Ordine fatto il 5/08/25….conttatto l’assistenza per avere informazioni via mail..(non rispondono)….via whatsapp mi rispondono a monosillabi dicendomi poi che poi arriverà l’indomani…(ma niente) li con... Voir plus
Consegna rapida.Bottiglie ben protette in singoli stampi in polistirolo.Rapporto prezzo/qualità molto buono. Unico neo: durante il percorso di acquisto ho trovato l’indicazione “ trasporto gratuito s... Voir plus
Ho ordinato 70 bottiglie di mini Santero alla fine di maggio. Premetto che le avevo ordinate presso un altro sito che mi aveva fregato ed ero molto diffidente. Devo dire che le ho ricevute nel giro di... Voir plus
Staff super cordiale, ottimo rapporto qualità prezzo, hanno delle offerte incredibili!!! Vasta fornitura di prodotti, servizio clienti super celere. Io gli ho conosciuti attraverso trova prezzi ed è s... Voir plus
sono un'enoteca online e al dettaglio che si occupa della vendita di vini, distillati e prodotti alimentari delle migliori marche.
via provinciale localita pizzone n 151, 80032, casamarciano, Italie
- gisasrls15@gmail.com
- giosiwine.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 71 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Consigliatissimo
Consigliatissimo, ho ordinato dei mini Santero…arrivato tutto alla perfezione e tra l altro con un giorno d anticipo…
puntuali, seri e grande cortesia
Esperienza decisamente positiva. Venditore affidabilissimo
Consegna rapida.Bottiglie ben protette…
Unico neo: durante il percorso di acquisto ho trovato l’indicazione “ trasporto gratuito sopra …….” solo dopo aver effettuato l’ ordine. ( di importo poco inferiore; sarebbero bastate un paio di bottiglie aggiuntive per usufruirne)
Ottima azienda
Prezzi convenienti, consegna celere e imballaggio efficiente. Complimenti
GIOSI WINE PRIMO ORDINE
Prezzi competitivi, ottima comunicazione mail e spedizione veloce, cosa chiedere di più?

Réponse de Giosiwine vini distillati e gastronomia
Bottiglia arrivata in ottimo stato di…
Bottiglia arrivata in ottimo stato di conservazione e consegna puntuale.

Serietà e puntualità
Dal momento dell'ordine alla consegna tutto è andato per come ci si aspetta quando compri qualcosa on-line .

CHIAREZZA NELLA PROPOSTA.
CHIAREZZA NELLA PROPOSTA.
VELOCITA NELLA SPEDIZIONE.
PERFEZIONE DELL'IMBALLO.

Risolto tutto
Avevo dato una sola stella per l'esperienza negativa dovuta a un errore nell'invio dell'ordine. Come ho già detto sono cose che capitano, volevo solo più assistenza per quanto riguarda il reso e il rimborso che, alla fine, ho ottenuto per entrambi. Per questo cambio l'opinione e la valutazione.
Spero di poter ordinare ancora con esito positivo.
Vincenzo

Ricevuto articolo diverso
Purtroppo mi è arrivato un altro articolo, hanno sbagliato prodotto. Tempi lunghi per fare reso, visto l'errore (che può capitare sia chiaro, e avere un rimborso. Sto ancora aspettando che vengano a ritirare il pacco sbagliato per avere un rimborso o quanto meno una sostituzione con l'articolo ordinato, nonostante i miei reiterati solleciti.
Può succedere, ma almeno migliorare l'assistenza.

Réponse de Giosiwine vini distillati e gastronomia
Ho fatto l’ordine quasi 15gg fa ed ad…
Ho fatto l’ordine quasi 15gg fa ed ad oggi non ho ricevuto niente.

Réponse de Giosiwine vini distillati e gastronomia
Buon prezzo ed ottimo imballaggio
Professionisti
Meritano tutte le 5 stelle.
Come primo ordine mi sono trovata molto bene, avevo dei problemi nel pagamento con la carta e quindi non mi faceva effettuare il pagamento, loro mi hanno contatta e mi hanno aiutata facendomi pagare l'ordine alla consegna ma senza pagare la spedizione come primo ordine.... La merce è arrivata imballata molto bene... Lo consiglio a tutti, davvero molto disponibili.. Grazie