Sono partita con Gialofly per una settimana in Marocco e, sinceramente, è stato il viaggio più bello della mia vita! Partire con degli sconosciuti rende tutto ancora più magico: si parte tutti con la... Voir plus
È stata un'esperienza unica Un ringraziamento speciale a Giada e Melany Ci hanno guidato per un tour a dir poco incredibile per la costa sud dell'Islanda tra cascate,ghiacciai, vulcani,acque terma... Voir plus
Ho passato una settimana in Marocco con Gialofly ed è stato tutto magico, dalla compagnia alle esperienze in programma!! Melany e Roberto, oltre ad essere stati degli ottimi coordinatori, hanno viaggi... Voir plus
Sono partita senza alcuna aspettativa e sono tornata come se mi fossi risvegliata da un sogno. Fatico ancora a credere che, insieme a 11 perfetti sconosciuti, io abbia scoperto il Marocco in un mo... Voir plus
Partecipa a un viaggio di gruppo GiàLoFly! I viaggi di gruppo sono un'occasione unica per creare nuovi legami e scoprire nuove culture. Viaggia con gli amici che ancora non hai conosciuto.
Via Fabio Filzi 33, 20123, Milano, Italie
- assistenza@gialofly.com
- gialofly.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Turchia!!!
Ho appena concluso un viaggio indimenticabile in Turchia grazie a GiàLoFly e devo dire che l’esperienza è stata semplicemente eccezionale. Consiglio GiàLoFly a chi desidera vivere un’esperienza di viaggio completa, ricca di emozioni e scoperte.
turchia bellissima
È stato tutto meraviglioso, dall’itinerario organizzato nei dettagli che ci ha permesso di visitare moltissime delle attrazioni di Istanbul e della Cappadocia, ai compagni dì viaggio, con i quali ho passato momenti indimenticabili come se ci conoscessimo da sempre. Un grazie ad Alessandro che ha avuto questa meravigliosa iniziativa <3
MAGICO
È stato il primo viaggio di gruppo con Gialofly, ma sicuramente non sarà l’ultimo! Sono partita con aspettative abbastanza alte, ma la realtà le ha superate di gran lunga. In soli otto giorni, sotto i cieli incantati dell’aurora boreale e i paesaggi mozzafiato ho vissuto emozioni uniche e stretto legami profondi con persone che erano all’inizio perfetti sconosciuti e che ora posso chiamare amici. 🫶🏻. L’organizzazione è ottima, si possono scegliere tante attività che ti permettono di immergerti completamente nella magia e nella cultura svedese. Un ringraziamento particolare va a Roberto e Ginevra, che sono riusciti a rendere questa esperienza ancora più speciale grazie alla loro voglia di fare, entusiasmo e semplicità. Grazie davvero per tutto, vi voglio bene!
Turchia 2025
Con Twoddi come accompagnatore non ci si sbaglia, primo viaggio di gruppo con già lo fly, tra emozioni e sensazioni contrastanti in un viaggio pieno di avventura sono riuscito a integrarmi nel gruppo e passare dei momenti che porterò sempre con me
emozionante
fortissime emozioni scaturite non solo dai paesaggi straordinari della svezia, ma soprattutto dai valori umani che ho incontrato in un viaggio a scatola chiusa come questo.
le persone sorprendono e insegnano qualcosa, su te stesso e sul mondo che ci circonda e vivere un’esperienza del genere è fondamentale per imparare e sorprenderci.
Roberto e Ginevra sono stati in grado non solo di accogliere il gruppo, ma di renderlo coeso e sempre unito, regalandoci momenti di pura magia!
chiunque sia in cerca di emozioni forti e di valori umani deve assolutamente partecipare a questo genere di viaggi e, a mio parere, GiàloFly riesce a cogliere in pieno il senso e il valore del viaggio stesso.
Viaggio indimenticabile
Primo viaggio con sconosciuti, un po’ d’emozione ma tanta voglia di scoprire la Lapponia Svedese. Questa esperienza con Gialofly è stata veramente stupenda, le aspettative erano alte ma sono state ampiamente superate. Posso dire di aver trovato persone che mi hanno arricchito di valori e che d’ora in poi chiamerò amici. I nostri coordinatori Roberto e Ginevra sono persone stupende che hanno reso ancora più unico il viaggio. É stata pura follia!
Indelebile
Partire con Già lo Fly é stata un’avventura unica. In una settimana sono diventata parte di una grande famiglia che porterò sempre nel cuore. Se sei indeciso se partire o meno, non pensarci due volte, il mondo e tanti amici ti aspettano là fuori e sicuramente ti cambieranno la vita.
Ringrazio tantissimo Già lo Fly per essere riuscito a creare non solo viaggi, ma emozioni e legami. Al prossimo viaggio! ❤️
Primo viaggio di gruppo con…
Primo viaggio di gruppo con (s)conosciuti ma di sicuro non l'ultimo... esperienza bellissima che consiglio a tutti i ragazzi che amano l'avventura e il divertimento... un grazie speciale al nostro tripleader Roberto e a Ginevra super disponibili per qualsiasi cosa... dopo questo viaggio sono fiero di avere 17 nuovi amici sparsi per l'Italia... a presto Gialofly aspetto di prenotare il prossimo viaggio
Una vacanza indimenticabile
Un viaggio incredibile, sono partito da solo e ne sono uscito con 17 nuovi amici con cui ho condiviso gioie, risate, pianti.
Consiglio assolutamente questa esperienza a chiunque.
Esperienza Indimenticabile!
Ho deciso di fare questo viaggio per staccare la spina e vincere le mie paure, nonostante le perplessità mi sono messo in gioco e ho viaggiato con loro. È stata una delle esperienze più belle della mia vita, all’insegna dell’amicizia, della chimica e del divertimento. La cosa migliore è stata poter essere se stessi ed amati da perfetti sconosciuti che in pochi giorni sono diventati parte integrante delle mie giornate! Consiglio questo viaggio soprattutto alle persone che hanno paura di mettersi alla prova, ve lo meritate! Superate le vostre difficoltà e vedrete che le aspettative non saranno deluse, anzi sarà l’esperienza migliore che potreste fare.
L'avventura in Giappone
Il viaggio in Giappone con Giàlofly è stato una delle esperienze più belle che ho vissuto.
Ho conosciuto delle persone magnifiche che hanno reso quest'avventura ancora più magica di quello che mi aspettavo.
Grazie mille ad Alessandro per aver reso questa esperienza così indimenticabile!
Non vedo l'ora di prenotare altri viaggi con voi!
Viaggio alla scoperta del mondo e di se stessi
Il mio viaggio in Giappone a marzo 2025 è stato magico, 11 giorni in uno dei posti più belli che io abbia mai visto, ogni piccola parte di questo viaggio è stata organizzata brillantemente dal nostro coordinatore Alessandro e si è creato un bellissimo gruppo.
Consiglio a tutti di intraprendere questa esperienza per uscire dalla propria confort zone e vivere emozioni così forti.
Grazie Giàlofly, sono sicura che viaggeremo ancora insieme <3
Viaggio in Giappone stupendo!
Viaggio in Giappone stupendo!
Si è creato un legame unico grazie ad ogni singolo elemento presente nel gruppo ... un ringraziamento speciale ai trip leaders, veramente dei ragazzi top💪🏻
Giappone incredibile
Il Giappone è stata la mia terza meta con Giàlofly dopo Lapponia e Turchia e ha decisamente superato le mie aspettative. Paese incredibile visitato con persone altrettanto incredibili, il team Giàlofly si è riconfermato una certezza.
Detto questo ci vediamo al prossimo viaggio!
Un viaggio stupendo che rimarrà nel mio cuore ♥️
Ho preso al Volo l’occasione di andare in Giappone con Gialofly ed è stata una delle scelte migliori fatte! Ale è una persona simpatica, paziente e preparatissima! Il gruppo è entrato subito in sintonia e mi è sembrato di viaggiare con amici che conoscevo già da tempo. Consiglio a tutti di regalarsi un’esperienza con i ragazzi di Gialofly
Più di un viaggio, un'avventura che resta
Il mio viaggio in Lapponia con 17 (s)conosciuti è stata un’esperienza che non dimenticherò mai.
Abbiamo visto l'aurora boreale, siamo saliti su slitte trainate da husky, fatto gara di cucina, visitato musei, passeggiato per le città, macinato km in van, ...
Ma la vera magia l’hanno fatta le persone. Questi (s)conosciuti, che sono diventati compagni di avventura e custodi di ricordi preziosi.
Porterò sempre con me questo viaggio, non solo per i luoghi straordinari che ho visto, ma per le emozioni indescrivibili che ho vissuto. La bellezza di un’avventura non sta solo nella destinazione, ma nelle persone con cui la condividi.
Dalla prima stretta di mano timida all’ultimo abbraccio carico di emozioni, questo viaggio è stato un crescendo di momenti unici e connessioni profonde; e non posso far altro che ringraziare GiaLoFly e i coordinator Robby e Leo: grazie per aver reso questo viaggio indimenticabile.
MAROCCO Febbraio 2025
Esperienza indimenticabile, ricca di attività ed emozioni. Sono partito con persone sconosciute e sono tornato a casa con degli amici che porterò nel cuore. Ottima organizzazione delle giornate e delle attività, tutte diverse tra loro e utili ad unire il gruppo e creare ricordi bellissimi.
Roberto è sempre stato molto disponibile, preparato e competente, sia dal punto di vista professionale che umano.
Straconsigliato!!
Parti con Gialofly e non te ne pentirai!!!
Il Marocco è stato il secondo viaggio con Gialofly e non potevo (ri)fare scelta migliore! I legami che si creano non possono essere spiegati a parole, né tantomeno il modo in cui un’esperienza così intensa ti segna dentro. Gialofly fa tutto questo e molto altro, con un coordinatore, come Roberto in questo caso, che pensa a tutto e gestisce ogni dettaglio, permettendoti di vivere ogni momento senza preoccupazioni. Grazie per quello che create, grazie per credere nella potenza di connessioni di vite che si intrecciano per sempre. Sono così grata per aver incontrato tanti compagni di viaggio, per aver visto posti inimmaginabili e straordinari, per aver avuto di nuovo il coraggio di essere me stessa e circondarmi di amore. Questo è per me Gialofly! A presto
Non ho parole per descrivere…
Non ho parole per descrivere ciò che è stata la mia esperienza con i ragazzi di GiaLoFly. Non una semplice vacanza, ma un vero e proprio viaggio, alla scoperta del mondo, degli altri e di se stessi.
L’organizzazione è stata impeccabile, il nostro coordinatore Roberto è stato sempre disponibile per noi e per adattarsi ad ogni nostra esigenza. Abbiamo visto posti stupendi e vissuto esperienze uniche, ma la parte più straordinaria è stata la scoperta di altre persone fantastiche con le quali si sono create connessioni stupende. Consigliato a tutti, “già lo so” che ne farò altri assolutamente 💛
Esperienza incredibile
Esperienza incredibile! L'organizzazione è stata perfetta e ho apprezzato moltissimo come è stato strutturato il viaggio in Marocco.
Un aspetto che lo ha reso ancora più speciale è stata la compagnia: ho conosciuto persone meravigliose con cui si è creato un legame unico.
Un ringraziamento speciale a Roberto, il nostro coordinatore. Sempre disponibile, coinvolgente, ha saputo creare un'atmosfera fantastica.
Sicuramente partirò di nuovo con loro!