Gomme Nankang AR-1
Ho acquistato da loro tramite eBay e anche tramite il loro sito.
Precisi, sempre disponibili tramite whatsapp e molto veloci nella spedizione.
Acquisterò sicuramente anche in futuro.
Consigliatissimi.
NitroRace, negozio Motorsport Catania. Accessori Racing / Accessori per auto sportive a Catania: scopri tutta la nostra gamma di prodotti e soddisfa la tua voglia di sportività!
Via Vincenzo Giuffrida 176 h/i, 95128, Catania, Italie
Ho acquistato da loro tramite eBay e anche tramite il loro sito.
Precisi, sempre disponibili tramite whatsapp e molto veloci nella spedizione.
Acquisterò sicuramente anche in futuro.
Consigliatissimi.
Nulla da dire,ottimi prodotti e soprattutto vasta scelta ogni volta che vado li.
Persona cordiale ed affidabile.....professionale esperto e conoscente della materia.....richiesti anche ricambi non di aziende trattate mi ha sempre reperito tutto.
ottimo in tutto! personale estremamente disponibile, cordiale e di aiuto sulla scelta dei miei meravigliosi jr37. consiglio assolutamente!
Persone non coerenti e non affidabili................... Ordine #46930 non aveva l'oggetto richiesto ma il problema è stato che per fortuna io ho fatto pagamento con psypal altrimenti non avrei visto il rimborso loro dicono di averlo fatto il giorno che ci siamo sentiti ma non è vero il rimborso l'ho richiesto io tramite paypal quindi fatto il giorno quando lo chiesto io e no quando dice lui perché su paypal risulta quando lo ha emesso cioè dopo che lo chiesto io sono pure bugiardi

Réponse : NitroRace
Ottimo venditore. Spedizioni veloci anche nella stessa città. Disponibile per ogni consulto e anche per avere un consiglio su quale artigiano contattare per la macchina. Edoardo rimane il numero uno.