Geoticket Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Comoda e veloce per acquistare i biglietti, anche se le commissioni sono piuttosto alte. Gli aggiornamenti sulla crescita funghi non sono aggiornate in tempo reale: ad esempio quando trovi "crescita m... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Piattaforma comoda x effettuare tesserini online ma non veritiera sulle informazioni di nascita funghi. Il più delle volte non corrisponde alla nascita dei funghi..,... così un fa' il tesserino ma no... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È già da qualche anno che uso l'applicazione per acquistare i permessi per andare a funghi nella zona Comelico. Semplice, efficace e completa. Servizio clienti molto efficiente: per errore ho acquista... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti davvero eccellente! Ho commesso un piccolo errore nella compilazione del cognome durante l'acquisto del permesso per la raccolta funghi. Ho contattato l'assistenza e sono stati gent... Voir plus

Geoticket è l'app innovativa che rende la raccolta dei funghi in Italia, insieme a migliaia di esperienze outdoor, più semplice e accessibile che mai.

TrustScore 4.5 sur 5

173 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 55 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

101 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

E utilissima

E utilissima, ho cercato di ottenere i permessi anche al comune ed è complicato, e facilissimo veloce ed efficace. Bravi per questa app

18 septembre 2025

Réponse de Geoticket

Grazie per la bella recensione Kenya! Solo, il numero di stelle non rispecchia le belle parole che ci hai dedicato 😅 Se puoi, controlla!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottenere il permesso è velocissimo

App utilissima non solo per chi vuole andare a funghi. Ho scaricato l’app per avere velocemente il permesso per raccogliere funghi in regola, ho però scoperto che offre molto di più: esperienze, escursioni e attività outdoor.
Ottenere il permesso è molto semplice e ancora di più è salvare le mie raccolte e scoprire dove stanno nascendo i funghi grazie alle mappe di crescita intelligente.
Consigliata!

Grazie Alexandra!

Bravissimi… seri e disponibili

Bravissimi… seri e disponibili, il sito permette di vedere la crescita attesa di funghi con un algoritmo che funziona veramente bene…!! … e poi acquistare i permessi non è stato mai così facile… È una hit, come direbbe la mia figliola!

1 septembre 2025

Grazie Francesco!

Troppo caro

Non è Fair e inoltre eccessiva

Réponse de Geoticket

Ciao Fernando, i prezzi dei permessi non li decidiamo noi, ma l'ente di riferimento. Riteniamo questa recensione piuttosto fuorviante

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio assistenza super affidabile!

Servizio assistenza super affidabile!
L' app deve ancora svilupparsi e speriamo possano estendere il servizio anche ad altri consorzi.

Réponse de Geoticket

Grazie Riccardo! Lavoriamo ogni giorno per renderlo possibile.

Assolutamente un servizio impeccabile

Assolutamente un servizio impeccabile. Ho acquistato un ticket sbagliando il giorno di utilizzo. Me ,lo hanno corretto e inviato nuovamente.

Réponse de Geoticket

Felici di essere stati d'aiuto Raffaele, ci trovi a disposizione!

Ottima App

Ottima App, immediata per fare i permessi... Unico problema (che spero venga risolto) è stato fatto un addebito per un abbonamento non richiesto! Mi auguro di ricevere risposta in tempi brevi e relativo rimborso dell'importo trattenuto senza autorizzazione.

Réponse de Geoticket

Ciao Melissa, arriviamo: solo nel weekend sono arrivate centinaia di mail, resisti e risolveremo il tutto asap

Noté 4 sur 5 étoiles

semplice e veloce

facilità per accedere ai permessi necessari. basta indicare nome e cognome senza altri sfronzoli tipo indirizzo-codice fiscale-numero e tipo di documenti mancava in altre situazioni solo l'esame del sangue e urine. Semplice e soddisfacente. Molto gentili via mail quando non si riesce a individuare il tipo di permesso per la zona scelta. Magari sarebbe necessario indicare anche questa possibilità quando si hanno dei dubbi.
Bravi

16 septembre 2025

Réponse de Geoticket

Grazie di cuore Damiano! Speriamo di non dover chiedere mai esami del sangue e urine 😂

Noté 1 sur 5 étoiles

Sito pessimo

Sito pessimo, abbiamo provato in 3 persone in diversi giorni a registraci e si blocca e non fa andare avanti. Io risultato già presente, ho richiesto di cambiare la pswrd ma si è bloccato sulla schermata del cambio pswrd e da li non si è più mosso.

Réponse de Geoticket

Ciao Raffaele: come indicato via mail a chi ha richiesto assistenza, abbiamo riscontrato nel weekend un traffico mai visto su Geoticket, cosa che ha rallentato i nostri sistemi. Ora il server è stato ripristinato e potenziato: controlla! Facci sapere e, se tutto ok, correggi la recensione: ci teniamo

App facile da utilizzare

App facile da utilizzare, servizio clienti prontissimo. Mi hanno aiutato nel giro di mezz’ora dalla richiesta . Consiglio

Grazie di cuore Simone!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, comoda la scelta del luogo, comodo il metodo di pagamento, permesso arrivato molto velocemente, bella scoperta.

11 septembre 2025

Réponse de Geoticket

Felicissimi che tu ci abbia trovato Ale! Grazie per la bella recensione

Commissioni folli

Commissioni al sito folli.
Ho appena pagato una commissione pari al 30% del valore totale dell'acquisto per due permessi funghi giornalieri..
Lascio a voi trarre le conclusioni.

13 septembre 2025

Réponse de Geoticket

Ciao Alberto. Geoticket applica 1,49 a permesso, che includono supporto tecnico, disponibilità 24/7, aggiornamenti continui, mappa, servizio di tabella crescite gratuito, bollettino crescita funghi e la possibilità di farsi il permesso a casa saltando la fila. Se trovi il modo di coprirci i costi qui elencati, o di finanziarli per il 2026, felicissimi di rimuovere qualsiasi commissione. Le alternative rimangono farlo in fila al bar la mattina alle 06:00, o pagarne 2,50 di € di commissione, direttamente in posta. Lasciamo a te trarre le conclusioni.

Noté 1 sur 5 étoiles

Troppo complicato il sistema di…

Troppo complicato il sistema di pagamento

Réponse de Geoticket

Ciao mauro, Vendiamo 4000 permessi al giorno, ma questa recensione ci arriva raramente. Cosa hai riscontrato di difficile?

CHIARO

CHIARO, PRATICO E VELOCE. GRAZIE.

Recensione

Oggi sia la app che il sito sono andati in crash per tempo, ma alla fine tutto risolto. Sarebbe consigliabile un numero verde

Réponse de Geoticket

Ciao luca, ti abbiamo risposto via mail: il sistema è stato ripristinato con successo. Il problema è durato dalle 18 alle 21:40 causa attacco informatico da fonti note, ci sembra scorretto ricevere una recensione simile per questo motivo.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus