Ho acquistato regolarmente la versione online di un manuale universitario sul sito di Giappichelli, pagandolo esattamente come un libro vero, ma l'esperienza d'uso è a dir poco vergognosa.La piattafor... Voir plus
ESPERIENZA PESSIMA è molto frustrante spendere soldi per un prodotto che promette funzionalità che poi non si riescono ad utilizzare. Ritengo poco corretto che venga pubblicizzato un servizio che in... Voir plus
*AGGIORNATA* in data odierna ho acquistato un libro in formato pdc e nonostante abbia seguito la procedura corretta più e più volte non si apriva. Ora ho scritto alla Giappichelli ed attendo il... Voir plus
- Maison d'édition
- Librairie
- Librairie spécialisée en droit
- Boutique spécialisée dans la vente de magazines
- Éditeur de livre multimédia et électronique
- Centre d'entrainement
In Giappichelli crediamo che realizzare se stessi sia un diritto di ogni essere umano e la conoscenza il migliore strumento per farlo. Per questo, dal 1921 siamo al fianco di chi fa dello studio la base della propria realizzazione universitaria e in seguito della propria carriera professionale. Approfondiamo il Diritto, l’Economia e le Scienze Politiche. Da sempre, il nostro scopo è quello di fornire a studenti, docenti e professionisti gli strumenti necessari per conseguire con successo le proprie mete professionali.
Via Po 21, 10124, Torino, Italie
- +39 0118153511
- commerciale@giappichelli.it
- giappichelli.it
Confermo le precedenti recensioni…
Confermo le precedenti recensioni negative. Acquistato libri, ti arriva l'email dove dice che puoi controllare i tuoi ordini nell'area personale, ma purtroppo nell'area personale non esiste nessuna sezione per controllare gli ordini.
Ovviamo l'assistenza cliente è inesistente.
é un sito schifoso
é un sito schifoso, ci mette tre anni a caricare, il libro è illeggibile, non si vede dove si gira pagina e non mi fa nemmeno più entrare
Purtroppo non si possono dare 0 stelle. Stateci alla larga se potete
ebook comprato. Pagato dei soldi. Niente non si riesce a visualizzare. Servizio ridicolo è dire poco.
Purtroppo i libri sono illeggibili dai…
Purtroppo i libri sono illeggibili sia da smartphone, che da tablet che da pc. È difficile leggere, cambiare pagina e anche evidenziare.
Oltretutto sono quasi certa di aver acquistato eBook + cartaceo ma mi sono ritrovata con un ordine di 2 e-book che, diciamocelo, non servono a nulla! Mi spiace molto perché credo di aver proprio buttato via i soldi :(
ho acquistato un ebook e non c'è modo…
ho acquistato un ebook e non c'è modo di aprirlo per leggerlo
Pessima assistenza
Pessima assistenza. Ho acquistato un libro (nuovo!) tramite libraccio, ho provato ad attivare il codice ma questo non veniva riconosciuto. Ho inviato una mail ed ho ricevuto una risposta, dopo quasi 2 giorni, chiedendo maggiori info. Ho inviato le info richieste e... nulla. Nessuna risposta. Ora io ho acquistato questo libro le cui parti online sono essenziali e non ne posso usufruire.
libri incomprensibili...
tutti i libri di questa casa editrice da cui ho studiato sono scritti come se avessi già tre lauree e quattro master in giurisprudenza, quando sono soltanto una studentessa di economia. testi incomprensibili e argomenti alla rinfusa, concetti ripetitivi e altri, invece, poco esaustivi. sconsiglio vivamente l'acquisto.
Ho acquistato un eBook ed è impossibile…
Ho acquistato un eBook ed è impossibile da aprirlo…esperienza pessima

Réponse de Giappichelli Editore
Servizio pessimo non si puo neanche…
Servizio pessimo non si puo neanche copiare e incollare parti di testo dagli ebook ficcateveli dove dico io i libri

Réponse de Giappichelli Editore
Spedizione velocissima.
Spedizione velocissima.
Oltre ai libri ordinati mi hanno inviato anche una piccola agendina in omaggio! Ottima esperienza!
RIVISTA AIAF
Contenuti di qualità, ma funzionamento del sistema alquanto scadente considerando il costo e la fama della casa editrice: ho fatto un abbonamento ad una rivista online Giappichelli (l'AIAF) per un anno, ed ho continui problemi nell'accesso alla rivista e nel sistema interno di ricerca. Per riuscire ad accedervi una mattina sono dovuta stare al telefono un'ora con l'assistenza che, per quanto cortese, risponde solo in orario d'ufficio, il che non sarebbe nemmeno un grande problema se almeno il sistema automatizzato funzionasse: recuperare la password in autonomia è impossibile dal momento che le mail automatiche che dovrebbero arrivare per il recupero in realtà non arrivano MAI.
L'esperienza con i manuali universitari e-book: una delusione
Non posso fare a meno di apprezzare la cura e la dedizione che vengono impiegate nella creazione dei manuali universitari. Di solito, ritengo che il loro prezzo elevato sia giustificato dalla qualità del contenuto. Tuttavia, nella presente recensione, mi concentrerò sul servizio di acquisto degli E-Book, in particolare riguardo ai libri "Diritto costituzionale e pubblico" e "Corso di diritto penale" che ho acquistato in questo formato.
Personalmente, trovo estremamente utile avere una versione E-Book in aggiunta a quella cartacea per lo studio delle materie universitarie. Tuttavia, devo esprimere la mia delusione per il formato PDF utilizzato da Locklizard. L'interfaccia di estrazione è scomoda e non consente di sfogliare il manuale come si farebbe con un vero E-Book. Ad esempio, non è possibile selezionare le pagine desiderate, ma solo inserire il numero di pagina del PDF. Non è neppure possibile evidenziare o prendere appunti sul testo. In pratica, è impossibile fare qualsiasi cosa che normalmente si può fare con un E-Book tradizionale.
Inoltre, considerando il servizio offerto, il prezzo degli E-Book è eccessivo, equivalente al costo di un intero manuale cartaceo. Mi dispiace constatare che l'azienda non approfitti delle piattaforme come Apple Libri o Kindle, che offrono veri prodotti E-Book. Sinceramente, la vostra offerta di E-Book attuale è estremamente limitata e non vale l'investimento richiesto.
Spero che in futuro sarete in grado di migliorare l'esperienza di acquisto degli E-Book, offrendo un formato più user-friendly e utilizzando piattaforme più accessibili. Altrimenti, consiglierei di considerare l'acquisto dei manuali cartacei come alternativa più conveniente e funzionale.
Pessimo sito di e-shop e assenza di…
Pessimo sito di e-shop e assenza di assistenza. Da circa una settimana provo a contattare l'assistenza per far presente che non ho la possibilità di accedere ai contenuti extra dei loro prodotti, così come dichiarati dagli autori, poiché nel formato elettronico manca il codice del sigillo SIAE (normalmente presente nelle copie cartacee). Non c'è la possibilità di fare reso o di riavere un rimborso né di poter accedere a questi contenuti. Form di compilazione di richiesta informazioni in continuo errore, di fatto l'unico modo per contattarli è inviare un'email a cui non rispondono.
Update (da 1 a 3*): a seguito di ulteriori richieste di assistenza ho finalmente ricevuto risposta dopo giorni, risolvendo il mio problema, meglio di niente.
* AGGIORNATA* Libro formato pdc che non si apre
*AGGIORNATA*
in data odierna ho acquistato un libro in formato pdc e nonostante abbia seguito la procedura corretta più e più volte non si apriva. Ora ho scritto alla Giappichelli ed attendo il loro riscontro, qualora fosse positivo tornerò ad aggiornare la recensione.
AGIORNAMENTO
Il customer service è stato così gentile da spedirmi una copia cartacea, senza pagare la differenza di prezzo trai i due formati. Sono veramente entusiasta del loro servizio.
Grazie ancora, alla prossima.
En savoir plus sur les différents types d'avis.