Lo recomiendo totalmente porque te ofrece todo lo que necesitas para tus lading pages y además soporte casi inmediato con personas de verdad. Es la mejor inversión del mes. Lo recomiendo totalmente.
L'entreprise a répondu
Son unos auténticos CRACKS !! Le han dado sentido al viejo refrán de: "Menos es más", ya que nos han enseñado a través de la su Plataforma que lo difícil nos lo hacen extremadamente fácil !! Gene... Voir plus
L'entreprise a répondu
Adquirí esta herramienta hace 2 o 3 meses y sinceramente estoy super satisfecho. Ya no solo por todo lo que puedes llegar a hacer en automatizaciones con Facebook Ads, Instagram, Whatsapp. Si no con a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Este verano he hecho su formación y hacen fácil lo difícil Muy recomendable, yo no tenía ni idea de marketing digital, y antes incluso de lanzar mi servicio online ya he cerrado dos ventas Espectacu... Voir plus
L'entreprise a répondu
¡Consigue nuevos contactos y más ventas cada día a través de tu WhatsApp usando la Inteligencia Artificial!
Carrer Maria Agnesi Edifici Disset Parc Bit Planta 2 local C7, 07120, Palma de Mallorca, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Me encanta la propuesta, la facilidad del programa, que sea tan completo, qué funcione tan bien. Y sobre todo la profesionalidad de todo el equipo. Recomiendo 100%

Réponse de Generator Landing
Trato personalizado, cercano y super rápido. El servicio que ofrecen es espectacular y el contenido del programa aún más. Todo lo hacen fácil.

Réponse de Generator Landing
Este verano he hecho su formación y hacen fácil lo difícil
Espectacular generator landing!!!

Réponse de Generator Landing
Son unas personas súper amables y saben muy bien lo que hacen , a mi personalmente me ayudaron muchísimo yo lo recomiendo 100%

Réponse de Generator Landing
Extremadamente satisfecho con los resultados que he obtenido. Generator Landing es una herramienta poderosa y fácil de usar para crear páginas de aterrizaje altamente efectivas.

Réponse de Generator Landing
Estoy muy contenta con la plataforma, es muy intuitiva y el resultado muy profesional. La atención al cliente es una pasada, y realmente se preocupan por que te quede todo claro.
Súper recomendable!!!

Réponse de Generator Landing
Es una aplicación super intuitiva, no hace falta saber mucho de diseño grafico, solo tienes que seguir los pasos que te indica el programa y cuando se crea modificar lo que no te guste ( en mi caso se quedo todo, menos fotos ). La persona que se encarga de enseñarme el programa (Vesita) es encantadora y muy profesional en su trabajo. Solo puedo decir "Gracias" por este programa.

Réponse de Generator Landing
La verdad estoy muy contentan de haber apostado por Generator Landing. Me siento muy acompañada, ya he tenido varias sesiones individuales para ayudarme en la construcción de mi landing y explicarme funcionamiento de chatwith, yo soy una novata, muy novata, y me lo explican todo con detalle, son geniales. Además, dentro de la plataforma tienes píldoras formativas que te explican todo los pasos que necesitas para la creación de tu landing y las campañas. También cuidan mucho a sus clientes, todos los días hay sesión de dudas en directo. La recomendaría sin duda, se nota que trabajan desde el corazón y están muy implicados.

Réponse de Generator Landing
ya tengo mi landing, esta todo super bien explicado .. ,las dudas que he tenido se han resulto con los asesores super rápido .
un equipo de 10, todos un encanto ..

Réponse de Generator Landing
Hola, no suelo dejar muchas reseñas pero en este caso, quiero contaros que vale mucho la pena!
Esta herramienta és súper funcional y práctica. Fàcil de configurar y usar.
Te acerca a tus futuros clientes en un solo click!
Cabe destacar la atenció al client. Los he tenido en una reunión de casi 2h y han resuelto muy amablement y de forma profesional todas mis dudas !

Réponse de Generator Landing
La herramienta es tremendamente intuitiva. Permite crear una landing page en menos de 2 minutos, o utilizar una plantilla totalmente profesional para, después, editarla a tu gusto. En mi caso, la he creado con inteligencia artificial y la he modificado después.
Además, el soporte es muy bueno. He escrito mis dudas por Whatsapp y me las han resuelto en el mismo día, fines de semana incluidos.
También he tenido una sesión de casi una hora con Vasilena, quien me ha ayudado muchísimo con mi landing y el funcionamiento de la plataforma, y ha estado muy pendiente de mi página y de resolver mis dudas. Gracias a ella, he mejorado el aspecto y contenido , y ahora ha quedado mucho mejor, y yo estoy más satisfecho con el resultado.
Y por si fuera poco, de lunes a jueves resuelven dudas en directo. ¡Dos horas cada día! E incluyen Masterclass sobre contenidos que pueden ayudarnos a avanzar en nuestros proyectos.
Y todo ello, a un precio que aún me cuesta creer.
Totalmente recomendable, sobre todo, para aquellas personas que no puedan invertir mucho dinero en formaciones o mentores para sus proyectos.

Réponse de Generator Landing
La experiencia con Generation Landing está siendo Brutal. Cuando adquieres un servicios esperas hasta ciertos niveles de compromiso, pero el equipo de Generation Landing los ha superado con creces, no dejan de sorprenderme. Además el capital humano es fenomenal. Así que enhorabuena a todo el equipo de Generation Landing, en especial a Vasilena. Un saludo.

Réponse de Generator Landing
Han llenado mis expectativas buscaba una página 100% de acompamiento y está es la mejor.
Estoy contenta y emocionada de poder tener mi página y gracias a las formaciones que dan .. es que son lo máximo les daría muchas estrellas.

Réponse de Generator Landing
Realmente increíble llevaba un tiempo buscando una solución, profesional, practica y sencilla y con GL he encontrado lo que buscaba una gran solución a un precio razonable. Quisiera destacar y agradecer el EXCEPCIONAL servicio de atención y soporte de Vasilena. Su dedicación, disponibilidad, amabilidad y profesionalidad han sido de otro nivel 10+. Siempre dispuesta a ayudar y resolver todas mis inquietudes de una manera eficiente. Su atención al cliente ha sido insuperable con un servicio de calidad que superó mis mas altas expectativas. Estoy realmente agradecido por su compromiso y esfuerzo en asegurarse de que hiciera las cosas bien y que mi experiencia fuera mas que satisfactoria. Recomiendo encarecidamente GL en todos sus aspectos sobre todo el servicio de atención al cliente y soporte. Es una herramienta eficiente y fácil de usar que ha superado mis expectativas.

Réponse de Generator Landing
Cuando decidí adentrarme en el mundo del marketing digital, no tenía ningún conocimiento previo, pero gracias a su increíble enfoque de enseñanza desde cero y a una plataforma fácil e intuitiva de usar, ahora sé editar y manejarme de tal manera que Generator Landing me tiene enganchada a sus programas de publicidad con inteligencia artificial. Vasilena es quien me está guiando en el proceso de creación de la landing page, botón de whatsapp, etc… y me está dando un soporte individualizado excepcional. Tanto los videos tutoriales, los zooms diarios y la comunidad apasionada, de la que me siento ya parte, me está permitiendo adquirir habilidades sólidas en marketing digital. Estoy agradecida por la oportunidad de aprender y crecer con Generator Landing y la recomendaría sin dudarlo a cualquiera que esté interesado en empezar en este nuevo mundo de la publicidad.

Réponse de Generator Landing
Estoy encantada con Generator Landing. No tenía idea sobre landing, aquí aprendí a crearla yo mismo, te explican todo desde cero, la plataforma es muy fácil e intuitiva. Además tienes asesoramiento y te resuelven las dudas de inmediato estoy encantada con Vesita muy profesional y te entiende a la perfección . Una de las cosas que me gusta que realizan formaciones por Zoom donde no solo te enseñan a mejorar tu landing te enseñan estrategia de ventas por WhatsApp y como crear anuncios en Facebook. Una experiencia muy recomendable que lleva tu negocio a otro nivel

Réponse de Generator Landing
Sinceramente increíble, llevaba meses buscando una plataforma para diseñar landing pages, y me encuentro con Generator landing. Ya no solo me dan la opción de crearlas, si no que hay formaciones que te explican absolutamente de cero a cien tanto para crear la landing, como para la estrategia de venta por WhatsApp, como el crear anuncios en Facebook ads. Alucinante sitio, mis dieces!

Réponse de Generator Landing
Estoy montando mi agencia de marketing y la verdad es que estoy impresionado con el funcionamiento y la sencillez de Generator Landing. Lo que me hubiera llevado varios dias de hacer en Wordpress, lo he hecho en un solo dia y la landing de mi negocio ha quedado super profesional, funciona genial y va muy fluida y bien construida. El precio, el soporte y todo es genial! Lo recomiendo completamente.

Réponse de Generator Landing
Me complace compartir mi experiencia con Landing Generator. Al principio tenía mis dudas, pero gracias a los videos de formación y al apoyo de su equipo, logré dominar la herramienta de manera sorprendente. Estoy encantado con el proyecto y lo recomendaría ampliamente. Es una herramienta eficiente y fácil de usar que ha superado mis expectativas.

Réponse de Generator Landing
Me he divertido muchísimo viendo cómo la inteligencia artificial te puede crear una página tan rápido y con tanta información, Vasilena me lo ha explicado todo muy bien y ha estado conmigo el tiempo que he necesitado. Estoy deseando empezar mi proyecto, se ve que es bastante sencillo y muy intuitivo, muchas gracias