La qualité du service ainsi que la…
La qualité du service ainsi que la rapidité m’ont étonné, je recommande !
GGEP Brands sélectionne pour vous les plus belles pièces de créateurs à prix réduits. Tous nos produits sont 100 % authentiques et expédiés avec soin.
France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La qualité du service ainsi que la rapidité m’ont étonné, je recommande !
Reçu rapidement et qualité au rendez-vous je recommande fortement
J’ai reçu ma commande rapidement, produit authentique rien à dire. Je suis ravi de mon achat.
À bientôt
4 eme fois que je commande sur ce site et toujours une bonne expérience 💯
Livraison rapide et soignée n’hésitez pas !
J'ai connu GGEP BRANDS en Juillet 2025. Actuellement j'en suis à une quinzaine d'articles commandés, peut-être plus et je suis pleinement satisfait par la qualité de leurs différents services (conseils de tailles, livraison gratuite, retour gratuit) qui donne gage de confiance et de satisfaction contre les revendeurs de produits faux. De plus le staff nous incite même à faire authentifier nos produits auprès bien entendu de shop ayant ce savoir et cette expertise et comprendre comment reconnaître un produit dit "Fake"👊. Par ailleurs, GGEP Brands travaillent avec des noms reconnus où nous pouvons comparez les produits vendus en shop ou sur les sites e-commerces. Ils doivent fournirs différents justificatifs (factures et autres) justifiant de leur activité, si ils vendaient du faux ils ne pourront plus exercer leur activité depuis fort longtemps. Pour contrer également les haters, et toutes les personnes méfiantes, GGEP Brands a tenu un stand à Auchan de St Étienne de Jeudi à Samedi dernier 😉🔥. À bon entendeur
Produit livré rapidement et comme la description + vendeur reactif et gentil
Franchement très bonne expérience avec GGEP Brands. J’ai commandé un hoodie rose de Jacquemus via leur site après l’avoir vu sur TikTok, et j’avais un peu d’appréhension au début.
Au final, rien à dire : livraison OK, produit conforme, et surtout la qualité est au rendez-vous. Le hoodie est exactement comme attendu, bien fini, agréable à porter, vraiment propre. Je recommande à 100 % !
Rapide et efficace ! De super professionnels qui font un excellent travail, je conseil fortement !
J’ai passé une commande le 11/04/26 à 23h.
Le 13/04/26 à 10h j'ai reçu ma commande.
J’ai économisé plus de 120€ en passant par eux !!!
Je recommande !!
J’ai commandé plusieurs fois, je suis aller faire authentifié plusieurs produits chez Jacquemus & aux Gallery Lafayette où l’on m’a bien confirmé qu’ils étaient authentique. Hyper réactif & pro !
J’ai reçu mes t-shirt Jacquemus hyper rapidement et la qualité est incroyable !
Merci à Arthur pour son professionnalisme !
Site frauduleux commande jamais reçu ils envoient un faux suivi colissimo et on peut pas se faire remboursé…

Réponse de Ggepbrands
J’ai commander 3 fois chez eux.
Et 2 fois je n’ai pas reçu le colis, et il bloque le remboursement ils ne veulent pas le faire, des escrocs…

Réponse de Ggepbrands
Rapide et 100% authentiques. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Plusieurs commandes et à chaque fois les délais promis de 48 à 72h sont respectés !
J’ai fait vérifié les articles à dimension store à villefontaines (Lyon) et on m’a garanti qu’il était 100% authentique. J’avais acheté mon premier article sur Sneakmart & derrière j’ai recommandé sur leur live TikTok shop merci à Joris pour le conseil !
Un ami m’a recommandé Ggepbrands, et je le remercie !
Livraison rapide, sapes reçues en temps et en heure, et 100% authentique.
Je recommande vivement de commander chez Ggepbrands. Personnellement, c’est ici que je commanderai pour mes prochaines envies d’achat !
Envoie rapide et article authentique 👌 je recommande !
Produits authentique et expédition rapide !
Commande passée le premier août, livraison en 48h chez moi, et produit 100% authentique vérifier en magasin