50g getr.Steinpilze ergeben ca.160g Sehr wenig Sand . Pilze mit kaltem Wasser Abgebraust und in ca 250ml Handwarmen Wasser 45min eingeweicht. Im Sieb kalt abgespült und das abgegossene Einweichwas... Voir plus
Ich erhielt eine Bestellbestätigung per Mail ohne Angaben des Kontos oder der Zahlungsweise. 15 Tage später erhielt ich eine Mahnung, ich hätte die Rechnung nicht bezahlt. Verlangt wurden deshalb für... Voir plus
Bestellung und Lieferung gingen schnell von der Hand. Mit den Gewürzen ist alles okay. Aber man sollte definitiv auf diese nur klein und farblich angehauchte Mengenangabe unter dem Preis achten, w... Voir plus
Lieferung konnte beim ersten Versuch nicht zugestellt werden woraufhin mir mitgeteilt wurde, dass ich nach dem 2. Zustellungsversuch Rücksendekosten zu tragen hätte. Als das Paket ankam sah es aus, al... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir führen sämtliche handwerklichen Arbeiten zuverlässig, sauber und termingerecht aus. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Gerne beraten wir dich individuell und finden die passende Lösung für dein Projekt. Du suchst einen zuverlässigen Handwerker, der sauber arbeitet und Termine einhält? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir bieten dir professionelle Lösungen rund um Renovierung, Reparatur und Ausbau. Von kleinen Arbeiten bis hin zu größeren Projekten – wir setzen deine Wünsche fachgerecht um.Du brauchst Unterstützung bei deinem Projekt? Kein Problem. Wir kümmern uns darum – schnell, sauber und zuverlässig. Schreib uns einfach und wir finden gemeinsam die beste Lösung für dich.
Coordonnées de contact
Naschmarkt 560, 1060 , Wien, Autriche
- 01/5850090
- meinfalafel@meinfalafel.besseranrufen
- gewuerzland.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 24 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Kunden Service ist auf jeden Fall zu…
Kunden Service ist auf jeden Fall zu schulden oder anderes Personal einzustellen wenn man nicht vernünftig reden kann Schluss endlich zahlt der Käufer seinen Lohn also ein mal und nie wieder lieber Zahl ich mehr und hab Kunden Zufriedenheit
Unmögliche Kommunikation, Drohung, Mahnung - und das vor Versand und Lieferung
Diese Bewertung bezieht sich auf das Geschäftsgebaren und die Kommunikation mit dem Unternehmen - nicht auf die Produkte (zu diesen kann ich keine Aussage treffen).
Meine Bestellung konnte wegen eines Systemfehlers nicht abgeschlossen werden. Somit entschied ich mich, das Gewürz woanders zu kaufen. Alles nicht schlimm - so etwas kann passieren.
Aber dann erhielt ich nach ein paar Tagen eine Zahlungsaufforderung. Ich sollte die bestellte Ware bezahlen. Eine Stornierung der Bestellung wäre nicht möglich.
Also Mail an gewuerzland gesendet und geschrieben, dass ich die Ware nicht mehr bestellen möchte - sie sollen es einfach aus dem System nehmen.
Als Antwort nur Textbaustein.
Nach einer Woche kommt die erste MAHNUNG mit 5€ Mahngebüren. Das bei einer Bestellung über 3,99€, die noch nicht mal versendet wurde!
Nach meinem Widerspruch kommt die nächste Mail von der Rechtsabteilung mit Drohung von Inkasso.
Nachtrag:
Das Unternehmen hat mir mit rechtlichen Schritten und Kosten gedroht, sollte ich diese Bewertung nicht löschen.
Allerdings stellt sich da die Frage, wozu eine Bewertungs-Plattform noch gut ist, wenn alle schlechten Bewertungen gelöscht werden?
An alle anderen, die auch diese Aufforderung erhalten haben: lasst euch nicht einschüchtern.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Ich habe Gewürze bestellt. (auf Vorkasse) Und es mir dann aber doch anders überlegt und wollte stornieren. (was in jedem anderen online shop ohne Probleme möglich ist) nicht hier bei diesem Shop. obwohl ich die ware noch nicht erhalten habe, bekomme ich bereits Mahnungen mit Androhungen von Inkasso. Ich habe meinen Kauf per Mail widerrufen. dann kommt die nächste Aufforderung zur Zahlung, da der Widerruf angeblich erst gilt, wenn ich bezahlt habe. und dann bekomme ich die Ware und muss diese wieder zurückschicken. Und außerdem soll ich dann noch zusätzlich 20€ bezahlen, weil die Rechtsabteilung nun wegen mir zusätzlich Aufwand hat. und sollte ich weitere emails schreiben, kommen weitere Kosten auf mich zu wegen Bearbeitung. Also ganz ehrlich, sowas hab ich noch nicht erlebt. Eine Frechheit! Finger weg von diesem Shop!

Réponse de DR-FALAFEL Stand 560 - AM Naschmarkt - Gewuerz-land
Die Kommunikation über die Internetseite
Die Kommunikation über die Internetseite ist stark verbesserungswürdig nur automatisierte Antworten, keine Stornomöglichkei bei vertippen. Nicht empfehlenswert und der Gipfel ist,dass ich nun juristisch für diese Bewertung bedroht werde
Super Gewürze!!
Super Gewürze!!! Tolle Qualität der Ware. Ist wirklich ein Hochgenuss hier einzukaufen. Kann ich nur weiterempfehlen!!! Danke an Sie und ihr Team!!
Einmal und NIE wieder
Ich habe meine Bestellung widerrufen und musste auf eigene Kosten die Waren zurücksenden. Dies ist so weit noch annähernd in Ordnung, auch wenn mich mein Rückversand nach Östereich 19,49 € mit DHL gekostet hat. Allerdings konnte das Paket an der Anschrift aus dem Rücksendeschein nicht zugestellt werden wurde dann eingelagert und von Gewürzland nicht abgeholt. Dann wurde das Paket mir zurückgeschickt, was erneute Kosten von 10€ verursacht hat.
Telefonisch war der so genannte Kundenservice nur über Umwege erreichbar und die einzige Antwort war, senden sie uns eine E-Mail. Die Antwort dazu steht noch aus.
Welche Verpackung?
Man kann nicht ersehen, in welcher Verpackung, bzw
wie das Gefäß aussieht in dem das jeweilige Gewürz geliefert wird .
Es soll ja dekorativ in der Küche stehen.
Am Telefon habe ich 4 x die gleiche Ansage gehört und habe dann aufgelegt.
Sehr enttäuscht
Ich habe soeben viel zu schnell Brotgewürz bestellt, die Versandkosten sind eine Unverschämtheit, wollte stornieren, jetzt bekomme ich die Nachricht, dass es nur einen Gutschein gibt und irgendwelche Kosten berechnet werden. Was ist denn das für ein Geschäftsgebaren??Habe sowas noch nie erlebt
Die Ware wurde zurückgesendet da ich…
Die Ware wurde zurückgesendet da ich die Lieferung nicht rechtzeitig abholen konnte, Gls… Ich bekam nie eine Nachricht das die Ware zurückgeschickt wurde. Nachdem ich den Kundrndienst kontaktierte wurde mir gesagt man meldet sich… Ich habe nie eine Antwort bekommen, keine Mail… Nun habe ich mit einem
Kundendienst telefoniert, er sagt das Paket ist noch unterwegs! Nach 6 Wochen. Bei Gls ist es nicht auffindbar. Der Kundendienst weigert sich mir eine Rückerstattung zu geben! Nicht vertrauenswürdig!!!!
Ungenießbare Ware - Warnung !
1 Stern für:
extrem schnelle kostenlose Lieferung.
Minus 5 Sterne für:
1kg Apfeltee Artikel-Nr: L 1735 (19,90€)
Beworben als "Apfeltee Hocharomatisch"
Aufbrühen nach Vorgabe Menge,Zeit:
leichte Färbung keinerlei Geschmack
Aufbrühen doppelte Menge, Zeit x 4:
muffiger ekelerregender Geschmack.
In keinem Moment auch nur im geringsten Geschmack oder Geruch nach Äpfeln.
Die Aufbrühreste wollten nicht mal unsere Krähen essen (kein Scherz). Und die futtern sonst alles.
Minus 10 Sterne für den Kundenservice:
Bei meiner ersten ausführlichen Reklamation wird mir geantwortet:
...100% Naturprodukt...
...es tut uns aufrichtig leid, dass das Produkt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.
...wir entschuldigen uns dafür, dass der Apfeltee nicht den erwarteten aromatischen Genuss geboten hat...
...Leider können wir in diesem Fall keinen Ersatz oder eine Rückerstattung anbieten.
Nach meinem ausführlichen Widerspruch wird mir geantwortet, dass ich Gewürzland bedrohen würde. Wohl weil ich ehrliche Bewertungen ankündige.
Abschließend wird mir untersagt weitere Mails an den Kundenservice zu senden.
Wenn ich noch Fragen habe, dann solle ich anrufen...
Persönlich empfinde ich das erlebte als unseriös;
Und fühle mich um 19,90€ betrogen.
Fake Produkt
Fake Produkt, nicht drin was drauf steht, Made in China! Da auch der Preis deutlich unter den Mitbewerbern liegt, habe ich lieber nachgeschaut. Unter dem Mikroskop sieht man dann gleich, dass es nicht ist, was erworben wurde!! Nur was bekommt man dann? Finger Weg!! Markt Amt verständigt!

Réponse de DR-FALAFEL Stand 560 - AM Naschmarkt - Gewuerz-land
this site is a once in a life time…
this site is a once in a life time find! I have been using this site for approximately 3 months and am continuously impressed with the variety of spices available; the quality of whatever I have ordered and the swiftness of my deliveries. I HIGHLY recommend!
Habe heute alles bekommen danke abi
Harika baharatlar kaliteli
Service und Zuverlässigkeit
Eine große und ausgezeichnete Auswahl an Gewürzen.
Schnelle Lieferung.
Einfacher Bestellprozess.
Super Service.
Hier einen Kunden fürs Leben gefunden.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Super Auswahl
Super Auswahl! Sehr coole Gewürzmischung👍🏻
Schnelle Lieferung 😃
Bin sehr zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Einkauf Bei Gewürzland!!
Kaliteli güzel baharat lar
Intensive Gewürze
Bin sehr zufrieden mit dem Service.
Die Gewürze sind intensiv und frisch.