Giosiwine vini distillati e gastronomia Avis 220

TrustScore 4 sur 5

4,0

Noté 5 sur 5 étoiles

L'ineguagliabilità dei prodotti e la velocità e cortesia. Oggi ho ricevuto il pacco con i miei acquisti. Una sorpresa fantastica! 1 kg in più di Ventricina Coati e 440 gr in più di Salsiccia piccante... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna rapida.Bottiglie ben protette in singoli stampi in polistirolo.Rapporto prezzo/qualità molto buono. Unico neo: durante il percorso di acquisto ho trovato l’indicazione “ trasporto gratuito s... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Truffatori Direi che non si smentiscono mai, incredibile constatare il perché abbiano un nomea del genere per il mondo. Sul sito l'immagine presente della Charteause Verde corrisponde in realtà, un... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato 70 bottiglie di mini Santero alla fine di maggio. Premetto che le avevo ordinate presso un altro sito che mi aveva fregato ed ero molto diffidente. Devo dire che le ho ricevute nel giro di... Voir plus

1. Grossiste en vins et spiritueux

sono un'enoteca online e al dettaglio che si occupa della vendita di vini, distillati e prodotti alimentari delle migliori marche.

4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 4 sur 5 étoiles

I decided to place the order on Dec…

I decided to place the order on Dec 27th as on their website the estimated delivery time given was Dec 31st, which was plausible considering I am only 30 km away. When I contacted the customer service via whatsapp on Dec 31st to enquire about the delivery of my order I was treated with disrespect and they pointed out that my delivery date would have been Jan 6th, as reported on the orders confirmation email (I did not noticed it in the first place otherwise I would have cancelled my order). I also offered to pick up the order myself but I was denied to do so and also to process a return, even though I am entitled too due to consumer laws, as also stated on their website. Finally, I was asked to never place any other order. In the end the order was delivered on Jan 2nd, picked up by the concierge as if I was home I would have not picked it up. I do not know how their logistics operates; Amazon is capable of delivering next day. I was not expecting a next day delivery but to be treated with manners and together find a solution since I offered to pick up my order, as all customer services I dealt with - so far - strive to do. It was not necessary to advise me not to shop on their website as I will never happen again. Happy New Year 🥂

I have been contacted back from another customer service representative who apologised for what happened and offered me a discount on my next order. I understand it was a stressful time of the year for the business and they ensured me that this will not happen again in the future.

The products are excellent!

28 décembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Excellent products

Excellent products
Prompt service

25 novembre 2024

Réponse de Giosiwine vini distillati e gastronomia

Thank you for your feedback. We look forward to receiving your next order!

Eccezionali!!

Buongiorno, posso dire solo persone gentilissime e professionali!!
Acquistato da loro 6 bicchieri da amaro, arrivati 3 distrutti.Dopo solo 3 giorni mi sono arrivati i nuovi bicchieri!!!

22 octobre 2024

grazie mille!

Professionalità

È la prima volta che ordino su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta. Ho ordinato 50 mini bottiglie, arrivate oltretutto con un giorno d'anticipo, ed erano imballate con talmente tanta plastica che era impossibile che si rompessero. Grazie mille per la cura che avete avuto, non è da tutti.

8 octobre 2024

Grazie mille!!!!

Qualità e veloci

Comprato 2 scatole di fi-ga guarana e 2 champagne

25 septembre 2024

Grazie Mille!!

Pacco danneggiato ma rimborsato

è La prima volta che acquisto da questo sito ,purtroppo è andata male ma non per colpa di Giosiwine che ha cercato in tutti i modi di soddisfare le mie richieste ,ma per colpa di un corriere locale molto disattento e negligente che ha danneggiato il pacco e visto che si trattava di un ordine contenente bottiglie in vetro lascio a voi immagginare quello che è successo!! L'esperienza può essere positiva anche se il pacco non lo hai ricevuto,prontamente rimborsato! Grazie ,non vedo perchè non debba continuare ad effettuare ordini da questa societa che si è dimostrata seria.

3 septembre 2024

Grazie sempre!

Truffatori

Truffatori
Sul sito l'immagine presente della Charteause Verde corrisponde in realtà, una vola acquistate, a quella gialla. Giocano sul fatto che sulla descrizione in fondo non dichiarino il "Giallo" del prodotto. Una volta arrivata la merce, propongono il reso ma a spese dell'acquirente. Una volta constatato che le bottiglie rese non siano rotte, procederanno con il rimborso. Suscitando, ovviamente, dei dubbi su quante bottiglie "RISULTEREBBERO" rotte...

20 septembre 2024

Réponse de Giosiwine vini distillati e gastronomia

Salve noi abbiamo un regolamento , dato che l'errore é vostro le spese di spedizione le pagate voi , le preghiamo di controllare i nostri termini e condizioni ,siamo un'azienda non un negozietto ,avete comprato un prodotto per un altro non è colpa nostra sé avete problemi di vista , la prossima volta legga bene prima di comprare, c' è scritto jaune chartreua e non verte chattreau, invito tutte le persone a guardare sul nostro sito per costatare il tutto e capire la cattiveria delle persone dove arriva ,ma capiamo il perché anche loro hanno un attività che evidentemente non li rende soddisfatti e buttano fango su un altro attività perché sono diretti concorrenti .Per quanto riguarda le mail che ci siamo scambiati noi e quest' utente metteremo gli screenshot sul nostro store per una qualsiasi persona vorrà vedere la verità dei fatti. Ringraziamo lo stesso la maleducazione e le minaccie del caffè bazar murri enoteca di gianluca visi

Bravo

Vergogna assoluta, ci sono solo tre bottiglie di grappa in stock, dopo aver ordinato e pagato ricevi una chiamata che dice che le bottiglie erano rotte durante il trasporto ma hanno un'altra offerta leggermente più costosa. I soldi verranno poi restituiti, ma le tre bottiglie sono ancora disponibili in homepage. Catturare clienti, una vergogna.
Continua così, i clienti ci sono.

10 septembre 2024

Réponse de Giosiwine vini distillati e gastronomia

Come abbiamo cercato di dirvi a telefono, ma ci avete staccato la linea proprio in faccia da persona educata e e di buona maniera come se ne incontrano tante per strada, le bottiglie da voi acquistate come vi abbiamo detto si sono rotte nel trasporto e prontamente vi abbiamo chiamato e rimborsato , le trovate disponibili sul sito ad un prezzo maggiorato affinche nessuno possa acquistarla non perche sono disponibili ma per non perdere la posizione seo e sem che abbiamo con google e una strategia di marketing ma dubito che voi ne capiate qualcosa da come siete educato,
seguiranno altre recensione su questo utente affinche tutti possano sapere i comportamenti adottati
saluti

Soddisfatto

Primo acquisto, cinque bottiglie tra amari e liquori. Imballaggio perfetto con cilindri di polistirolo. Celere la consegna. Ricomprerò ancora. Soddisfatto.

9 septembre 2024

Grazie Mille

Molto soddisfatta

Ho acquistato su questo sito e devo dire molto veloci con la spedizione. Prodotto ottimo

25 août 2024

Réponse de Giosiwine vini distillati e gastronomia

Grazie mille per il vostro acquisto!!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualche giorno di ritardo ma c'è tutto…

Qualche giorno di ritardo ma c'è tutto 🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️

29 juillet 2024

Grazie mille!!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus