GiàLoFLy  Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono partita con Gialofly per una settimana in Marocco e, sinceramente, è stato il viaggio più bello della mia vita! Partire con degli sconosciuti rende tutto ancora più magico: si parte tutti con la... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata un'esperienza unica Un ringraziamento speciale a Giada e Melany Ci hanno guidato per un tour a dir poco incredibile per la costa sud dell'Islanda tra cascate,ghiacciai, vulcani,acque terma... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono partita senza alcuna aspettativa e sono tornata come se mi fossi risvegliata da un sogno. Fatico ancora a credere che, insieme a 11 perfetti sconosciuti, io abbia scoperto il Marocco in un mo... Voir plus

1. Voyagiste

Partecipa a un viaggio di gruppo GiàLoFly! I viaggi di gruppo sono un'occasione unica per creare nuovi legami e scoprire nuove culture. Viaggia con gli amici che ancora non hai conosciuto.

TrustScore 5 sur 5

142 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

70 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Non potevo chiedere di meglio!!!

Tutto!!! È il 3 viaggio che faccio con questa agenzia e si conferma come semprr una sicurezza!
Location e alloggi meravigliosi, un ancomio particolare alla coordinatrice, perchè gestire 18 ragazzi giovani con passioni, idee e pensieri diversi non è facile, ma per Melany non è stato un problema, anzi è riuscita a coinvolgere e a emozionare tutro il gruppo!

10 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto di più di un viaggio!

Sono partito per la Lapponia svedese con un mix di entusiasmo e un pizzico di timore, soprattutto all’idea di condividere una settimana con persone completamente sconosciute. E invece è successo qualcosa di davvero speciale: in pochissimi giorni quel gruppo è diventato una piccola famiglia, fatta di risate, complicità e momenti che porterò con me per sempre.
Il viaggio è stato organizzato in modo impeccabile, tra paesaggi mozzafiato, attività indimenticabili e alloggi curati. Ma ciò che ha reso tutto ancora più magico sono state le persone, e in particolare la nostra coordinatrice Giada. Sempre presente, attenta a ciascuno di noi, capace di ascoltare e di fare davvero la differenza in ogni momento. Si percepisce quanto ami quello che fa e quanto tenga a rendere ogni viaggio unico per tutti.
E poi l’aurora boreale… vederla per più sere consecutive è stato qualcosa di indescrivibile, quasi surreale, che ha reso questa esperienza ancora più intensa.
Era il mio primo viaggio organizzato ed è stato una scoperta. Ora so che oltre il cielo non ho nessun limite e che non ho bisogno necessariamente di qualcuno per fare le cose, il mondo è pieno di persone che aspettano solo di essere incontrate e tutto quello che mi serve è solo il mio entusiasmo e un buon equipaggiamento.
Con GiaLoFly non si tratta solo di partire, ma di vivere qualcosa di profondo, che va oltre il semplice viaggio. Consiglio a chiunque sia indeciso di buttarsi: potrebbe essere una delle esperienze più belle della vostra vita. Io, senza dubbio, rifarei tutto altre mille volte.

esperienza bellissima

È stata un’esperienza bellissima, abbiamo riso tantissimo..di cuore!! da rifare sperando di avere la stessa fortuna che ho avuto nel conoscere persone meravigliose❤️ Aggiungo che Melany è fantastica💘

10 mars 2026

Esperienza in Lapponia svedese

Ho da poco concluso il mio primo viaggio con Gialofly. Non ero sicura di partecipare inizialmente perché non avevo mai sentito parlare di questa compagnia. Per il prezzo che offre sono stata davvero soddisfatta delle attività, giornate piene di cose da fare. La nostra coordinatrice Giada, che nonostante fosse il suo primo viaggio che seguiva da sola, è sempre stata preparata ad ogni evenienza e di ottima compagnia. Un’ottima guida(sia turistica che come driver). ;) ;)

21 février 2026

Lapponia svedese

Sono partita per la Lapponia svedese con 13 sconosciuti ed è stata una delle esperienze più belle della mia vita. Sia per i posti visitati e le esperienze fatte, che per le persone con cui ho vissuto tutto ciò. È assurdo come dei completi sconosciuti possano diventare persone che ti porterai nel cuore per sempre nel giro di una settimana, eppure succede. La persona che più di tutti però ha reso questo viaggio così speciale è stata la nostra coordinatrice Giada, sempre pronta ad ascoltare e realizzare ogni nostro piccolo desiderio. Si è notata subito la sua attenzione a ognuno di noi e l’interesse a rendere questo viaggio indimenticabile per ciascuno, facendosi sempre in quattro per accontentare tutti.

Farò sicuramente altri viaggi con Gialofly e consiglio a chiunque sia titubante di buttarsi e provare. Da persona che generalmente organizza i viaggi, è stato davvero bello poter staccare la spina sentendo di essere in buone mani (e anche in mani fortunate, visto che abbiamo visto l’aurora boreale 3 sere di fila).

Viaggio tra perfetti sconosciuti

Era da tempo che volevo partire con GiaLoFly e alla fine mi sono decisa a prenotare il viaggio per la Lapponia Svedese, anche se all’inizio ero un po’ titubante lo rifarei altre 10 volte.
Tra tutto la cosa che mi preoccupava di più era passare una settimana con 14 sconosciuti, ma alla fine penso che la mia preoccupazione sia diventata la parte più bella di questa vacanza. Menzione speciale alla nostra coordinatrice Giada, colei che ci ha permesso di trasformare questo viaggio in qualcosa da voler ricordare per sempre.
Quello in Lapponia è stato il mio primo viaggio con GiaLoFly ma sicuramente non sarà l’ultimo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho recentemente fatto un viaggio in… Lapponia

Ho recentemente fatto un viaggio in lapponia svedese con Giada, sarà stata fortuna ma ho trovato delle persone magnifiche che hanno condiviso con me una settimana piena di emozioni e risate, creando un gruppo coeso e veramente affiatato.
Un ringraziamento speciale va a alla nostra coordinatrice Giada che, oltre ad essere una splendida persona, ha saputo mettere tutti a proprio agio ed ha contribuito molto ad avere un ottima pianificazione delle giornate.
La realtà che Gialofly offre non è solo un viaggio con sconosciuti ma anzi, un esperienza e un’opportunità di trovare ed avere una nuova famiglia pronta a supportarti e talvolta a sopportarti. Grazie mille e HALT OKÄNDA !

Lapponia Svedese

Sono partita per la Lapponia Svedese ed è stata un’esperienza magica a 360 gradi. Viaggio organizzato molto bene (compresi gli spostamenti) e posti bellissimi, alloggi curati ed esperienze extra che vale assolutamente la pena fare. La nostra coordinatrice Giada ha sicuramente reso il viaggio ancora più speciale: si vede che ama ciò che fa e ci tiene a farci vivere un viaggio il più bello e sereno possibile. Si tratta di un’esperienza davvero coinvolgente che porta con sè un mix di emozioni che solo chi parte con Giàlofly può capire. Super consigliato!

Sono partita con Gialofly per la Thailandia

È stata un’esperienza bellissima. Ho conosciuto nuovi amici e ho visto posti meravigliosi. L’organizzazione è stata davvero ottima e tutto era curato nei minimi dettagli. Abbiamo mangiato cibo buonissimo e fatto tante esperienze indimenticabili.
Un ringraziamento speciale al tour leader Alessandro, sempre premuroso, paziente e un bravissimo organizzatore. Ha reso il viaggio ancora più piacevole e senza pensieri.
È stata un’esperienza che mi ha dato tanto, sopratutto a livello umano, e che porterò sempre con me. Consiglio assolutamente

20 février 2026

Thailandia

Partire per la Thailandia con persone che non conoscevo mi metteva un po’ di dubbi all’inizio, ma si è rivelata una delle esperienze più belle che potessi fare. In pochi giorni il gruppo si è trasformato in una piccola famiglia, tra risate, avventure e posti incredibili.
Un grande merito va al coordinatore Alessandro, sempre disponibile, organizzato e bravissimo a creare un bellissimo clima nel gruppo.

21 février 2026

Lapponia a Capodanno

Che dire, una delle esperienze più incredibili e belle della mia vita. Quando ho prenotato non sapevo bene cosa aspettarmi: avevo solo una voglia matta di mettermi in gioco e vivere qualcosa di nuovo. È stata una settimana intensa, piena di risate, avventure e ricordi indelebili che porterò sempre con me. La cosa più bella è il clima che si crea con quelli che all’inizio sono sconosciuti: tra chiacchiere, racconti e confidenze nascono legami che non avresti mai immaginato prima di partire. Un ringraziamento speciale a Melany, la nostra coordinatrice, che ci ha accompagnati in questo viaggio gelido e ricco di imprevisti (van con il riscaldamento rotto e treno di ritorno annullato), ma che ha saputo gestire tutto alla grande. Questo viaggio è stato la botta di vita di cui avevo bisogno. A chi sta attraversando un momento particolare della propria vita: partite con sconosciuti, non abbiate paura, non ve ne pentirete, anzi.
Grazie GiàLoFly per avermi fatta sentire nel posto giusto con le persone giuste, a presto 💛

31 décembre 2025

Capodanno ‘25 in Lapponia

Capodanno in Lapponia con -20 gradi non è da tutti, ma se lo fai sei sicuro di non pentirtene!
Secondo viaggio con GiaLoFly, sempre una garanzia.
Soprattutto Melanie che con la sua simpatia, forza e professionalità ha saputo coordinare perfettamente il viaggio e unire il gruppo, lasciando un ricordo indelebile!

29 décembre 2025

Tutto fantastico

Penso che quello che ha reso questa esperienza fantastica sono le persone che il giorno prima erano degli sconosciuti e il giorno dopo non te lo ricordi nemmeno ma sembrano persone che conosci da sempre, ovviamente senza contare gli itinerari fantastici e pieni di attività indimenticabili. Ringrazio anche melany e Roberto per aver contribuito a renderlo fantastico e sicuramente non l ultimo

Noté 5 sur 5 étoiles

Una settimana in Marocco!

Ho passato una settimana in Marocco con Gialofly ed è stato tutto magico, dalla compagnia alle esperienze in programma!! Melany e Roberto, oltre ad essere stati degli ottimi coordinatori, hanno viaggiato insieme a noi come amici. L’organizzazione inoltre è stata ottima e professionale.. sicuramente prenoterò un secondo viaggio!

Cinque stelle sono poche

Cinque stelle sono poche, una delle esperienze più pazze e belle della mia vita, grazie Melany e Roberto per aver reso questa settimana in Marocco perfetta!
Sto già pensando al prossimo viaggio 🏄

24 février 2026

Creisi, più che lifestyle

Fatico ancora a credere che, insieme a 11 perfetti sconosciuti, io abbia scoperto il Marocco in un modo che non avrei mai immaginato possibile.
Ho vissuto esperienze che non avrei mai fatto da sola, circondata da persone straordinarie che hanno reso il tutto ancora più speciale.
Ci tengo a ringraziare soprattutto Mel e Robi, coordinatori più che meravigliosi, che porterò nel cuore. Ci vediamo presto

Esperienza incredibile

Sono tornata da soli due giorni dal Marocco e penso già alla prossima meta con GiàLoFly
Esperienza bellissima, conoscere i propri compagni di viaggio durante il viaggio ha reso tutto ancora più speciale.
Un grazie speciale a Melany e Roberto per essere stati sia coordinatori bravissimi che compagni di viaggio💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Questo é stato il mio 2º viaggio con…

Questo é stato il mio 2º viaggio con GiaLoFly. Il mio primo capodanno in spiaggia sotto i fuochi d’artificio e le lanterne, WOW.
Organizzazione come sempre top, grazie anche ai coordinatori Nicola e Ginevra che hanno saputo creare unione tra i partecipanti e mi hanno accompagnato, ormai da amici, in questo viaggio.
Sto già prenotando la prossima tappa, e tu che aspetti?

31 décembre 2025

Capodanno in Thailandia

3º viaggio con GiaLoFly e si confermano ancora una volta al top.
Capodanno in Thailandia è stato un esperienza unica che consiglio fortemente a tutti.
L’organizzazione, come sempre, delle ottimali e i coordinatori Nicola e Ginevra sempre bravi a creare unione e a coinvolgere tutti i partecipanti.
Muovetevi a partire con loro!!

28 décembre 2025

Assolutamente fantastici!

Assolutamente fantastici!
Il capo-viaggio una persona squisita e totalmente disponibile a risolvere i problemi con grande competenza. L'esperienza più bella della mia vita

15 décembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus