Ottimo venditore e prodotti di ottima…
Ottimo venditore e prodotti di ottima fattura, consigliatissimo
GIGA-RACE è un gruppo di lavoro specializzato nello sviluppo delle soluzioni tuning ad altissima qualità. Nessun compromesso sui materiali usati e nelle lavorazioni per realizzare i prodotti. Know-how acquisito e ricerca e sviluppo hanno dato la possibilità di ottenere soluzioni uniche. Le pedaliere sportive, i battitacco e i kit estetici esterni come gli scudi frontali in acciaio inox AISI 316L o le lamine adesive in diverse finiture (fibra di carbonio, alluminio satinato, etc.). Realizzati per rendere più accattivante la propria auto in modo che possa rispecchiare la propria personalità. Oltre al design, l’interesse di GIGA-RACE è anche testare e verificare continuamente che le soluzioni adottate rispondano perfettamente ai requisiti di performace per resistere all’interno e all’esterno delle auto, sia in estate che in inverno in maniera duratura e non solo per poche settimane successive all’installazione. La forza, inoltre, che ha permesso a GIGA-RACE di crescere sono le personalizzazioni richieste da voi clienti permettendo la scommessa vincente di tutti i giorni sulla riuscita del proprio lavoro.
Via dell'Astrologia n° 12, 00040, Roma, Italie
Ottimo venditore e prodotti di ottima fattura, consigliatissimo
Excelentes productos y atención. Saludos desde Santiago de Chile!!
Ho acquistato degli adesivi per coprire le parti rovinate della mia auto, come nuove, dopo mesi ancora durano. Consigliato per rinnovare la propria auto.
Ottima qualità e prezzo, non arrugginiscono con l'acqua, ben rifiniti, fissaggio sicuro con viti e dadi forniti.
Consigliati!
Perfect super mooi dankjewel ga zeker meer bestellen.
Ottima esperienza con GigaRace, professionali, cordiali e materiale di alta qualità.

Réponse : Giga Race