Giosiwine vini distillati e gastronomia Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine fatto il 5/08/25….conttatto l’assistenza per avere informazioni via mail..(non rispondono)….via whatsapp mi rispondono a monosillabi dicendomi poi che poi arriverà l’indomani…(ma niente) li con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna rapida.Bottiglie ben protette in singoli stampi in polistirolo.Rapporto prezzo/qualità molto buono. Unico neo: durante il percorso di acquisto ho trovato l’indicazione “ trasporto gratuito s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato 70 bottiglie di mini Santero alla fine di maggio. Premetto che le avevo ordinate presso un altro sito che mi aveva fregato ed ero molto diffidente. Devo dire che le ho ricevute nel giro di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Staff super cordiale, ottimo rapporto qualità prezzo, hanno delle offerte incredibili!!! Vasta fornitura di prodotti, servizio clienti super celere. Io gli ho conosciuti attraverso trova prezzi ed è s... Voir plus

1. Grossiste en vins et spiritueux

sono un'enoteca online e al dettaglio che si occupa della vendita di vini, distillati e prodotti alimentari delle migliori marche.

Bien

TrustScore 4 sur 5

230 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 71 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Consigliatissimo

Consigliatissimo, ho ordinato dei mini Santero…arrivato tutto alla perfezione e tra l altro con un giorno d anticipo…

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna rapida.Bottiglie ben protette…

Unico neo: durante il percorso di acquisto ho trovato l’indicazione “ trasporto gratuito sopra …….” solo dopo aver effettuato l’ ordine. ( di importo poco inferiore; sarebbero bastate un paio di bottiglie aggiuntive per usufruirne)

7 août 2023

GIOSI WINE PRIMO ORDINE

Prezzi competitivi, ottima comunicazione mail e spedizione veloce, cosa chiedere di più?

29 juillet 2023

Réponse de Giosiwine vini distillati e gastronomia

La ringraziamo, lavoriamo per servirvi sempre un servizio eccezionale!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bottiglia arrivata in ottimo stato di…

Bottiglia arrivata in ottimo stato di conservazione e consegna puntuale.

Réponse de Giosiwine vini distillati e gastronomia

La ringraziamo, lavoriamo per servirvi sempre un servizio eccezionale!

Serietà e puntualità

Dal momento dell'ordine alla consegna tutto è andato per come ci si aspetta quando compri qualcosa on-line .

25 juillet 2023

Réponse de Giosiwine vini distillati e gastronomia

Grazie mille per le bellissime parole, ci spronano ogni gironi sempre di più a migliorare il nostro servizio!!!!

CHIAREZZA NELLA PROPOSTA.

CHIAREZZA NELLA PROPOSTA.
VELOCITA NELLA SPEDIZIONE.
PERFEZIONE DELL'IMBALLO.

25 juillet 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

Risolto tutto

Avevo dato una sola stella per l'esperienza negativa dovuta a un errore nell'invio dell'ordine. Come ho già detto sono cose che capitano, volevo solo più assistenza per quanto riguarda il reso e il rimborso che, alla fine, ho ottenuto per entrambi. Per questo cambio l'opinione e la valutazione.
Spero di poter ordinare ancora con esito positivo.

Vincenzo

Avis spontané

Grazie mille!!!

Ricevuto articolo diverso

Purtroppo mi è arrivato un altro articolo, hanno sbagliato prodotto. Tempi lunghi per fare reso, visto l'errore (che può capitare sia chiaro, e avere un rimborso. Sto ancora aspettando che vengano a ritirare il pacco sbagliato per avere un rimborso o quanto meno una sostituzione con l'articolo ordinato, nonostante i miei reiterati solleciti.
Può succedere, ma almeno migliorare l'assistenza.

28 juin 2023

Réponse de Giosiwine vini distillati e gastronomia

Ci scusi per l' inconveniente alla fine tutto si e concluso nei migliori dei modi, la ringraziamo per la bellissima recensione resa successivamente al nostro negozio!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto l’ordine quasi 15gg fa ed ad…

Ho fatto l’ordine quasi 15gg fa ed ad oggi non ho ricevuto niente.

7 juillet 2023

Réponse de Giosiwine vini distillati e gastronomia

Ci scusi un po per il ritardi alla fine tutto si e concluso nei migliori dei modi, la ringraziamo per la bellissima recensione resa successivamente al nostro negozio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Meritano tutte le 5 stelle.

Come primo ordine mi sono trovata molto bene, avevo dei problemi nel pagamento con la carta e quindi non mi faceva effettuare il pagamento, loro mi hanno contatta e mi hanno aiutata facendomi pagare l'ordine alla consegna ma senza pagare la spedizione come primo ordine.... La merce è arrivata imballata molto bene... Lo consiglio a tutti, davvero molto disponibili.. Grazie

12 juin 2023

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus