificaros todo el proceso de ventas y brindaros la mejor ayuda posible para construir vuestros proyectazos, un saludo!!

Buen proyecto y buena atención 👍

Buen proyecto y buena atención 👍

1 mars 2024

Réponse de Generator Landing

Muchas gracias por tu valoración Felix, te deseamos mucha suerte con tus proyectazos. Un saludo!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre generan nuevas ideas y motivan…

Siempre generan nuevas ideas y motivan a los demás, tanto a aquellos que están completamente desconectados del tema como a los que ya tienen experiencia en marketing. Siempre hay algo nuevo que aprender de ellos.

Réponse de Generator Landing

Muchas gracias por tus palabras Tarumbo! Nosotros encantados de motivaros y enseñaros todo lo que necesitáis para estar a la vanguardia de lo que sucede en el mundo del marketing digital, un saludo ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Brutal me siento guiada y acompañada y…

Brutal me siento guiada y acompañada y es algo que agradezco muchísimo.
Poder seguir un paso a paso acompañada y si hay errores pues enseguida estáis hay para resolverlo y que avancemos esto no se ve en otros generadores web.

Réponse de Generator Landing

Hola Rita, muchas gracias por tu testimonio! Si algo diferencia a Generator Landing es su acompañamiento y soporte técnico para ayudaros cuando lo necesitéis, un saludo enorme ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy satisfecha por elegiros

Estoy muy satisfecha por elegiros, Gracias por todo lo que nos aportáis, mil gracias por vuestra ayuda!!

Réponse de Generator Landing

Muchísimas gracias por tus palabras Carmen y por confiar en nosotros! Queremos aportar la mayor cantidad de valor posible para que vuestros proyectos sean un éxito, un saludo ;)

Son maravillosos!!

Son maravillosos!!! No solo lo fácil que es hacer las landing page para personas que no entendemos de informática, sino la formación constante con la que tanto estoy aprendiendo... Muchas gracias, generators.

Réponse de Generator Landing

Muchas gracias por tus palabras Ana! Nos alegra saber que estás aprendiendo mucho con la formación, cualquier duda que tengas no dudes en contactarnos. Un abrazoo!!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus