50g getr.Steinpilze ergeben ca.160g Sehr wenig Sand . Pilze mit kaltem Wasser Abgebraust und in ca 250ml Handwarmen Wasser 45min eingeweicht. Im Sieb kalt abgespült und das abgegossene Einweichwas... Voir plus
keine Kontaktaufnahme per Email oder telefonisch möglich bei Umtausch. Nur über ein Formula und dann keine persönliche Beratung. Rücksendung Tomal kompliziert. Rechung kam doppelt ubd Unterschiedlichk... Voir plus
Bestellung und Lieferung gingen schnell von der Hand. Mit den Gewürzen ist alles okay. Aber man sollte definitiv auf diese nur klein und farblich angehauchte Mengenangabe unter dem Preis achten, w... Voir plus
Lieferung konnte beim ersten Versuch nicht zugestellt werden woraufhin mir mitgeteilt wurde, dass ich nach dem 2. Zustellungsversuch Rücksendekosten zu tragen hätte. Als das Paket ankam sah es aus, al... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir führen sämtliche handwerklichen Arbeiten zuverlässig, sauber und termingerecht aus. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Gerne beraten wir dich individuell und finden die passende Lösung für dein Projekt. Du suchst einen zuverlässigen Handwerker, der sauber arbeitet und Termine einhält? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir bieten dir professionelle Lösungen rund um Renovierung, Reparatur und Ausbau. Von kleinen Arbeiten bis hin zu größeren Projekten – wir setzen deine Wünsche fachgerecht um.Du brauchst Unterstützung bei deinem Projekt? Kein Problem. Wir kümmern uns darum – schnell, sauber und zuverlässig. Schreib uns einfach und wir finden gemeinsam die beste Lösung für dich.
Coordonnées de contact
Naschmarkt 560, 1060 , Wien, Autriche
- 01/5850090
- meinfalafel@meinfalafel.besseranrufen
- gewuerzland.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 24 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Absolut unseriös - man wird abzuzocken versucht versucht ab
Rennen sie so schnell sie können diese Firma ist total unseriös. Man bestellt kann dann nicht bezahlen es kommt eine Fehlermeldung die Bestellung wird aber trotzdem ausgeführt. Zwei bis drei Wochen später erhält man eine Mahnung mit Mahnkosten und Lagerkosten (kein Witz!). Es wird auf einen Brief referenziert den man nie erhalten hat. Wenn man ihnen zurückschreiben will, gibt's weder eine E-Mail-Adresse auf die man schreiben kann noch kann man über ein Antwortformular zurückschreiben. Telefonisch ist niemand erreichbar bzw nur ein Telefonbeantworter.
ABSOLUT I SERIÖS!
Für mich nicht akzeptabel
Für mich ist das Unternehmen nicht seriös. Zahlungsmethode paypal wurde abgelehnt, später kam dann eine Mahnung. Die Mahngebühren sind irre. Ich habe keine Zeit für eine rechtliche Auseinandersetzung, deshalb habe ich es bezahlt. Da will jemand ganz schnell ganz viel Geld verdienen. Nie wieder.
Alles bestens gelaufen !
War mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden und auch die Ware war sehr gut.
Bin auf die Internetseite aufmerksam…
Bin auf die Internetseite aufmerksam geworden, weil ich auf der Suche nach guten Gewürzen war und gleichzeitig den angebotenen Rabatt nutzen wollte. Bei Aufgabe der Bestellung ist mir aufgefallen, dass der Rabatt nicht abgezogen wurde. Wollte die Bestellung stornieren, ging leider nicht, da Rückantwort nicht möglich. Auch am Telefon sprach ich nur mit einem Computer. Ich hatte Vorkasse gewählt und dachte, wenn ich nicht bezahle kommt auch keine Ware. Nach einiger Zeit bekam ich dann folgende Mahnung, Damit wir Deine reservierte Ware versenden können, bitten wir Dich freundlich, den offenen Betrag inklusive Lagerkosten von 15,00 € sowie Mahnkosten in Höhe von 5.00 € innerhalb der nächsten fünf Kalendertage zu begleichen. Ich habe so eine Art von Verkaufsstrategie noch nie erfahren. Es ist zwar alles rechtens, aber hier ist man als Kunde kein König. Ich bin bin um eine weitere Erfahrungen reicher, bei Internetbestellung ist höchste Aufmerksamkeit geboten.
Ohne dass meine Bestellung bisher…
Ohne dass meine Bestellung bisher abgekommen ist: der Kunde wird mit Gratis-Versand geködert (und eingeblendeter, in 10 Min ablaufender Uhr) und sobald Du auf „kaufen“ klickst, in der Annahme jetzt zur Zahlmethode geleitet zu werden, bekommst Du eine Bestellbestätigung. Widerruf oder Storno? Ist unmöglich, gleichzeitige rüde Androhung von Mahnverfahren, wenn die Zahlung nicht innerhalb von 10 Tagen erfolgt. Versandkosten: 8,99 €
Euch und den Verkaufsmethoden sollte man wirklich auf den Zahn fühlen, SERIÖS GEHT ANDERS.
Bin richtig zufrieden.
Schneller Versandt und tolle…
Schneller Versandt und tolle Produkte!Ich bin sehr begeistert und werde wieder bestellen.
Achtung ‼️ Abzocke
Achtung ‼️ Abzocke. Rechnungskauf wird abgelehnt, aufgrund angeblich fehlgeschlagener Bonitätsprüfung. Die Bestellung geht trotzdem durch und kann nicht mehr storniert werden. Da habe ich gemerkt dass der Shop unseriös ist. Knapp 2 Wochen später habe ich eine Mahnung mit 10€ Gebühren & 15 € Lagerkosten für die „reservierte Ware“ erhalten. Daraufhin habe ich die AGBs überprüft aus denen NICHT hervorgeht, dass man zur Zahlung verpflichtet ist, da KEINE LIEFERUNG erfolgte und KEIN ANNAHMEVERZUG vorlag. Ich habe ein Schreiben an die Firma geschickt mit einem Widerspruch da kein gültiger Vertrag zustande kam. Als Antwort kam eine weitere Mahnung mit 25€ Gebühren von der Rechtsabteilung der Firma. Aus einer 45€ Rechnung ist jetzt eine 100€ Rechnung entstanden.
Zudem sehr schlechter Kundenservice - keine Mail, nur telefonisch erreichbar
Habe für Knapp 50 Euro INKL RABATT…
Habe für Knapp 50 Euro INKL RABATT bestellt, allerdings beim Zahlen der Endbetrag ist PLÖTZLICH 59,-Euro geworden. Bin mit der "Art" zu Verkaufen nicht einverstanden, daher kein Kauf. Viele Grüße an Management.
ERGÄNZUNG WEGEN TRUSTPILOT-ANFRAGE FÜR MEHR INFOS:Guten Tag, ich habe alles in meinem Review geschildert, alles ist klar und deutlich geschrieben: Habe mich am 25.12. registriert und wollte eine Bestellung ABGEBEN, musste zum Schluss feststellen, dass im Endbetrag der Rabatt NICHT BERÜCKSICHTIGT WURDE . Habe deshalb das ganze annulliert ohne die Bestellung zu tätigen. Leider gelingt es mir nicht, mein Konto zu löschen da eine dafür KEINE OPTION zu Verfügung steht, auch telefonisch jemanden zu erreichen(DE-Nummer) ist nicht möglich da es eine Voice-Ansage alles reguliert und man braucht auf jeden Fall eine Bestellungsnummer, diese ich logischerweise nicht haben kann.
Desweiteren gibt es auch mehrere Bewertungen, die das Problem hatten einfach schauen Sie die Bewertungen an.
N.
Erinnerung Auslöser…
Die Gewurze sind ein wahrer Auslöser für Bilder und Gefühle aus meiner Kindheit.
Kauf auf Rechnung wurde automatisch…
Kauf auf Rechnung wurde automatisch umgewandelt in Vorkasse. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice, wurde ich auf einen Link verwiesen, über die ich die Rechnungsart wechseln kann und dass es telefonisch nicht geht. Sehr unseriös und respektlos, das Gespräch wurde einfach aufgelegt mit automatischer Sprachaufansage, und der Begründung dass ich unhöflich mit dem Kontakt geredet hätte. Ich habe nur reklamiert, dass ich keine Links anklicken will, die in meinem Spamordner landen. Die Mails landen immer wieder im Spamordner.
Schrecklicher Kundenservice, sowas habe ich noch nie erlebt. Ihr könnt euch von Amazon eine Scheibe abschneiden, dort kümmert man sich um jede noch so kleine Angelegenheit und das innerhalb kurzer Zeit. Amazon bleibt mit einem in Kontakt, bis die Angelegenheit erledigt ist.
Update: Heute ist jetzt der 07.01.2026 und ich habe die Bestellung in Höhe von ca. 100 Euro trotz Bezahlung immer noch nicht erhalten. Ich bekomme seit dem mehrere Briefe von dem Forderungsmanagement. Es gibt niemanden mit dem ich diese Angelegenheit klären kann. Ich bin ratlos.
Devekte Verpackung
Gewürze sind sehr gut aber Verpackung nicht. Habe zwei mal bestellt und kam beides mit kaputter Verpackung an und kaputter Kartonage.
Zitronenabrieb ist bitter + es sind keine 200 ml Gläschen
Es sind keine 200 ml Gläschen. Sondern es gehen locker 350 ml rein, das ist viel zu groß zum Verschenken, man beachte auch - es ist Kunststoff und kein Glas. Der Zitronenabrieb ist mit der wertlosen weißen Schale drunter und schmeckt deshalb widerlich bitter.

Réponse de DR-FALAFEL Stand 560 - AM Naschmarkt - Gewuerz-land
Bin sehr zufrieden mit der Ware
Bin sehr zufrieden mit der Ware. Die Lieferung verlief sehr schnell
Rabatt und Portofreiheit "vergessen"
Rabatt und Portofreiheit "vergessen"
Per e-mail nicht erreichbar
Bauernfängermethoden rechnen sich auf Dauer NICHT

Réponse de DR-FALAFEL Stand 560 - AM Naschmarkt - Gewuerz-land
Ich habe ein Salz mit vielen Blüten…
Ich habe ein Salz mit vielen Blüten erwartet..anstatt dessen bekam ich fast nur reines Salz mit ein paar blütenfäden die man echt suchen muss..bin enttäuscht dafür noch 30 euro auszugeben .

Réponse de DR-FALAFEL Stand 560 - AM Naschmarkt - Gewuerz-land
En savoir plus sur les différents types d'avis.